Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя olle-ole

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБД пользователя olle-ole
Ответ на сообщение Re: фото с опасной автомойки пользователя supermax
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Исправлено пользователем BladeR (14.07.09 15:29)
Ответ на сообщение Re: фото с опасной автомойки пользователя BladeR
Как же странно, иногда, устроен мозг...
я как-то тоже не понял... вроде достаточно обычно все. криминала не заметно.... +1
посмотрел фото...
че-то я ну никак понять не могу как там можно чем-то зацепиться?!![]()
возможно у ТС стойки и пружины мертвые, плюс в багажнике мешок цемента был... и заезжал явно не медленно...
Исправлено пользователем Vick2008 (14.07.09 17:02)
Ответ на сообщение Re: фото с опасной автомойки пользователя Vick2008
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
А мойщик смотрел как вы заезжаете ? Обычно они руководят процессом при заезде особенно если знают про проблемный въезд. ИМХО мойка не права. Мойщик пригласил заехать ? Пригласил. Согласно приглашению мойщика я заезжаю, медленно и аккуратно.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Да лааадно улыбаете!лично мне не нужно выходить из машины чтоб определить опасность проезда, в том числе и на мойку(и дело даже не в жипе, ездил и на совсем низких телегах), как-то вот соображаю
и никаких табличек и ограждений вроде не требуется...
Марк2 gx100 есть
Что у вас еще происходит глазами? Анализ высоты какбе глазами происходит![]()
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя bardo
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя bardo
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Dmitriy1111
Включите уже мозг. Не видишь - не едь. Особенность открытого люка на дороге в том, что когда его замечаешь зачастую уже поздно реагировать, а при движении в потоке и опасно. Скорость совсем иная, не так ли? Хм. А вот когда по осени кажется кто-то кто то из АФ влетел в открытый люк тут такая волна негодования на дорожников вылилась. Чеж вы не писали то тогда, что надо смотреть куда едешь ? Да и фотки то смотрели ? Там же четко видно подъем. Даю 90%, что поднявшись на такой подъем вы не увидите, что перед вами примерно метра на 2. По крайней мере на Марке.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Михаил Денисенко
Марк2 gx100 есть
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Михаил Денисенко
Ну насчет того как двигался ТС мы не знаем. А вот например на СТО когда заезжаете на яму и вами руководит в сущности посторонний человек тоже выбегаете ? Не поверю. Это я всё к тому веду, что ваша поговорка "Не видишь- не едь" хоть и правильная но даже вы её не выполняете Согласитесь ? . Либо смотрю предварительно перед тем как заезжать, либо двигаюсь очень медленно и внимательно. ТС не сделал ни того ни другого.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: фото с опасной автомойки пользователя Михаил Денисенко
Очень странная, неправильная и нелогичная позиция. Мойщик не обязан автолюбителю ни чем - он должен помыть машину, это его обязанность. ВСЕ. Соответственно претензий к нему или к автомойке не может быть никаких. Не можете заехать на мойку - не заезжайте, никто не заставляет и в заблуждение не вводит. Сунулись и оторвали глушак - купите очки или контактные линзы. И смотрите куда едите.
Исправлено пользователем fredd (14.07.09 19:44)
Можете не верить, но на яму в последний раз заезжал почти год назад. Сам. На СТО щас подъемники модноНу насчет того как двигался ТС мы не знаем. А вот например на СТО когда заезжаете на яму и вами руководит в сущности посторонний человек тоже выбегаете ? Не поверю. Это я всё к тому веду, что ваша поговорка "Не видишь- не едь" хоть и правильная но даже вы её не выполняете Согласитесь ? . Либо смотрю предварительно перед тем как заезжать, либо двигаюсь очень медленно и внимательно. ТС не сделал ни того ни другого.
Это к чему вообще написано? Просто ради того чтобы "поднаср@ть"? Фисташковый BZ-G: BlackTop/MT/Bomex/D-Speed/TRD/APEXi/HKS/RAZO/MOMO/Helix/JVC
Подсветка LedGuru.ru
Ещё можно добавить guru !
К чему эти непонятные профанам и "глубоко понятные" докам понты?
![]()
Исправлено пользователем Михаил Денисенко (14.07.09 22:51)
Мишань, чесслово... Такое впечатление, что у тебя внизу список "не забыть купить". Если посмотрите в левый-верхний угол экрана увидете там логотип НГС-Авто. Т.е. форум автомобильный. Кажется естественным что в подписи описание автомобиля, его индивидуальные черты, не так ли? Или это противоречит основам психологии?
И судя по всему в психологии вам не стоит работать, т.к. не угадали вы ничего. Левин устраивает, более дорогое авто не хочу в первую очередь потому как не могу себе позволить. Да и езжу я на нем то меньше чем полгода, а в постоянной эксплуатации и вовсе пару недель.
Вечернее пиво действует похожеЯ прав?
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Артём
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя Lisandr
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
1. не выдавайте желаемое за действительное. Обратите внимание на следы на плитке, которая находится внутри мойки. Там точно льда нет зимой!
и никто ломиком не будет вырисовывать прямые параллельные линии. Откуда столько художников автомойка наберет!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (15.07.09 14:31)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
по первому пункту. - может и так. это легко проверить. действительно очень похоже на следы шипов.1. не выдавайте желаемое за действительное. Обратите внимание на следы на плитке, которая находится внутри мойки. Там точно льда нет зимой!
и никто ломиком не будет вырисовывать прямые параллельные линии. Откуда столько художников автомойка наберет!
Следы не кафеле- это следы от шипов, и не более.
Вы если бы не были так зашорены своим неуёмным желанием срубить компенсацию, то задумались бы КАК может кузов авто оставить следы на кафеле, если перед этим участком кафеля расположен этот несчастный металлический профиль порога высотой 3-5 см.? Это физически быть не может. Либо порог, либо кафель будут повреждены. Но так что бы и то и другое? Скажем так, порог прячет ЗА собой кафель.
2. Думаю гаец ДОЛЖЕН был составить схему со всеми замерами, чего сделано не было. Так что.... тот протокол составлен чисто на вас.
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя ppr
Нормально, точнее обычно/привычно. Бывают такие чудики встречаются (мне ли вам рассказывать? Опять же странно, почему это машина с шипами отсавляет такой след от букса? Нормально ли это?
Исправлено пользователем александр99 (15.07.09 15:20)
Считаю мойка говняная (это и по фото из нутри видно) Александр, вы правда считаете что это нормальная автомойка, на которую шипованные машины могут въехать только с буксом?
Исправлено пользователем александр99 (15.07.09 15:22)
Александр. так я же и согласился с вами). что да. это следы от шипов. Не сочтите за зануду, но что бы не быть голословным про следы от шипов на плитке (а не от кузова машины) в доказательство ваше же фото
Я не специалист в составлении протоколов. Если он что-то составил не так - то суд его поправит. Я ж ниче против не имею.Нормально, точнее обычно/привычно. Бывают такие чудики встречаются (мне ли вам рассказывать? Опять же странно, почему это машина с шипами отсавляет такой след от букса? Нормально ли это?), что летом ездят на шипах, и с места с буксом трогаются. Или с разгона бампером в автоматические ворота тыкаются и т.д. и т.п.
Зимой тем более, мокрый/холодный/облединевший кафель, следы от шипов ГАРАНТИРОВАНЫ
По п.2
ВОт когда машина попадает колесом в открытый колодец или яму, то ГИБДД делает замеры (должно делать), самой ямы, место расположения её на презжей части, и месторасположения автомобиля, осып земли, и т.д.
у вас этого нет.
Это если одна машина в неделю заезжает, то странно, а когда 20 в день, то странно, что там ещё эта плитка вообще осталась но мне кажется это тоже странным что. Почему-то в момент въезда на автомойку, ипованная машина останавливается а потом рвет с буксом. а это просто объясняется - искусственной горкой. И это опять же подтверждение ее опасности.
Ага... Если он что-то составил не так - то суд его поправит. Я ж ниче против не имею.
Лада Калина - отличная машина!
Ответ на сообщение Re: Внимание! Опасная автомойка! по протоколу ГИБДД пользователя SibGhost
p.s. а сутяжничество - не красит.
Делай, что должен и будь, что будет...