Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В ответ на: Сегодня перед отьездом возле Дачной 21/2 синий автомобиль с наклейкой и надписью (крупной) DR
    Кто это?
    Это мой Шевролёт!
    Я еле влез на парковку, т.к. какой-то шахид свой папелац поперёк поставил.:улыб:А буквы DR - это метка "дозора". Этим Сатана увлекается, а не я. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вчера вечером на Затулинке меня обдудел Shush. Привет тебе :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ALEX915, было приятно получить вашу записочку пару недель назад. Мой мобиль стоял на пересечении Богдашки и учительской, белый универсал. Привет Вам!!!!!! :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Сегодня на комунальном мосту в сторону правого берега в 11-10 был замечен Ssang Yong Korando с красной наклейкой :улыб:

• Вчера днем на Ипподромской поздоровался симпатичный мужчина на чем-то № 382.
    ???:смущ:

• Вчера я с 15-00 был в Академе... дудеть не мог:улыб:

Читатель...

• Блин, ошиблась, ник не тот написала. :rofl:
    Shank это был.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ну наконец-то.свершилось... Более часа назад повствречался с форумчаниным - Мишкой Mihailob :agree:
    Миш, твои девчонки работают, всем предлагают чай. Пойду тоже , пожалуй, угощусь. :pivo:

• Я сегодня зачикала бордовый Митсубили, кажецца мираж на подъеме с большевички к восходу, наклейка синяя, привет вам... :flowers: кто это был???

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Чей Кариб стоял сегодня на ул.Ленина перед Советской с г/н 382? Привет :agree:
    Мой, минут 30 кругами ездил, искал, где приткнуться. Привет! :роза: :flowers:
    В ответ на: Вчера днем на Ипподромской поздоровался симпатичный мужчина на чем-то № 382.
    ???:смущ:
    Симпатичный? :eek: Спасибо:миг:
    И вам доброго пути! :роза:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: ALEX915, было приятно получить вашу записочку пару недель назад. Мой мобиль стоял на пересечении Богдашки и учительской, белый универсал. Привет Вам!!!!!! :flowers:
    я тебя там почти каждый день вижу)))

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• работаете там??? :а\?:

• В ответ на: работаете там??? :а\?:
    живу не далеко...

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Стояла не светофоре, поэтому не разглядела, но все равно привет :agree:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• узнал - узнал... У меня просто голова была занята совершенно другим - я даже посигналить не додумался. так... рукой махнул... :agree:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• На Сибиряков видела Марьюшку, около 13-00.
    Но глухота она видимо не лечися :tease:
    Пищала, визжала, мама махала руками-толку ноль

• В ответ на: вчера около тц юпитер днем зачикал авансира серого.
    Привет-привет:миг::agree:

Крылья, ноги... главное хвост!

• Сегодня, в начале 12-го в пробке на Станционной, следуя в сторону г.Обь в районе бетонки (переезд мож в сторону Связистов закрыт был или что...), впустил в свой (крайний правый) ряд серого Кашкая с ненашинским регионом и маленькой наклейкой НГС.
    Думал, когда всех, кто налево ждет, по правой полосе объедим и поедем дальше, обгоню и отсигналюсь, но Кашкай после светофора опять налево в поворот пристроился.
    Привет :улыб:

• Здоров! Я опух от этой пробки, 40 минут потерял с пл.Энергетиков до пл.Труда, на переезде 3 поезда пропускал :хммм:

А наклеечку я сам себе маленькую сделал (7 см в диаметре) чтобы не сильно выделялось, кому надо таких - пяток осталось

• да, затор немалый был налево :хехе:
    я еще у Сибириады почуял, и в правый перестроился :спок:

• Сегодня на бердском был обогнан, но не замечен желтым MMC Airtrek SHUSH'а кажется... На "спартак чемпион" реакции не получил, хотел догнать, но товарищ немного превышал :1: ...собственно не стал гнаться! :agree:

Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом. :agree:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Привет :agree:

• Привет! Ну я когда мимо тебя проезжал попискивал немного:улыб:, получил в ответ спартака и успокоился :agree:

Читатель...

• Зачикал диван самолёт Ториона на парковке Рояля :agree:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• около 15-00 на октябрьской магистрали мимо пролетел рав4 699 с красной наклейкой, кто вы?

ВАЗ 21053 был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: