Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• Это я был, фарами отмырцался в ответ :agree:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• на вокзалке опять карибасик...ээ :umnik:... Костега? :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Здрасти, здрасти... приятно было оббибикаться :flowers:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• ну наконец то!!!! да, у аффинажки это моя калдина белая.... грязно-белая..... теперь осталось мне вас зачикать.))))

• был я там. если вы были на темной хонде лого и я отъезжал от тротуара, то вроде аварийкой моргнул... если нет - извиняйте.... если не на темной лого - то не видел. но привет вам.

• В ответ на: если вы были на темной хонде лого и я отъезжал от тротуара, то вроде аварийкой моргнул...
    Я и был это, но когда первый раз мигал это пропускал, аварийка была а второй раз за наклейку :-))
    Мы так и ехали по писарева, до семьи шамшиных потом я на некрасова ушел.
    ПыСы
    Зуленая у миня машина.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• ясно. я просто по телефону говорил, вот и не заметил "второго" моргания. увидел что впускаете - вклинился и поехал.... я вас в зеркало еще пару раз наблюдал. думал еще рассердитесь ли на то что крузака 200 впустил?))))

• В ответ на: я вас в зеркало еще пару раз наблюдал. думал еще рассердитесь ли на то что крузака 200 впустил?))))
    я тоже по телефону разговаривал, поэтому налкейку заметил уже минуты через три тока, крузака даже не видел :-)

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• в 17:20 на пл. калинина белый одиссей Мал-да-удал'a :миг:
    привет :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Это не ФореГ...
    :миг:
    Здрасьте вам!

Она не женщина- она зараза!

• Аутбэк на Красном в 17.15 № 106, привет :agree:

• Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой. Там ДТП вроде как было, за классикой что-то вроде фита стояло, с аварийкой. Наклейку заметил уже когда пролетал рядом да ещё и не один был, решил что без меня лучше будет. Кто это? Что случилось?

• В ответ на: Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой. Там ДТП вроде как было, за классикой что-то вроде фита стояло, с аварийкой. Наклейку заметил уже когда пролетал рядом да ещё и не один был, решил что без меня лучше будет. Кто это? Что случилось?
    Не, ну это вообще наглость )))))))
    Уже конкретно возле моего дома, и все равно не видят))

На счет ДТП, че т не видел, хотя камера должна цеплять

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• ВОЛОДЯ час назад на перекрестке с тюменской, превед.:улыб:

• ну может около 50го дома, примерно ж)) а ты где то там обитаешь? давай зачикаю приеду:улыб:

• В ответ на: ну может около 50го дома, примерно ж)) а ты где то там обитаешь? давай зачикаю приеду:улыб:
    Вот как раз во дворе между 48 и 50 домами и стою))
    специально чикать неинтересно ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Хороший у тебя шеф :live:, а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню" :tease:
    Когда меня обсигналила, тоже также попросила? :смущ:

Все что написано мною - IMHO!

• вечерний улов: в18,00 на болшевистской хохлома в спину обморгала.Колян :agree:
    2мя минутами позже х-трейл серый г\н595 его я обспартачил. Реакция последовала. Ты кто? :agree:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Около пяти часов на пл.Ленина был замечен и пристально рассмотрен водитель Ниссана Винограда (если не ошибаюсь), номер 771.....Привет Вам :agree: Была пассажиром, не стали сигналить :спок:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• > Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
    Привет!

ога, превед! :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой.
    Классика сегодня популярна... Часа в три-четыре дня меня зачикали на перекрестке напротив автовокзала у светофора на выезде с Красного на Большевистскую.
    Кто-то с покатушек, если я не ошибся? Машина грязновата была... Моя еще хлеще:) Глиняно-белая.

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Сегодня поздоровались с DrKarcher в конце ул Станиславского :agree:
    А потом ещё поболтали у него на мойке. :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра,
    Привет!
    Выворачивал с ним с селезнева на фрунзе, помигали побибикали:улыб:

• В ответ на: Аутбэк на Красном в 17.15 № 106, привет :agree:
    Ага, ехал в это время в районе пересечения с Писарева или Гоголя.
    А я вот Вас не заметил...:хммм:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Не, ну это вообще наглость )))))))
    Уже конкретно возле моего дома, и все равно не видят))
    кто бы говорил, мою то бибику тоже не узрел :зло:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: