В ответ на: Справку я думаю взять не проблема. Но новый водитель ещё нигде не страховалась. Она только в феврале-марте права получит. Это на что-то повлияет?
если читать то
В ответ на: Если справки нет - класс 3, Кбм -1
Если человек только получил права, то он и не имеет никаких скидок, потмоу что никогда и не страховался. Все логично, по-моему.
То есть сухой остаток: Либо терять бонус и вписывать новичка либо оформлять неограниченное количество водителей и рисковать потерять бонус в дальнейшем не по своей вине. Правильно понимаю?
В ответ на: То есть сухой остаток: Либо терять бонус и вписывать новичка либо оформлять неограниченное количество водителей и рисковать потерять бонус в дальнейшем не по своей вине. Правильно понимаю?
ход мысли верный, только в первом случае вы не теряете бонус, вам , лично, его будут снижать ( в случае безаварийного вождения, конечно), но за нового водителя доплачивать придется, а во втором случае рискуете потерять.
Видимо надо оставить положительный отзыв об Ингосстрахе.
Что имею:
1 Ингосстрах – каско все включено.
2 Царапнул заднюю дверь и крылышко, царапины были едва заметны.
После оформления документов, был отправлен к офицалам. Офицалы утрясали прайс работ со страховой сами, даже утрясли замену молднига (не могли решить надо менять или нет). Всяких денежных сумм (оценок итд) я вообще не касался. Через три недели (после подвоза молдинга), сдал машину офицалам (кстати СЛК Моторс), через четыре дня забрал.
Ремонта на два элемента (дверка + крыло) насчитали на 16 тысяч, сама покраска элемента 2500, все остальное это разборка и сборка плюс возможная рихтовка…
Осталось узнать, насколько подорожала страховка на следующий год (уже скоро узнаю)…
PS: Если Ингострах мнется с высылкой их страхового агента на место ДТП, жестко говорите пусть едет к вам (оформляет документы) и точка. А то потом придётся дважды сидеть в их очередях к менеджерам по страховке. А очереди там как при совке.
поверьте за 2500 вам могли только к вашему элементу *краску поднести*....
стоимость одних только материалов у нас на СТО (на ОДИН элемент ОТ 2000......, только материалов)
ВАМ же ВСЁ кетай галимый сделали, вот и думайте какой отзыв писать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
В ответ на: На мой взгляд Альфа впереди всех....я с ними 12 лет...
ЗЫ: ГУТА ПОЛНОЕ (*АМНО)...никому не советую...
ЗЫ1: могу показать ,доказать и обЪяснить..
а раскажите про ГУТУ ...кстати они сейчас существуют? а то я там довольно долго много лет ОСАГО плачу ... в аварии не попадал . поэтому ничего про них не знаю ,про их работу . ... вот год прошёл ..сейчас опять надо новую страховку покупать . размышляю вот .
На парковке в задний бампер и крыло прилетел Торнео. Моя страховая МСК,виновника Ренесанс. Посоветуйте в какую лучше обратиться...Ни разу не сталкивалась.
Гута сейчас полисы не продает, не попадитесь на удочку недобросовестных агентов. Но до конца года отдел урегулирования будет работать. Они не исчезают, а временно свертывают деятельность по страхованию.
1) Согласие
2) ОСАГО
3) 01.12 года, около месяца собирал заставили делать оценку в "прикормленной" оценочной компании. С выплатой тянули до последнего дня и даже "перетянули" установленный законом срок.
4) Никак и не думали объяснять, подождите и уже скоро.
5) Насчитали меньше в 3 раза
6) Никогда не ходите в оценочную компанию "по их указке" Ваша обязанность предоставить машину, пусть оценивают как и где хотят, везут ее, несут, сами приезжают к ней. Вам нужна компенсация, а делать оценку за свой счет Вы не обязанны.
Суд центрального р-на динамит и 99,9 что "подигрывает" в их пользу, так много совпадений и все в пользу СК Солгасие просто не бывает.
1) Россгосстрах (дальше можно не писать, итак все понятно))) )
2) ОСАГО
3) Даты не помню, но в сроки уложились.
5) Насчитали 5250, реально надо было 9 тыс.
6) Очереди просто дичайшие. Деньги перечисляют не на мой счет, а на свой в своем банке, нагружая меня ненужной мне карточкой и пытаются удержать (не выдавать всю выплату, а только ровные тысячи).
1) Альфа
2) ОСАГО
3) Даты не помню, но в сроки уложились.
5) Насчитали даже немного побольше, чем надо.
6) Единственный косяк- мне по тел сказали, что эвакуатор на место ДТП я не могу за их счет вызывать. По факту оказалось, что можно было.
Мне все понравилось, очередей нет, все быстро. Но это я напрямую обращалась (меня направили в офис на Орджоникидзе). Моя подруга обращалась в Альфу, как в страховую виновника- у нее все было ужасно, с очередями и сложностями (ее направили в офис на первомайку).
1) МСК-страхование
2)ОСАГО
3) 5.03.14 страховой случай,подала доки где-то в конце марта,дата выплаты середина апреля
4) выплатили раньше чем обещали
5) недоплата 30%,сумма небольшая в суд не берут(
6) офис один на весь город,очереди кошмарные,душно как в парилке
РосГосСтрах
ДТП...., тянут с выплатой
на 8 число, ВСЁ собрал и подал на них в СУД...буду ИМЕТЬ их по МАКСИМУМУ...
НА СТРАХУЙТЕСЬ никогда в этом ГРЁ****нном РосГос Ужасе...
слышал, что отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это? кто-нибудь в курсе?
В ответ на: отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это?
В ответ на: слышал, что отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это? кто-нибудь в курсе?
НО ежели всё грамотно сделать( ТО ехать НИКУДА не надо....
но если вы не согласны с суммой убытка, кот. вам определили, то городские офисы претензии не принимают, отсылают в Куйбышев. оформлялась по каско, наблюдала за время нахождения в офисе 2 таких ситуации, с криками и нервами, но без толку.
У меня вопрос, и вопрос наверное не где осаго лучше оформить, а где это возможно вообще? Уже во многих местах - "нет бланков". Врут в глаза по методичке.
В ответ на: предлагаю присмотреться к
КИТ, РЕСО, ИНГОС, ВСК, СОГЛАСИЕ (У них правда временный ГЛОБАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС, но думаю все образуется)
в связи с безвременно почившей ГУТА ослик остался без ОСАГИ
лет 19 не мониторил этот рынок и полный лузер
подскажите плиз куды денег занести, чтобы не совсем отмороженные страховщики были в плане выплат ежели не дай Зевс чего
из того что многие рассказывают, получается одно и тоже. все СК стремятся как меньше выплачивать пологающуюся сумму. многие умышленно занижают, а комиссары одни и теже, что у СК, что независимые.
так что сейчас без разницы (особо) куда или кому отдать свои денешки...
раньше страховался в РГС сейчас в ВСК (вроде бы). РГС сильно начал брать лишние денешки.
А Вам какая разница, куда ОСАГО платить? При страховом случае вам не холодно не горячо. Как только придумали ОСАГО я в Альфе, и параллельно короткие страховки в разных "шаражках околобазарных".
И вот еще:
На основании ст.14.1 Закона «Об ОСАГО» в свою страховую компанию можно обратиться в случае:
1.Если ДТП было оформлено сотрудниками ГИБДД
2.Если в ДТП участвовало два автотранспортных средства, ответственность их владельцев застрахована в соответствии с законодательством РФ
3.Если в результате ДТП вред был причинен только имуществу
однако ГУТА подложила таки свинью, не регила в АСУ РСА и теперь мне выкатили КБМ=1 вместо 0,55.
Достаточно обидно вместо 3-х тыр заплатить 6 с лишним((((
Вот так: мораль не привыкай к поставщику услуг, меняй раз в 5 лет
В ответ на: однако ГУТА подложила таки свинью, не регила в АСУ РСА и теперь мне выкатили КБМ=1 вместо 0,55.
Такую свинью могут подложить где угодно.
Проверено.
Понятно. Просто тут осложнятся тем, что они свернули деятельность и правду найти сложно, не ехать жеж ради этого в столицу в их оХвис
Написал мегарегулятору - пусть занимаются
однако ГУТА подложила таки свинью, не регила в АСУ РСА и теперь мне выкатили КБМ=1 вместо 0,55.
Вот так: мораль не привыкай к поставщику услуг, меняй раз в 5 лет
А сами себя проверяли по базе? А то некоторые так только говорят, что якобы у вас КБМ=1..
Справедливости ради отмечу, что это был РГС:)