Ответ на сообщение За Меган сможете чего сказать? пользователя AKIRO2
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
|
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: За Меган сможете чего сказать? пользователя GPRS_User
Меня как-то шеф в -35 попросил попрогревать периодически его Меган2, так вот после заводки через полминуты я уже подпрыгивал на сидушке, силясь найти кнопку, отключающую встроенный попогрей. Впрочем, сейчас, в отсутствие чугуниевых движков - со всеми авто такая ситуация - "теплые опции" рулят типа обогревов сидушек, рулей, стекол, зеркал... - машина не прогревается на малых оборотах: зимой заведешь авто из квартиры, меган стоит полчаса и молотит движком, выходишь на улицу, а двигатель холодный. Если семью везти - то садишься в холодный авто и два круга по жилмассиву сделаешь, чтобы двигатель нагрелся.
- утеплителя нет в обшивке авто: пластиковая обшивка крепится к железу (разными болтами!!!), зимой салон быстро выстужается, а летом в нем как в консервной банке.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: За Меган сможете чего сказать? пользователя madmax
кнопки над ручным тормозом ...силясь найти кнопку, отключающую встроенный попогрей....
мой алюминиевый 2,5л мотор очень быстро прогревается. Одел куртку, завел авто, спустился во двор, а из сопел дует уже тепленьким) Думал вкорячить штатный фен, так как цена всего рублей 5, но так как проблем с прогревом нет, то и надобности в фене нету. со всеми авто такая ситуация
Ответ на сообщение Re: За Меган сможете чего сказать? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: За Меган сможете чего сказать? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение За Меган сможете чего сказать? пользователя Тёмный