Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В ответ на:
    В ответ на: Итак, улов:
    2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик? :миг:
    Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо...
    Блин а я то думаю кто мне там моячит на Форде.
    Почему нет наклейки ?

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.
    Ага, было такое, еще раз привет!

• В ответ на: сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.
    Лепи наклейки, будут ответы.:улыб:Белого твоего Форда заметил конечно.

• видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...
    в пятницу, наверное...

what do you want?

• В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...
    в пятницу, наверное...
    Это на кольце то ?
    Там где Справка счет ?
    И наверно по времени в 17.00 примерно ?

ТОГДА я был:улыб:

• утром белый грязный одисей в кармане возле шамшиных 18, второй раз уже замечаю:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдаль:улыб:
    Мои 405нуе :смущ:, а почему я Вас не видела,и не слышала. Из Планеты вышла,села и поехала,но рядом темная карина стояла, Вы на ней были? :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• 899 - это PITON, у меня цвет другой и номер 264

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• у тя значит темный какойто.... :улыб:

• О ЕЩЕ автофорум на алтае ))) Привет, жаль не пообщались, это мы с АФ на экскурсию приехали))

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• :хехе:Спасибки . Мне тоже было очень приятно :agree: особливо в понедельник утром . Сегодня у меня на редкость урожайное утро. По Писарева ехали вместе с кем, не знаю, тонировка вкруговую :улыб:номер машинки 032. Наклеечка сзади на стекле, ник не разглядела. Удачного дня всем и хорошего настроения!

• В ответ на: Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная? :rofl: :eek:
    Привет, Миша! :flowers:
    Привет.
    Да штатная, одна моя, вторая от витца, треться от форда:улыб:

П.3

• В ответ на: часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена :спок: :agree:
    :respect: :agree:

П.3

• В ответ на: Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?
    Ваш-ваш:улыб:Честное слово, не заметил:хммм:Может, музыка играла. Буду внимательнее. :agree:

I'm the son of rage and love.

• В ответ на: сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...
    привет тебе) :agree:
    Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается

Чистая Слобода

• утром меня кто-то обсигналил на пересечении Богаткова и Кирова, серый шевроле...номер разглядеть не успел, в ответ посигналил) надеюсь был услышан

Чистая Слобода

• В ответ на: привет тебе) :agree:
    Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
    блин.. у меня ведь спецом на зеркала наклейки)))
    что бы было видно в зеркало заднего вида)))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вот, значит кто на Мусы Джалиля обитает...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Я только подъехал на своём сером от грязи:улыб:Увидал только наклейку, посигналил, не успел отстегнуться и выйти - Машина машинка унеслась вдаль до светофора:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?
    Этот Тайот там живёт:улыб:Мой Приус.

• около 14.30 с ипподромки на военную поворачивал Михайлоб. подудел ему. ответа не услышал.

• :agree: Друзья в этом доме живут, частенько к ним в гости заглядываю.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• О!!! так почти сосед... :agree: Мой белый тойот с красной наклейкой стоит совсем не далеко :yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
    да я это была)) А наклейка у меня только на лобовом осталась :tease:смотреть внимательней надо

Honda Accord 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: