Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дешевый авторазбор /задний дворник/

• Дорогие форумчане! Подскажите где у нас дешевые авторазборы/магазины с хорошим выбором дворников:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Исправлено пользователем Артём (15.10.09 17:36)

• Сам механизм нужен? Или просто щетки?

• Дешевый и авторазбор - это слова из разных языков вообще.

• лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужные

временно пешеход

• Что то новенькое - щетки стеклоочистителя с авторазбора.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ты че, в магазинах же дубли сплошной контрафакт...:хммм:приходится заказывать с японии контрактные или рыскать по разборам в поисках не шибко ушатанного оригинала

• Мне нужен задний дворник вместе с поводком :безум: Он у меня полностью отломлен :злорадство:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• авторазбор и дворники -вещи несовместимые.хороший щетки-новые щетки.также осмелюсь заметить,что хорошее дешевым бывает крайне редко...

• Просто новый дворник найти не могу. Нету нигде:хммм:Вот одна надежда на авторазбор :спок:

• а вот задний держатель на хитродизайнерский кузов типа Вашего-это засада...

• такие штуки никто в наличии не держит.
    Заказывайте, две недели - и у вас новый поводок.

• Да уж. Одно радует, что хоть моторчик работает:улыб:

• Тогда подскажите, где заказать:улыб:

• В ответ на: лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе
    Да там в три дорого дерет бородатый дядька.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• да в екзисте.только волю в кулачок соберите...шучу.цена наверняка не порадует...

• Да хоть на екзисте, хотя есть и другие конторы. Кто то упоминаль сдесь амаяму, например.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В Хоккаидо видел то, что интересует, т.е. не конкретно на Вашу, но висят какие-то, а вдруг повезет:миг:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Навскидку, тот же Экзист.
    Только не понял. Привод работает, отломлен сам дворник? А с другой машины не пойдет? Он же одной гайкой крепится

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Отломлен сам дворник(поводок+резинка). Такой же дворник еще на Марче(в новом кузове), тойоте Succeed.

• Уже проще. Посмотрите еще на нашепромовские, вдруг от той же калины подойдет, тут же главное размер и угол изгиба

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Размер вроде 35см, изгиба нет-прямой.

• весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?

• бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?
    Пластмассовый:улыб:

• В ответ на: бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.
    Спасибо, завтра позвоню туда:улыб:

• на екзист прямая дорога,не теряйте времени...

• кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.
    Ну это нормально:улыб:

• экзист (скрин на рычаг)
    а артикул щетки AY003H30AR

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (16.10.09 11:11)

• Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад :безум: Причем стоит недешево, руки б таким отломать :зло:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• вот это больше похоже на истину...

• В ответ на: экзист (скрин на рычаг)
    а артикул щетки AY003H30AR

• В ответ на: Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад :безум: Причем стоит недешево, руки б таким отломать :зло:
    Мне отломали дворник друзья по пьнке, а не левые люди :ха-ха!:

• В ответ на: лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужные
    а поточнее адрес можете подсказать?

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: