Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Традиционные пострелялки 9 мая.

• Ждал я этот топик(=
    Поеду,возможно со мной +1

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• 1. Спасибо, буду ориентировать всех на 2000 (без учёта еды) :nom:

• Я еду с семьей в этом годе. жену и дочу беру с собой.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Блин... нельзя редактировать же. Какие временные рамки (салют же с тестем посмотреть - святое),
    :bottle:

• Да никаких!:улыб:Собственно пейнбол редко длится более 2 часов, посиделки потом... Ну тут возможны варианты, но ведь силой то никто не держит!:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Кста.. для тех .кто озадачен. Ну, в 2000 можно было уложиться в тот год вроде
    Ты чего! Не пугай народ! По шарикам и амуниции минимальная сумма 350 рэ. Это за прокат камуфляжа и маркера(150) и 100 шариков(обычно именно столько минимум).Но 100 шариков это на пару боёв, у меня за два часа улетает не меньше 2-3 сотен. Плюс скинутся за место для пьянки, плюс за шашлычок... Мда, акурат под два рубля и выйдет! :ха-ха!: Вобщем минимум рублей 800, максимум...Возможны варианты.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Винни, мебель! Скажи народу, чтоб мебель брали.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• на дрова?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Слушай уточни 300р это прокат Мангала за день или с человека? Не хочется вляпаться как прошлый год.

.....Без тормозов.....

• Цены какие-то не антикризисные :шок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Эти цены уже 4года не меняются, плату за амунацию вели только, в Гренаде, где первые три года стрелялись амунация бесплатна.

.....Без тормозов.....

• Да, это самые обычные цены. Да и куда дешевле?

• В ответ на: на дрова?
    Чтоб под ней к вечеру валяться.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Макс, думаю в этом году кидалова такого же не будет, там знакомый Славы Тайца.:улыб:В прайсе нет ничего ни про час, ни про человека, просто зона отдыха и в скобочках "столы, стулья, мангалы". Нада думать платёж разовый.:улыб:Фил, если будем арендовать зону отдыха, то думаю дополнительные мебеля не потребуются.:улыб:Разумеется данный вопрос ещё будет уточнятся.:улыб:

• Я в этом году шашлыки скорее всего готовить небуду, со временем рамс.

.....Без тормозов.....

• Я тоже хочу:улыб:Как то был с конторой-понравилось очеень! :respect:

• В ответ на: Макс, думаю в этом году кидалова такого же не будет, там знакомый Славы Тайца.:улыб:В прайсе нет ничего ни про час, ни про человека, просто зона отдыха и в скобочках "столы, стулья, мангалы". Нада думать платёж разовый.:улыб:Фил, если будем арендовать зону отдыха, то думаю дополнительные мебеля не потребуются.:улыб:Разумеется данный вопрос ещё будет уточнятся.:улыб:
    Серега, Антон - владелец клуба Армия - мой ДРУГ :улыб:

• про полтораху, которую необходимо внести за бронь
    я Антохе сказал, что за эту сумму отвечаю
    поэтому денег за пейнтбол дадим на месте
    а сейчас надо договариваться про шашлык :nom:

• Я полагаю, все же надо встречаться где то заранее и оговорить нюансы. В прошлый раз было неплохо... :pivo: :bottle: :eek:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: Я полагаю, все же надо встречаться где то заранее и оговорить нюансы. В прошлый раз было неплохо... :pivo: :bottle: :eek:
    Поддерживаю :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на:
    В ответ на: Я полагаю, все же надо встречаться где то заранее и оговорить нюансы. В прошлый раз было неплохо... :pivo: :bottle: :eek:
    Поддерживаю :спок:
    Ба! Знакомые все лица! :friends:
    я согласен :biggrin:

• Алкаши. :ха-ха!: Действуйте, присаеденюсь, еслиф чо.:улыб:

• Народ! Давай решим ещё один животрепещущий вопрос. По шалыкам. Будем готовить сами, или заказать приготовление и пусть каждый желающий платит за шпажки? Цену обещают ~150 рублей.
    Мясо вызвался приготовить GreatOptimist, сказал что готов закупить 20 кг, по 170 рэ. Плюс нужен будет уголь. Итого, примерно 4500, выходят те же рублей 150 с каждого.
    Мнения?

• Готов добавить, что желающие попробовать качество могут это сделать на выходных 1-го, 2-го мая. Да, за мясо буду платить по безналу, его чтоб только забрать перед праздником. :спок:
    Да, и мясо по 168. + Нужен лук, вино, приправа для шашлыка, так что думаю, что рублей 600 ещё прибавиться сюда.

Исправлено пользователем GreatOptimist (21.04.09 16:50)

• В ответ на: Алкаши. :ха-ха!: Действуйте, присаеденюсь, еслиф чо.:улыб:
    В пятницу ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: