Погода: −31 °C
10.12−24...−20пасмурно, без осадков
11.12−27...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Осторожно, новый кирпич на Кирова!

• Сейчас ехал. На Кирова, от Дунайской до Автогенной теперь односторонняя в сторону Ленинградской, со встречной полосой для автобусов/троллейбусов/маршруток. Однако, машины идут сплошным потоком забивая на кирпич. Гайцов пока нету, но чую неплохая кормушка там для них начнётся в ближайшее время.
    Будьте внимательны!
    Фото щас прикреплю.

• Фото

• В ответ на: ...На Кирова, от Дунайской до Автогенной теперь односторонняя в сторону Ленинградской,...
    Странно стоит кирпич.
    Поди теплотрассу будут вскрывать. Значит должны появиться схемы объезда.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Не зря Ленинградскую параллельно этому участку заасфальтировали, и знаки приоритета на перекрёстке с Автогенной поменяли. Получается, там и есть объезд.
    Да, чуть не забыл, светофор на перекрёстке Кирова-Дунайская убрали.

• Есть такое, только там все дружно плюют на этот знак (ехала там 30 минут назад) , даже маршрутчики, и едут "по памяти" .
    Ну и схемы объезда я там не увидела

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (19.08.09 16:35)

• потому что наверное сегодня только воткнули..)) была с утра там..)) Кстати а как с Большевички на Кирова,на Лобова теперь знак "направо" висит. Пока тоже все плюют..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Исправлено пользователем Gonza (19.08.09 16:39)

• А куда там направо????? :eek:
    Через конечную "ленинградскую", атк атм тоже перекопано все. У меня мама живет по Кирова, между Дунайской и Лобова. Пыль гам уже достали.

• В ответ на: Есть такое, только там все дружно плюют на этот знак (ехала там 30 минут назад) , даже маршрутчики, и едут "по памяти" .
    Ну и схемы объезда я там не увидела
    Дык а маршрутчикам то можно ))
    Странно что экипажа все еще нет

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Комрады! этож дорожники готовятся к пуску в эксплуатацию эстакады от кирова до выборной! скоро там в 4 полосы гонзать будем )

• будем-то будем.. дождаться бы..))))

• В ответ на: будем-то будем.. дождаться бы..))))
    Обещались к концу года вроде.

Gonza будет гонзать :миг:приколна .

• ..)) я и щас гонзаю..)) :спок:

• Сейчас там ехал,спускался по Ленинградской повернул направо на Лобова,нужно было с Лобова на Кирова на право, стоят гайцы, тормозят всех подряд, пришлось в объезд :безум:

• еще один кирпич в помощь предыдущему поставили. На пересечении Кирова-Алтайская. ГИБДД пока там нет, будьте осторожны. От Никитина до Автогенной делают дорогу, осталось по одной полосе в каждую стороны. Куча дорожной техники "оцивиливает" середину проезжей части по Кирова.

• утром ехала - два кирпича и жииииденький поток нарушающих, но едут тем не менее, гайцов не было :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Не зря Ленинградскую параллельно этому участку заасфальтировали,
    на долго ли, видел я как его там ложили, толщиной с промокашку

• да уж несмотрящих на знаки приоритетов больше чем не знающих пдд, неделю как новые знаки повесили на ленинградской, кирова, лобова, алтайская, дунайская, автогенная а автолюбители как ехали по кирова так и едут о чем думают не знаю... ( тролейбусам и маршруткам мона в обе стороны)

сегодня с утра делили поворот автогенная -ленинградская двое, марк2 двигался по ленинградской налево на автогенную ( по новой главной) по автогенной в сторону кирова чайзер просто летел , в центре перекрестка оба водителя экстренно в тормоза, пыль столбом , и по счастью без касания тс выходят оба водителя тот что с чайзера погабаритнее, далее диалог:
    Ч-- ты куда едешь м.....ла
    М-- так я по главной поворачивал, вон знак
    Ч-- какой нах знак , я здесь каждый день езжу и все оттуда (с ленинградской ) пропускали....
    видит новые знаки
    Ч-- (очень сильный мат) да мне положить на эти знаки.......
    садится в чайзер и уезжает
    думаю была бы у водителей одна весовая категория так в рукапашной сошлись .

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• ННП
    С утра ехала сотрудники дпс уже стоят ( и так понимаю не первый день). Прием ведут тех кто по Кирова по полосе для МТС едет.....Очередь...ужо из машин....

Троешница.

• угу 25 минут назад там ехал... машин 10 было остановлено...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Да, чуть не забыл, светофор на перекрёстке Кирова-Дунайская убрали.
    Уже поставили, даже работает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: