Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя BlackDemon
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя BlackDemon
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Fame
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tigra13
Я и был это, но когда первый раз мигал это пропускал, аварийка была а второй раз за наклейку :-)) если вы были на темной хонде лого и я отъезжал от тротуара, то вроде аварийкой моргнул...
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tigra13
я тоже по телефону разговаривал, поэтому налкейку заметил уже минуты через три тока, крузака даже не видел :-) я вас в зеркало еще пару раз наблюдал. думал еще рассердитесь ли на то что крузака 200 впустил?))))
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Snegovik
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя dаb
Не, ну это вообще наглость ))))))) Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой. Там ДТП вроде как было, за классикой что-то вроде фита стояло, с аварийкой. Наклейку заметил уже когда пролетал рядом да ещё и не один был, решил что без меня лучше будет. Кто это? Что случилось?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
Вот как раз во дворе между 48 и 50 домами и стою)) ну может около 50го дома, примерно ж)) а ты где то там обитаешь? давай зачикаю приеду
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Nelechka
Когда меня обсигналила, тоже также попросила? Хороший у тебя шеф , а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню"
Все что написано мною - IMHO!
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя real27
Fine. All is fine.
05.06.2011
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Классика сегодня популярна... Часа в три-четыре дня меня зачикали на перекрестке напротив автовокзала у светофора на выезде с Красного на Большевистскую. Утром около восьми на горской, в районе 48 дома по блюхера видел нашу классику (05-07??) синего цвета, с наклейкой.
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Выворачивал с ним с селезнева на фрунзе, помигали побибикали Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра,
Привет!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Digr
Ага, ехал в это время в районе пересечения с Писарева или Гоголя. Аутбэк на Красном в 17.15 № 106, привет
Ты должен сделать добро из зла... (с)
кто бы говорил, мою то бибику тоже не узрел Не, ну это вообще наглость )))))))
Уже конкретно возле моего дома, и все равно не видят))
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о