Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Дядя Ваsя
Все правильно, но при чем здесь кольцо???..Warning!.. Assholes are closer then they appear...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Дядя Ваsя
Все правильно, но при чем здесь кольцо???..Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 2920
Все правильно, но при чем здесь кольцо???..Дык эта, на кругу слева дороги нет. (Там только на клумбу влево можно свернуть.)

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
что собираюсь по кольцу налево или прямо уйти....Как это????????

Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Артём
2920, "прямо" по кольцу - это по кольцу. Когда наконец дойдёт?Чё-то нифига не понял... К чему твой пост и о чём...

Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Milaialedi
Это точно!!! Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортамиЭээ - пункт ПДД про разъезд левыми бортами- можно?
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Артём
Ответ на сообщение Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 152-ФЗ
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Самогонщик
Ремень как непристегивал, так и не пристегиваю.Никогда не пойму ход мыслей( надеюсь они есть) таких людей. Неудобно идиотам и дуракам.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя rata
Просто иногда это просто не реально и не удобно!
большое теплое сердце

MaxS
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя nhps
Чистое поле свободная дорога и вдруг знак 30 ремонтные работы, но никаких работ небыло уже несколько месяцев.Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать. Но, если стоит даже просто так строительнная техника - не успели убрать, то соблюдать знаки надо.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Uka
Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать. .Ссылочку можно?
Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать.Во-первых, давно. Во-вторых, не В ПДД, а ГоСТе.
4.5 Технические средства организации дорожного движения, применение которых было вызвано причинами временного характера (дорожно-ремонтными работами, сезонными особенностями дорожных условий и т.п.), после устранения указанных причин должны быть демонтированы . Знаки и светофоры допускается закрывать чехлами.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
При въезде я включу левый поворотник, после пересечения перпендикулярной ветки - правый...Правый поворотник включаешь, потому что поворачиваешь на дорогу , находящуюся справа.
Главный козырь в жизни - информация!
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Парольга
Т.е. движение по перекрёстку (с круговым движением) без включенного поворотника - вовсе не нарушение ПДД????У-у-у-у-у...
"Еду в своём ряду, на дорогу не сворачиваю!" Умный об этом говорит ЛЕВЫМ поворотником? Ну-ну...Ну ёлки-палки... Учитывая кол-во рядов на большинстве колец, и то, что со средних рядов многие либо прямо после кольца едут, либо налево по кольцу, либо вообще направо - заранее показать поворотником куда ты собираешься ехать считаю нелишним...
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Парольга
"Еду в своём ряду, на дорогу не сворачиваю!" Умный об этом говорит ЛЕВЫМ поворотником? Ну-ну...Умный этим предупреждает едущего левее-сзади о том, что на ближайшем пересечении проезжих частей он сворачивать не собирается, чтобы этот сзади-слева не предпринимал попыток съезда "напрямки"...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Виста
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя madmax
Умный этим предупреждает едущего левее-сзади о том, что на ближайшем пересечении проезжих частей он сворачивать не собирается, чтобы этот сзади-слева не предпринимал попыток съезда "напрямки"...??????
Я понимаю, что левый поворотник теоретически предупреждает : "я не еду вправо". Но и выключенный правый - тот же смысл!
Т.е. ВКЛЮЧАЯ левый "поворотник", я предупреждаю едущего сзади-слева : "Щас выскочу в твой ряд""Выскакивать в его ряд" можно сколько угодно, пропустив этого едущего сзади-слева. Кроме того, не надо уж так буквально воспринимать это "сзади-слева" - полкорпуса сзади - и он реально ВИДИТ мой поворотник и ВОЗМОЖНО не будет на ближайшем выезде с перекрестка проверять на прочность бок моего автомобиля...
Теоретически, при выезде с перекрестка с круговым движением, водитель должен занять правый ряд, т.к. = поворот направо. (п.8.5)Я не хочу проверять теорию ПДД у всех въезжающих на перекресток с круговым движением - я лучше дам им информацию о том, что я НЕ буду съезжать на ближайшем пересечении, а продолжу КРУГОВОЕ движение по перекрестку...

С уважением,
madmax
Теперь можно не обращать внимание на эти знаки.Я бы не стал вот так вот игнорировать временные знаки из-за ссылки на ГОСТ, тем более, если этой дорогой проезжаете впервые. Применять свои знания, полученные на форуме, надо тоже с умом - в частности, при обжаловании составленного протокола в отношении Вас, например...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя madmax
Эта поправку собирались внести в ПДД.Когда внесут, тогда и будете разговаривать об этой поправке...
На БШ полно таких временных знаков, ремонтные работы закончились еще в прошлом году, а знаки висят и непонятно сколько лет провисят, знаки вешают дорожные службы и снимать должны они же. ГИБДД к этим знакам отношения не имеет.Я вот по БШ редко езжу, а вот Вам раз они мешают, то в Ваших силах написать письмо в ГорГАИ о том, что знаки установлены давно и ремонтные работы уже не ведутся, со ссылкой на данный Вам ГОСТ, с требованием повлиять, ибо это прямая обязанность ИДПСов - контролировать состояние и правомерность использования технических средств регулирования ДД. Или слабо и лень?

С уважением,
madmax
Выскакивать в его ряд" можно сколько угодно, пропустив этого едущего сзади-слева.
Ну я же взрослый, оцениваю ситацию и с перестроением справляюсь.
Но я не понял: я предупреждаю о перестроении - это плохо? это "сзади-слева" - полкорпуса сзади - и он реально ВИДИТ мой поворотник"Если не включить левый поворотник, то едущий сзади-слева на полкорпуса проедет прямо через тебя!"

ПДД последнее время меняются постоянно.Сможете пример привести про "постоянно"? Последний раз ПДД менялись 28.02.2006г. - http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/ - это наверное достаточно часто?
Давайте больше о реальном писать, чем о фантазиях... Ну и про "Как я поспособствовал снятию временных знаков на БШ" - потом отпишите, плиз... 
С уважением,
madmax
Но я не понял: я предупреждаю о перестроении - это плохо?Да почему же - очень хорошо! Только мы вкладываем в моргание поворотником разный смысл - Вы - про перестроение, я - про то, что я не буду на ближайшем пересечении проезжих частей выезжать с перекрестка с круговым движением. И, если честно, в практической ситуации с пустым кольцом и 2-мя машинами - "моя" на "внешней полосе" кольца и "слева-сзади", более логично мое объяснение левого поворотника, чем желание перестраиваться на полосу этого "левого-сзади" (кстати, объясните, а зачем, собственно - сократить путь?)...

С уважением,
madmax

1. Когда съезжаешь с "круга", то уступаешь дорогу только тем, кто едет с левым поворотником?Конечно, нет - я, в свою очередь, не всегда могу видеть их правый поворотник, но если я вижу левый, то однозначно уступаю...
2. Неужели тяжело определять, что едущий справа едет дальше по кругу?Да, и споры здесь о том, кто и как должен уступать при съезде с круга - тому подтверждение. Поэтому считаю, что включить поворотник на круге, если мне не надо с него съезжать - это вполне понятный знак для окружающих меня водителей. В противовес этому вообще не включать поворотник при движении по кругу - это из серии встать в левый ряд на обычном перекрестке, и лишь при включении зеленого сигнала светофора включить поворотник и чуть продвинуться, вынуждая едущих сзади объезжать...
С уважением,
madmax
Сразу видно, что в ПДД не заглядываете годами, посмотрите дату последней редакции.Последняя редакция - 28.02.2006
Информация от человека - преподавателя ПДД. Этот человек скорее всего более компетентен в этих вопросах.Ну а самой заглянуть в ПДД и убедиться, что никаких поправок нет?

Последняя редакция 1 марта 2009Эта редакция от 27.01.2009, вступает в силу 1.03.2009...

С уважением,
madmax
А то я смотрю пропускать стали при переходе дороги.Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Исправлено пользователем Uka (06.07.09 00:40)
Особенно несущественно - штраф за непропускание пешеходаВы, случаем, ПДД и КоАП не путаете, ибо штрафы прописаны в КоАП, а не в ПДД? И это КоАП меняется и часто, и существенно - в сторону ужесточения...

С уважением,
madmax
это из серии встать в левый ряд на обычном перекрестке, и лишь при включении зеленого сигнала светофора включить поворотникНе... Здесь нарушение 8.2. Должен заблагвременно предупредить..

С уважением,
madmax