Погода: 6 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0417...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-20

• чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.

Все что написано мною - IMHO!

• сегодня, около 18... еще днем ранее - когда мы на красина встретились - тоже встречал в тех краях эту же машину, но за рулем был дядько какой-то :tease:

• В ответ на: чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
    Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
    На рэнджровер не тянет? :злорадство:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: ...т.к. сама без наклейки.
    :eek:
    Была же, вроде?... :а\?:

• сегодня на данченко в 16.00 был замечен шевроле синий у962тк, :yes.gif: повернул он с третьего ряда на ватутина, нарушаем однако? :1:

• короче

возле 1-ого корпуса нгту - ulver - зачикал из туалета :rofl:
    на ватутина (возле пл. маркса - шевролет ланос - pilot что ли...на нике написано
    и вчера возле советской 64 - серый левин с никакущей наклейкой (уже чикал - забыл кто )

вот :umnik:

а нас рать

• Нечто серебристое 132 ет действительно субара)) я там был. привет привет:yes.gif:

• в 19.30 был оставлен привет Страховщику около оперного театра :yes.gif:

• О, привет!:улыб: :agree: Номер 590 только:улыб:
    Я еще думаю, чего человек так внимательно изучает машину.:улыб:
    А пассажир рядом сделал предположение, что человек явно в отпуске. :biggrin: так, по-домашнему за пивком сгонял... :biggrin:

Век живи - век учись.

• В ответ на:
    В ответ на: ...т.к. сама без наклейки.
    :eek:
    Была же, вроде?... :а\?:
    на старом ведре - была :миг:а на новое пока не клеит :tease:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ...а на новое пока не клеит :tease:
    Новое ведро?!!!
    И не проставилась?!!!
    Непорядок! :а\?:

• Сегодня на площади Кирова на территории СТО около пяти часов вечера был замечен Vitz :спок: Проходила мимо, пили пиво у знакомого:улыб:Чей машинк? Привет :agree:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Исправлено пользователем Rosse (03.04.09 22:26)

• это кажись Каа...

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• значит так...

1. в районе 14 часов на каменской магистрали РАН. Привет ещё раз:улыб:
    2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева :смущ:
    3. Секич, не честно... такая чистая машина и стоит.
    4. Встретились с итальянцем на небезызвестной СТО "У Олега"
    5. Познакомились с очень приятной форумчанкой на вишнёвом дуэте (ник, к сожалею, забыл).

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• сегодня днем в районе пл ленина вишневая САРА с синей наклейкой,номер забыла,**9:улыб:
    стояли через ряд и разъехались в разные стороны
    ху из? :улыб:

• 269?

• В ответ на: сначала здесь спишитесь о месте перекура может еще кто подтянется :tease:
    ага:улыб:топик отдельный завести с предложениями "покурить" в будние дни в разных районах города в местах, особо обедненных парковками :biggrin: ладно, в понедельник все курим на фрунзе,5. машины оставляем прямо на проезжей части ул.фрунзе (красный проспект - пл.кондратюка) в обоих направлениях, а также во дворах фрунзе,5 и фрунзе,4 :ха-ха!:
    ненуачо! там всё равно движение никакое! :злорадство:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• блин,не помню! может и такой..
    на заднем стекле еще было написано что-то вроде "если что это **8"

• А бампера у машинки черные? Если черные то не мучайтесь вы его немогли видеть т.к. это был призрак. :улыб:

• вообщем если задний бампер черный и номер 269, это mihailob (кажись правильно написал)

• В ответ на: короче
    возле 1-ого корпуса нгту - ulver - зачикал из туалета :rofl:
    :eek: ну привет-привет! Чтож ты в гости не зайдешь, чаем напою:yes.gif:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Я не курю, поэтому беру мангал :ха-ха!: Не ну а че собрались перекурить, заодно и шашлык можно пожарить

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: в 19.30 был оставлен привет Страховщику около оперного театра :yes.gif:
    Хорошо что твой привет не улетел, когда я дворниками начал махать:улыб:А то так бы и не узнал что меня посчитали автофорумчане:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: значит так...

Ага. приятно было тебя увидать:улыб:

• В ответ на: А пассажир рядом сделал предположение, что человек явно в отпуске. так, по-домашнему за пивком сгонял...
    Да чё понтоваться то?:улыб:Колхоз, все пацаны свои:улыб:Там на парковке ещё мой Приус стоял с наклейкой, чуток я до него не дошёл :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: значит так...

Ага. приятно было тебя увидать:улыб:
    я б на тебя тоже посмотрел бы, про навигацию для нокии еще раз спросил бы :зло: :смущ::улыб:

• эт ты сейчас кому?! :eek:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ну сам понимаешь...дела работа......все некогда

а нас рать

• Ты бы форум Эксертов бы посещал чаще. Такм бы ответ на свой вопрос услышал уже б давно я думаю. :friends:

• В ответ на: Встретились с итальянцем на небезызвестной СТО "У Олега"
    :agree: :friends:

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: и вчера возле советской 64 - серый левин с никакущей наклейкой (уже чикал - забыл кто ) вот :umnik:
    wise это:улыб:наклейка действительно никакая...

• А мне жалко наклейку клеить.. Она же наружняя получается.. три раза помыл и привет.. Вот и не знаю куда ее теперь.. Или защищать как-нибудь? :umnik:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• У меня на машинах в подписи уже больше двух лет внешние наклейки. Мою авто регулярно, ничего наклейкам не делается. Единственно - выцветают, блин.
    Так что не бойтесь, клейте!

• А я думал кто мне привет оставил! :agree:Даже если проехаться по родникам три четыре машины можно с наклейками найти!:миг:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Вчера поздоровались с SUSH,ты наклеечку получше протри а то еле видно :)!И в 13.00 на Богдашке корона была замечена!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: И в 13.00 на Богдашке корона была замечена!
    Ваххх! Неужто и меня увидели?:улыб:

• Заметили однако!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• в 9-20 за перекрестком лазурная-высоцкого навстречу попался RANомобиль. так как я маленький -серенький, по традиции был незамечен

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• вчера в 11 вечера прям перед ОблАдминистрацией замечена живописная группа отжигателей: Stinger, Lia, Koda5 и Spirit'76 :agree:

• Приус вижу там иногда, ага. Просто он там все время, я думаю, есть.:улыб:Поэтому тут не пишу про каждый раз.:улыб:

Век живи - век учись.

• Вчера вечерком... ну когда уже стемнело:хехе:возле Гиганта встретил Никитку :agree:, поболтали немного про колёсья-покрышки:улыб:, и оказывается там еще один форумчанин был - Вам тож привет :agree: - Как колёсья купили таки?

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• :agree:
    Nikolay там был)) впринципе в гиганте есть чего выбрать из резины, результатом осмотра ассортимента и ценников остались довольны)

• В ответ на: полчаса назад напротив входа в ашан почикал:улыб:надо мне тоже спереди наклейку сделать
    нада было попинать, пообщались бы

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• А у кого нисцан белый универсал с красной наклейкой и буквами х***рс? Я его вчера сначала на Винапмосту догнал, потом рядом на светофоре стояли, потом я обогнав его мигнул аварийкой. Затем вместе поехали на парковку Меги. Там след и потерялся. :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• калдина с надписью на заднем бампере ZATULINKA TROFI'09 ? :ха-ха!: ага, заметил. тока наклейку не увидел, поэтому и не ответил. ведь наклейки же нет, правда?:миг:превед! :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: значит так...

1. в районе 14 часов на каменской магистрали РАН. Привет ещё раз:улыб:2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева :смущ:3. Секич, не честно... такая чистая машина и стоит.
    4. Встретились с итальянцем на небезызвестной СТО "У Олега"
    5. Познакомились с очень приятной форумчанкой на вишнёвом дуэте (ник, к сожалею, забыл).
    где стоит то ?:улыб:привет :agree:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Сегодня в 10-47 на участке кирова между гуревской и богаткого в крайнем левом ряду был замечен серебристо-серый универсал с синей наклейкой.Привет-привет, но Кто это???

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Чикнул Юриста на ул. Рассветная.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Сегодня где-то под Ашаном Ниссан Цефирик 284 по моему. Кто?:улыб:

• В ответ на: А мне жалко наклейку клеить.. Она же наружняя получается.. три раза помыл и привет.. Вот и не знаю куда ее теперь.. Или защищать как-нибудь? :umnik:
    И на счёт наклеек. У меня внешняя висит на одной машине уже 2 года, выглядит как новая, и на второй машине год и четыре месяца, так же как новая, мойки машины проходят не реже двух раз в месяц, а то и чаще. И нифига не Хана наклейкам. Как будто только что приклеили. Главное клеить на чистую и желательно обезжиренную поверхность и они ой как долго прослужат. :secret: :agree: :роза:
    Не бойтесь, клейте на здоровье внешние! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: