• далее после разбора завалов в гараже в продажу поступили:улыб:комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул:улыб:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• следующий лот ремень грм на фото указано к чему подходит

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• нужен обломок переднего бампра, не подлежащий востановлению. буду на нем учиться паять..че нить примерно как на картинке

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на:
    В ответ на: Куплю обшивку всех дверей на девятку и пластик багажника,заднюю полку.Консоль.
    Есть верхняя (мягкая) часть торпедо (высокая панель) с небольшой трещенной с левой стороны, и пластмассовая консоль (где магнитола, пепельница и т.д.) - 2 шт. с мелкими косячками. Кому надо отдам.
    Маленько не то:хммм:

Авто-Логистик

• В ответ на: далее после разбора завалов в гараже в продажу поступили:улыб:комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул:улыб:
    Сколько хотите за ВсЁ?:улыб:

Авто-Логистик

• в личке

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: По коду с коробки бьётся Камри / Виста 30-й кузов
    Если вы про пыльник, то он и Nissan Sunny подходит и на Honda...(на коробке модель не помню или Integra, или Accord)и еще на друие модели думаю.

• Продам магнитолу KENWOOD KDC-3037 AY , mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!

ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...

• всё ещё банчица:
    -липучка йокогама 215-65-16, износ приличный - 5 тыщ комплект
    -летняя резина данлоп 185-70-15 (помойму) - 4 тыщи комлегд
    -термомуфта вентилятора охлаждения (с вентилятором) на 1JZ-GE - 1300 ))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (18.11.09 09:13)

• В ответ на: следующий лот ремень грм на фото указано к чему подходит
    вот это мне уже интересно.... започем?

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• ПОДАРЮ компьютер. Celeron600, 128Mb DIMM, 10Гб HDD, video RIVA TNT2 32Mb, звук Genius 4.1, сетевая DLINK, монитор Samsung Samtron 15" (трубка), клавиатура, мышь, OS Linux Debian Lenny.
    Или поменяю на какую нибудь безделушку для авто.

• Бронь!!!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• Пишите в личку. (Самовывоз)

• > колодки на королло образные конца девяностых ( незнаю какие там были кузова) новые

судя по партнамберу, эти колодки НЕ на короллообразные, а на Камри/Висту начала 90-х годов.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Я магнитолку заберу, ато в грузовичке приходится самому петь :biggrin:

• Продам зимние шипованные шины 4 шт. Новые.
    215 - 55 - 17 Кумхо KW-22
    4 500 руб. за 1 шину; 18 тыс. руб. комплект
    тел. 8-913-915-74-72

• Люди у кого может завалялись штамповки 14х100х4. Есть навязчивое желание прикупить!

• есть пара липы 175/70 R14 Bridgstone грыж порезов нет, но укатанные малость отдам за 1000р.

• Продам серый салон от Subaru Impreza в кузове GF(Пластик, ковер, сидушки, торпеда, бордачки)
    возможно по частям.
    фотки тут
    Там еще есть пара черных деталек:улыб:
    Куплю пятую дверь в сборе на этот же кузов.

• вполне возможно, в подробности не вдавался:улыб:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• точно, колодки на камри/виста с 90 по 94 года

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• поздно магнитолку уже застолбили...

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Есть кассетный майфун с радио. Японческий Тоуота - Fuджи. На радио нужен конвертер. Если аккуратно сможеш ампутировать отдам в комплекте. 2 литра :pivo: Три медведя разливного. Торг :хехе:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• У меня есть, но только 2 шт... По 500р! :улыб:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• и у меня есть пара по 500 штучка ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: