Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • На коммунальном можно играть, там 4 площадки. И народу набирать много не надо - от четырёх человек уже можно играть:улыб:(правда нагрузка олимпийская при этом)

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• Товарищи,когда новый сезон откроется? Уже почти сентябрь по погоде,да и на календаре.

• Почти не считается!На этой неделе созвонюсь с тренером!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• можно с вами?):смущ:

• В ответ на: Почти не считается!На этой неделе созвонюсь с тренером!
    Понял,ждем пока закончится "почти" и ответа тренера

• Как только начнутся тренировки приезжай.Только мы занимаемся на родниках с левого берега ездить не айс!

Nissan March 2008 1.2

• а сколько раз в неделю?
    вы просто тренируетесь или там турнир какой?
    \
    сорри за тупые вопросы, можно в личку ответить чтоб не засорять тему..:смущ:

• день добрый насколь я понимаю на этом форуме уже более-менее постоянный состав, случаем не найдется место для еще 1 игрока?
    не могу сказать что хорошо играю(средненько), но там где сейчас играю, это уже почти максимум, поэтому не получается дальше развиваться, а хотелось бы
    если можно ответить в аську 230055666

• Когда играть начнем?

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• В ответ на: Почти не считается!На этой неделе созвонюсь с тренером!
    Как прошел "созвон" с тренером? Вчера его видел, не стал спрашивать т.к он с милой девушкой любезничал, не хватило сил перебить,только поздоровался)

• Все нормально в сентябре начинаем!Ближе к началу месяца еще ему наберу!Так что готовимся и разминаемся!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Все нормально в сентябре начинаем!Ближе к началу месяца еще ему наберу!Так что готовимся и разминаемся!:улыб:
    А можно с вами тоже ходить играть?:улыб:

• Я даже не знаю!А что выгнали из сборной Бразилии? :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Сегодня с 18-30 до 21-30 в новом спорткомплексе НЭТИ есть возможность поиграть в воллейбол...нас команда 7 человек, уровень средний. Приглашаются все желающие. Прошу позвонить мне часов до 17-00 и подтвердить участие - 8-913-903-55-19 Дмитрий. Оплата 180-200 р за 2 часа

• Господа, не дайте погибнуть в (не самом) раннем возрасте от ожирения и отупения. Возьмите потренироваться. Ищу постоянную команду волейбольных единомышленников с тренером и без. Неприхотлив в плане времени и места тренировок. В игре руководствуюсь командными интересами :). Если нужен сносный связующий, а в меру своего роста ещё и доигровщик, позвоните 8 9039016689

• Из разговора с Фёдором я понял, что ВОЗМОЖНО тренеровки начнутся со следующей недели!
    В зале меняют освещение.
    Думаю Фёдор даст знать как зал будет готов! :respect: :knix:

• а потолок поднимать не собираются? :смущ:

До всплытия!

• В ответ на: Думаю Фёдор даст знать как зал будет готов! :respect: :knix:
    Так а вакантные места то у вас есть?

• ждемм!)))))) :friends: :friends: :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Думаю Фёдор даст знать как зал будет готов! :respect: :knix:
    Так а вакантные места то у вас есть?
    Да мы всегда всем рады! :live:

• Освещение это отлично! Была там проблема с этим.

• Скорее бы уже сезон начать:улыб:Еще немного, и буду готов играть при свечах :biggrin:

• В ответ на: Скорее бы уже сезон начать:улыб:Еще немного, и буду готов играть при свечах :biggrin:
    Надо было альтернативы летом искать. Мы вот например нашли хорошее поле и играли.... в футбол только)

• Сегодня разговаривал с тренером светильники еще меняют и на этой неделе тренировок точно не будет !Буду ждать его звонка в конце недели!Надеюсь на слюнеделе будем играть!
    Ждем всех желающих там два зала так что если не будет занят можно сразу на 2-х играть!

Nissan March 2008 1.2

• Альтернативы были, есть и будут :улыб:
    Однако совсем иное дело - открыть сезон, закрыть сезон - прочувствовать момент, так сказать! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: