Вызов состоит в обсуждении не "правильной" химии и технологии, а в обсуждении того, какими "нано-губками" и "нано-шлангами" пользуетесь вы и чего вы этим добиваетесь в конечном итоге.
+++++++++++++
Вы уже тысячу раз разжёвывали чем может обернуться мойка авто с "не тем" количеством подходов и "не той" химией.
Вскочив на любимого конька расскажете мне ещё раз то же самое! Через одного в комментах говорят о человеческом факторе , но вы упорно гнёте линию "правильной" мойки. Я использую только профессиональную автохимию и протирочные материалы , не самые дешёвые , но и не самые дорогие! Всё в "плепорцию"! И цены даю реальные , ибо деньги люди считать любят , сейчас особенно! В этом бизнесе не первый год , потому иллюзий насчёт мойщиков не питаю , даже самый лучший из них в свой "критический день" может соляркой лобовик изнутри натереть!
Нюансов тысячи , и вы никогда не сможете на 100% прогарантировать то качество услуг за которые клиент отдал немалые (в вашем случае) деньги! Неправильная концентрация (не долил , забыл , украл...) , упавший сгон для воды , нахватавший песка , "тычок" пистолетом и т.д. Задачу своей мойки вижу во-первых (и основных) в извлечении прибыли , но без шаманских завываний о идоле нано , ибо сам не люблю когда меня "лечат" и клиентов за лохов не держу! У самого машина новая , причём чёрного цвета , и могу сказать , что основное количество "косячков" на ЛКП получаю вовсе не от "неправильной" мойки , а от "разбрызгивателей" песка , чистильщиков трамвайных путей , веточек , некстати растущих по краям дороги .... "выпадения осадков " в виде песка и камней едущих рядом авто в конце концов. Да и не нужна мне "вечная игла для примуса" , а то что есть раз в год полировкой уберу!
P.S. Не так давно в городе новый стейк- хауз открылся , а я мясо очень уважаю! Прежде чем пойти отзывы в инете почитал - за стандартный небольшой кусок мясца 1200-1800р! Австралийская мраморная телятина только охлаждённая и т.п. Но я не пошел туда , ибо НЕ ВЕРЮ , да и рынок Центральный под боком! Сузунская парная телятина , конечно , лоховство для настоящего гурмана , но по мне так в самый раз!