Погода: −32 °C
11.12−29...−25небольшая облачность, без осадков
12.12−29...−26переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Смена порядка движения Ватутина-Немировича.

• Переключили светофор на 3-позиционный. Поток по Немировича из центра теперь не должен пропускать встречный при повороте на Ватутина. Потоку по Немировича в центр разрешили поворот налево к Маркса.
    Что по Ватутина - не видел.

• Какого такого центра?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Кто кого куда не должен пропускать? Ни чё не понял.

• Них не понял, что написал афтар. Но бл"ть заметил с утра пробку с Пьяной дороги, которой уже с полгода не видел. надеюсь это 2 вещи не взаимосвязанные.

• Да, сменили ...
    Сегодня утром с Чемского ехал - пробка на Ватутина-Немировича,
    как два года назад (пока не не было доп. полосы для поворота
    направо ...)
    Мое мнение - сделали хуже.

• В ответ на: Какого такого центра?
    Ну с Горской
    Раньше там надо было ждать, пока с Совсибири проедут, и им загорится красный, теперь видимо им сразу карсный загорается

ЗЫ Если верно описал, то все понятно

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Поясняю..
    Поток по Немировича от Обл.больницы теперь не должен пропускать встречный при повороте на Ватутина. Потоку по Немировича от Сов.Сибири разрешили поворот налево к Маркса.

• В ответ на: Потоку по Немировича в центр разрешили поворот налево к Маркса.
    Сегодня, в 7:30 было только прямо

• В ответ на: Сегодня, в 7:30 было только прямо
    Все течет, все изменяется...

• Ехал по Немировича в обед - пробка была чуть ли не от Холидея. Езжу там редко, но такой задницы там еще не видел. Че-то где-то перемудрили...

...too young to quit, too old to change...

• ну да. видимо, стоять дольше приходится теперь, вот и копятся.
    :хммм:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Информацию подтверждаю!
    Кроме того, при движении от обл.больницы к ватутина два левых ряда едут только налево. Третий ряд слева едет прямо и налево. Походу сейчас там будут поворачивать уже в 4 ряда :безум:

• Дык уже давно особо умные и с пятого ряда лезут на Ватутина. Мешая нормально промчаться прямо к СовСибири.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В 6 вечера ехал на Чемской - пробка с Чемского была почти
    от Меги...
    Теперь это видимо надолго ...
    Куда обращаться ?

• Ехал вечером на Затулинку, пробка была от Центрального корпуса обл.больницы до Ватутина.
    Походу соорудили очередного монстра.

• да и до этого частенько такое случаеца, если не сказать что каждый вечер, но затор движется заметнее быстрее чем до изменений...
    сделали лучше имхо....

• В ответ на: В 6 вечера ехал на Чемской - пробка с Чемского была почти
    от Меги...
    Куда обращаться ?
    Вы говорите ерунду... для этого потока вообще ничего не поменялось... просто сам перекресток перегружен... зелёный очень короткий ... но так и было прежде...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• + 500... Временно живу у друзей... Квартира с видом на эту пробку... раньше пробка начиналась от транссервиса, последнее время дальше перекрестка не тянется, если аварии на перекрестку нет...!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: В 6 вечера ехал на Чемской - пробка с Чемского была почти
    от Меги...
    Куда обращаться ?
    Подтверждаю. ехал в районе 18:30 в мегу пробка была от мегамоста.

• Я тоже вчера ехал... по Советскому шоссе... Пробка была жуткая... Видимо зря все-таки намудрили с перекрёстком Ватутина-Немировича.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Мнение как пассажира автобуса - стало хуже )))
    Такой пробки давно не наблюдал (при отсутствии аварий):улыб:
    Надеюсь часть народа станет ездить по Мира-Сиб.Гвардейцев

Nissan Cefiro 2001

• В ответ на :
    -----------------------
    так и было прежде...
    -----------------------
    Пробки были и раньше, не спорю.
    НО ! Не такой длины !
    До этого (до смены светофора) проезжал перекресток утром
    максимум за 2 цикла переключения, редко когда за 3...
    Сейчас все хуже стало ...

• жжешь :ха-ха!: :ха-ха!:

Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.

• Всем не сцать, там седня были замечены ГИБДД с секундомером - походу устранять будуть косячки :tease:

Подпись стёр...

• езжу каждое рабочее утро - только вчера сильно удивилась, когда пробка началась от ОблБольницы (к Сов. Сибири приезжаю в 8-40, еду с моста по Немировича прямо, к Сов. Сибири).
    думала - авария, проехала мимо - да нет, все чисто...
    надо сказать, что сегодня тоже все было, как обычно, без особых изменений.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Да, там на днях светофор меняли (1 день он вообще не работал, вручную разруливали), видимо заодно поменяли и режим работы объекта. Надеюсь, отрегулируют, ибо пока полная опа, ответственно подтверждаю. Каждое рабочий день там: утром около 8:30 и вечером около 19:30. Таких пробок, как теперь снизу по Пьяной, - давно не помню. Да и по Немировича тоже писец.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Мнение как пассажира автобуса - стало хуже )))
    Такой пробки давно не наблюдал (при отсутствии аварий):улыб:Надеюсь часть народа станет ездить по Мира-Сиб.Гвардейцев
    уже ездят что Сиб.Гвардейцев тоже забита

• Это не косяк, а КОСЯЧИЩЕ! :зло:

• чота да.... канкретный затор был со стороны меги, почти от самой эстакады....

• ездила там сегодня..по Ватутина пробки в 16.00...бред..чёт перемудрили...

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• Зато на Немировича (в сторону горской) меньше машин стало. Мне нравиться :злорадство:

• раньше можно было поворачивать на Ватутина с Немировича (направление от Горской к Сибиряков-Гвардейцев) с двух полос, теперь - с трех. значит, поток поворачивающих увеличился наполовину.
    зато проехала сегодгня вообще без затора по Немировича через перекресток прямо, дело было в 8-50. мне понравилось, на работу не опоздала, хотя был такой шанец....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Если бы изменения были бы пропорциональны со всех сторон перекрестка, то черт бы с ними. А то ведь с одной стороны перекрестка стало машин НЕМНОГО меньше, а с другой НАМНОГО больше. Таких пробок не было со времен строительства ИКЕИ.

• Чего-то я не понял. Несколько вечеров подряд наблюдаю пробку от ННП до Ватутина. Это типа "оптимизировали" схему работы светофора или умный народ на хочет стоять очередь от Меги?

P.s. На противоположной стороне Немировича (напротив пробки) стоит экипаж ДПС, собирающий деньги за пересечение двойной сплошной особо торопящимися

• Поменяли режим. Сёдня снизу с Пьяной пусто. Но утром стояло много по НД от СовСибири. Вечером - тока традиционное скопление со стороны ОблБольницы.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Короче, опять всё сделали через одно место :death:

• Запарили, вчера видимо режим выставили другой, от сов сибири никогда не было пробок, теперь два раза постоял, сегодня в 10 часов наоборот от обл больницы пробка.... :death:

• И вчера вечером, и сёдня утром пробка только со стороны Областной - в принципе похоже на то, что было ранее.
    С других направлений все свободно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: