Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Сообщите, пожалуйста, когда появятся сапоги за 10р, а то было как-то жалко в новых зимних сапогах по мокрому полу ходить..
Конечно, мог бы и не ходить, а просто уехать, но как-то жалко было специально приехать на мойку, отстоять очередь и услышать от администратора, что все сапоги растащили.
Новая система подачи химии зачетная. Но еще зачетнее было бы сделать непрерывный режим, как на пистолетах на заправках. А то палец устает кнопку держать
А мне с балоном больше нравится чем шланг этот таскать.... и характерные движения не западло поделать :))) ... зато удобно... куда захотел туда подлез... в следующий раз буду балон просить
В ответ на: про мальчика прежнего поддержу Филимона... верните его....
Вот-вот-вот, даже такой дзен буддист, как Еугений заметил. Вы их в автограде штоль набираете или на первомайке? ЗЫ. Тот мальчег поди от сабвуферов захворал.
О!!!... и кстати запретите включать музыку ... а то задолбали эти псевдо"меломаны" ... тока понимаешь настроишься на волну протирки кузова.... буб-бу- бум.... и нервы от этого понимаешь страдают....и качество протирки падает...
В ответ на: Сообщите, пожалуйста, когда появятся сапоги за 10р, а то было как-то жалко в новых зимних сапогах по мокрому полу ходить..
Конечно, мог бы и не ходить, а просто уехать, но как-то жалко было специально приехать на мойку, отстоять очередь и услышать от администратора, что все сапоги растащили.
Новая система подачи химии зачетная. Но еще зачетнее было бы сделать непрерывный режим, как на пистолетах на заправках. А то палец устает кнопку держать
сапоги купим, как появятся в продаже. Смотрели - оптом не нашли, зима, говорят.
Непрерывную подачу химии делать не будем. Вы отключите, а тот парень забудет. Тренеруйте пальцы
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
В ответ на: А мне с балоном больше нравится чем шланг этот таскать.... и характерные движения не западло поделать :))) ... зато удобно... куда захотел туда подлез... в следующий раз буду балон просить
баллон не дадим, в садовый магазин и вэлком со своим.
По поводу перделок согласен. Самого раздражает. И еще добавлю от себя прогрев утюга в боксе. Подумаем.
Насчет мальчиков - зайчиков, - не обсуждается.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В продаже появился широкий ассортимент полиролей кузова и протирочных тканей производства ЯПОНИИ.
И очистители всего KANGAROO.
Я вот подумал, может у вас будут какие-либо пожелания по поводу ассортимента в продаже. С радостью выслушаю.
В ответ на: ОБЪЯВЛЕНИЕ
В продаже появился широкий ассортимент полиролей кузова и протирочных тканей производства ЯПОНИИ.
И очистители всего KANGAROO.
Я вот подумал, может у вас будут какие-либо пожелания по поводу ассортимента в продаже. С радостью выслушаю.
Санька приветМне ваш силикон жидкий в тюбике понравился очень,намного лучше чем в баллонах,после него колеса дольше черными выглядят.
Еще хочу вот как нибудь купить попробывать полироль, которая на мокрую машину наносится и растирается .У тебя не видел таких может знаешь ,что про нее???
В ответ на: Нечто действующее для чистки обивки. Даж за значимое бабло. Лишь бы работало.
Кангару полироли пластика - Юзаю давно, доволен.
профам 3000, как вариант. Вообще очень эффективно чистит оббивку химоза KARCHER для химчистки PUZZI, может видел, стоит возле Администратора.. Только мы ее в частные руки не даем, сами только чистим..
В ответ на: Че нить чтобы соляру отмыть из салона завези, а?
Прошлый заезд наш к вам результатов не далЕзжу дальше под кайфом
Андрюх, где-то пару недель назад приехал к нам клиент на пассажирском хайсе дизельном, он вылил 35 литров солярки на пол, канистра лопнула у него, толи хз.. Короче устали мы отмывать его. Пришлось разбирать салон, снимать пол, а пол был на мастику приклеен (имхо - кустарщина), мастика эта развелась соляркой в жижу, которую счищали скребками - шпателями, потом химией вымыли все, пол постирали аппаратом и на батарею, вонять в салоне перестало. А как еще ее отмыть я даже и неподскажу.
До кучи в хайсе делали полную химозу, потолок, сиденья, боковушки, панель, короч все полностью. Взяли с него в районе пяти рублей.
В ответ на: Санька приветМне ваш силикон жидкий в тюбике понравился очень,намного лучше чем в баллонах,после него колеса дольше черными выглядят.
Еще хочу вот как нибудь купить попробывать полироль, которая на мокрую машину наносится и растирается .У тебя не видел таких может знаешь ,что про нее???
Это "черепашка" в простонародье.. Ценник у нее не дешевый в принципе, причем на всю линейку. У меня на витрине пара позиции стоит, движения по ним никакого.
Почитал про эту полироль - аналог воска жидкого.
Лучше рекомендую попробовать SOFT99
Там только подобрать надо, предварительно почитать описалово..
В ответ на: Ну у меня то ведро спартанского подвида.
Там пол снять - нефиг делать, я его уже снял.
Чем отмыть вот...
Химией нашей, которая в продаже, взять пару штук и на два литра развести, она едкая тогда получится.
Пробить его аппаратом, залить мокрый химозой, минут 15 чтобы постоял, и еще раз пробить - все вылетит, потом за шторку на батарею пол повесить.
Эффект точно будет положительный.
Объявление!
На нашей автомойке самообслуживания заменены перегородки между боксами ( пока не все, но на неделе будут все). Приезжайте пробуйте, пишите впечатления.
А можна я каплю дегтя в бочку меда, а?
Заехала как-то утречком, еще 8-ми не было. Специально пораньше, перед работай решила машинку помыть. Так ваших хлопцев-мойщиков минут 20 ждать пришлось, администратор за ними 2 раза бегал. В итоге, на работу я опаздала. Не порядокс.
В ответ на: А можна я каплю дегтя в бочку меда, а?
Заехала как-то утречком, еще 8-ми не было. Специально пораньше, перед работай решила машинку помыть. Так ваших хлопцев-мойщиков минут 20 ждать пришлось, администратор за ними 2 раза бегал. В итоге, на работу я опаздала. Не порядокс.
Правильная ложка однако.. Денек бы поподробнее, профилактику провести..
В ответ на: Был в 4-м, перегородка до пола. Доволен.
Где там бигус со своими жынсами за 8к? Нехай едет статус кво восстанавливать
Тебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.
Дело было в 7 боксе - это раз, джинсы 4к - это два... Моюсь теперь тока в 1 боксе, если занято - навожу порядок в машинке.
В ответ на: Тебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.
Дело было в 7 боксе - это раз, джинсы 4к - это два... Моюсь теперь тока в 1 боксе, если занято - навожу порядок в машинке.
Дя я к тому, что кровушку ты с этими джинсами подвернул тогда.. Спешиал фор бигус перегородки..
В ответ на: Тебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.
Дя я к тому, что кровушку ты с этими джинсами подвернул тогда.. Спешиал фор бигус перегородки..
Вот если бы не я, то так бы и мучились все, а так сделал для всех доброе дело
приветствую!заскакивал вчера к вам на моечку!общее впечатление на 4!с пылесосом какая то фихня была!он не всасывал толком мож туда кого засосало в нем постоянно хто то стучался! в общем внутреннюю уборку толком не сделал!и света моловато в зоне для внутренней уборки(мож ночью просто экономят я не интересовался)!ну а так...еще приеду.(если из пылесоса всех вытащите)
В ответ на: приветствую!заскакивал вчера к вам на моечку!общее впечатление на 4!с пылесосом какая то фихня была!он не всасывал толком мож туда кого засосало в нем постоянно хто то стучался! в общем внутреннюю уборку толком не сделал!и света моловато в зоне для внутренней уборки(мож ночью просто экономят я не интересовался)!ну а так...еще приеду.(если из пылесоса всех вытащите)
возможно просто грязный был, забился скорее всего.. Сегодня не жаловались пока клиенты.