Погода: 17 °C
19.0628...33ясная погода, без осадков
20.0627...29переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто у нас торгует Febest-ом?

• Эти перцы делают некоторые сайленты, которые хонда в принципе не делает, ток с рычагом у комплекте. Есть у нас какие места. куда можно позвонить/зайти и справиться по номеру о наличии?
    А не как везде, где сидят недоумки и бурчат -" принеси, по образцу подберем". Таким тупым я и сам могу быть.
    Кому сильно любопытно: В холодильник себе на передний рычаги сайленты надо.
    ЗЫ. Любой толковый совет по приобретению сайлентов, которые хонда не делает, принимаются

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Здесь искай.
    А дальше экзист какой нить.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Натюрлих нашел, мнеж купить теперь надо. И убедиться к применимости оного. Холодильник у меня больно специфичный. Картинки немчурский сайт чуть не те кажет, хотя вроде все пучком.

• В ответ на: Эти перцы делают некоторые сайленты, которые хонда в принципе не делает, ток с рычагом у комплекте. Есть у нас какие места. куда можно позвонить/зайти и справиться по номеру о наличии?
    А не как везде, где сидят недоумки и бурчат -" принеси, по образцу подберем". Таким тупым я и сам могу быть.
    ЗЫ. Любой толковый совет по приобретению сайлентов, которые хонда не делает, принимаются
    умоляю, э!...
    какой фепест на...я себе подури этот фепест весной поставил - в хлам через 2 месяца.
    РБИ по сравнению с "этим" - весч недоступно великого качества

Ищи полиуретанщиков и тащи к ним образец - пусть отольют. Ну там есть же профильный ресурс по холодильнику - кинь клич - пацаны-кто менял сайленты на компрессоре - кинте мне старые или там размеры...я свои так "сдал" на примерку другим людям

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• А что мешает подобрать по образцу? Вот недавно на ИО искал шаровую - нету. Мицубиси делают только рычаг в сборе, который нафиг не нужен был. Минут 20 в инете покопал - в итоге приобрел отдельно шаровую неоригинал, которая подошла идеально.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Интересно, сколько у меня проживут? :а\?: Недавно себе поставил салентблоки в переднюю подвеску, брал в Экспресс-Авто на петухова 51к1.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Экспресс-Авто на Петухова.

• Купи рычаги контрактные. На твой век хватит.

• Еще есть вариант восстановить танковой резиной, если сайлент не сильно широкий - это на карьере Борок сделают...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Купи рычаги контрактные. На твой век хватит.
    В рот компот! Там стоит в мае поменяный рычаг. Со слов мастера - "в хлам".
    Нашел полиуретановые вроде. Но все профильные форумы юзают фебест. И кста, RBI ща стояло на втором рычаге. тож - "в хлам"

• В ответ на: А что мешает подобрать по образцу? Вот недавно на ИО искал шаровую - нету. Мицубиси делают только рычаг в сборе, который нафиг не нужен был. Минут 20 в инете покопал - в итоге приобрел отдельно шаровую неоригинал, которая подошла идеально.
    Пилять... еще один. Мне для этого надо снять рычаг, выпресовать сайлент и ездить по разным говномагазинам.
    И где мне это делать и все это время ведро где стоять будет?
    Хотя пацанам с гаражом, пресом и массой времени не понять..

• Кстати где недоумки сидят они не подбирают, они изготавливают по образцу. А подбирать это херово.
    Дубли японские по моему в сайленты пихал, номера ессно не помню.

Главное - найти себя.

• Да нашел почти все. Полиуретан уже на поток поставил передний сайлент, RBI задний в полный рост

• поднимаю тему, срочно сдайте дилеров фебеста. очень надо :help.gif:
    нужны сайленблоки задней балки на x trail t30 (nab 273, 274)

• В ответ на: поднимаю тему, срочно сдайте дилеров фебеста. очень надо :help.gif:
    нужны сайленблоки задней балки на x trail t30 (nab 273, 274)
    позвони в Резиновую Подкову...
    точно знаю торгуют запчастями такими...

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
    Егор - 8мая 2006 года выпуска.
    Алексей - 8января 2011 года выпуска.

• спасиб, уже был, сказали что в наличии нет, но будут искать, найдут или нет, не знаю, поэтому ищу запасные варианты.

• АСВА такие делает, и вообще картинка и цифробуквенное обозначение из их каталога
    причём тут фон из буквочек фебест - непонятно

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: АСВА такие делает,
    кто такие? что то сайт их не по глазам... кто у нас торгует?

• Бабки московские, делается в кетае, как и фебест
    их представительство даже у нас в городе есть
    http://asva.ru/

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Эти перцы делают некоторые сайленты, которые хонда в принципе не делает, ток с рычагом у комплекте. Есть у нас какие места. куда можно позвонить/зайти и справиться по номеру о наличии?
    ТУТ можешь заказать что надо

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ай спасиба!
    Теперь знаю кому морду бить за косяки в экзистовском каталоге и за бесцельно потраченные 600 рупий!
    Уррроды та Асва, т.к. вместо задних пыльников на мой аппарат засунули передние!

• уп

Что-то почитал, аж голова кругом, везде ругают Фебест.
    Мне надо пыльники на стойки. Что в Автодоке, что в Экзисте кроме оригинала с поставкой 3 недели только Фебест. Ну или нонейм в магазине.
    Научились они резину то делать? А то как-то не хочется, как некоторые в нете пишут, поменять, через 2 месяца пыльники в хлам, стойки снова под замену.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• фебест фуфло как был так и остался, лучше не брать

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Мля, то ли я тупой, то ли одно из двух.
    http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/9970/steering/2492/
    Под номерами 10 и 11 - пыльники, а 13 - отбойник, только какого х он снизу то? И нафига 2 пыльника? :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Мля, то ли я тупой, то ли одно из двух.
    http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/9970/steering/2492/
    Под номерами 10 и 11 - пыльники, а 13 - отбойник, только какого х он снизу то? И нафига 2 пыльника? :шок:
    10- кожух метеллический
    11- пыльник
    13- отбойник

• Да, да оба пыльники - один металл (10), другой резиновый (11), только по моему они не разборные (не пробовал). Febest пыльники на crv брал - амно, порвались за пару тысяч пробега (аммо при этом живые были, особливо задние - они в принципе дольше ходят), а вот на линках febest проскакал тыщ 40 (что по моему долго). Видать как и в любом китае раз на раз не приходится.

• сегодня буду гранаты ставить. хотел сразу пыльники поставить другие, но где закупался, не оказалось в наличии, поставлю из комплекта, посмотрим...

• Я не знаю, что у тебя за холодильник, но я брал Фебест на Степвагон 2 сайлентблока, на рычаги. Так и не поменял. А то все говорили в сборе, да в сборе...купил Фебест и думал поменять, так и не дошло, продал тачко, а сб остались)

• помнял. 10км (десять километров:улыб:) полет нормальный)

но пыльники таки купил отдельно. марку не скажу, тож китай но резина пожесче.

• брал подушку редуктора заднюю Febest резина уже вся в трещинах после года использования.

• Саленты у меня за год превратились в каку, поставил масуму, пока полет нормальный.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: