Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Jimmy

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Сибиряк
Мне тоже интересно В 6-м часу около института связи стоял белый сивик. Это чей?
![]()
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ФиАлка
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ALEX915
свифт мой - живет там обычно с 8 до 17 в рабочие дни на Горького 51 зачекал так же припаркованный белый свифт с красной наклейкой г/н 660...
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя IRS12
а второй тот, кто у него купил Обмаргали меня сегодня 2 джипа.
Первый раз возле центрально рынка подумал что это RAN на новой машинке (Вроде как он бегемотика продал?)
А второй раз его бегемотик на волочаевской![]()
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя AnShell
а я на горького 53 каждый рабочий день с 9 до 18)))свифт мой - живет там обычно с 8 до 17 в рабочие дни на Горького 51 зачекал так же припаркованный белый свифт с красной наклейкой г/н 660...
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя UlveR
он и меня почикал)) Сегодня зачекали меня первый раз, нашел записку от marth_cat в 11-50![]()
![]()
ЗЫ: по колесу еще никто не пинал![]()
SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя SPAS
а нас рать
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ALEX915
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Boltun
Как вычеслил? эй, эждевенец! я тебе на стоянке разрисовал машину "мерседес с водителем"![]()
![]()
![]()
![]()
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Kosteg
ВАЗ 21053 был
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Niva
а нас рать
Это твоя через дорогу - у 40-го дома стоит обычно?а я на горького 53 каждый рабочий день с 9 до 18)))свифт мой - живет там обычно с 8 до 17 в рабочие дни на Горького 51 зачекал так же припаркованный белый свифт с красной наклейкой г/н 660...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Boltun
Ну давай рассказывай...![]()
![]()
![]()
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя мал-да-удал
Отмечен платц Fame на парковке около банки,
пустой,
с одиноким мишкой под задним стеклом
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Full
моя машинк Мой улов
28/01/09 10-31
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Evg73
Всё просто. Есть команда охотников, есть команда "жертв". Жертвы клеят на машины наклейки, а охотники ищут такие машины. Знаком того, что машину нашли является воткнутый в наклейку ледоруб. Потом меняемся местами. Уважаемые, расскажите о каких наклейках разговор, да и вообще про тему топика, любопытство разбирает. Я просто не в теме, а оч. хочется.![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Сибиряк
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя AnShell
ну бывает... чаще всего возле 53 ставлю около шлагбаума...Это твоя через дорогу - у 40-го дома стоит обычно?а я на горького 53 каждый рабочий день с 9 до 18)))свифт мой - живет там обычно с 8 до 17 в рабочие дни на Горького 51 зачекал так же припаркованный белый свифт с красной наклейкой г/н 660...
ВАЗ 21053 был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Женя54
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tyler_Durden
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя !!!NickeL!!!
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Жертвой быть что то не хотсаВсё просто. Есть команда охотников, есть команда "жертв". Жертвы клеят на машины наклейки, а охотники ищут такие машины. Знаком того, что машину нашли является воткнутый в наклейку ледоруб. Потом меняемся местами. Уважаемые, расскажите о каких наклейках разговор, да и вообще про тему топика, любопытство разбирает. Я просто не в теме, а оч. хочется.![]()
Есть место жертвы. Вам дать наклейку?
он самый Этот что ли? Зачикан там же в 11-22
ВАЗ 21053 был
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ФиАлка
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tyler_Durden
Читатель...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tani005
Ну так надо было хоть как-то себя обозначить Восход - это видимо популярное место дислокации АФоумчан...
Вчера с Цефирой 284 ехали вместе от Восхода до Фрунзе. Сурьезный молодой человек за рулем был...Респект за то, что остановился на Доме быта, пропуская пешеходов на переходе...Ну и мне, в общем то, за то же самое ...![]()
Всё будет...!!!!
Белый бешеный таракан! ждет, когда домой поедем ННП
в районе 14 часов возле Горького 78 зачекал припаркованный старый хэтчбэк т290он, ...
ну и как всегда традиционный вопрос: КТО ЭТО???![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tani005
Ну во первых, не с "Вами" а с "тобой", а во вторых это была наша бухгалтер Девушка рядом с Вами сидела, я уж не стала "обозначаться", мало ли...![]()
Исправлено пользователем Сибиряк (03.02.09 16:26)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя lena87
Я эт была А кто мне помаргал фарами минут 10 назад на Затулинке в районе Громова-Сибири на серенькой машинке?![]()
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Исправлено пользователем Wolchica (03.02.09 17:09)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ФиАлка
привет привет, я это был белый блюберд 977 сегодня зачикан около 13 на немировича![]()
Чистая Слобода
ВСЁ - СУЕТА...
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
ну-ну а во вторых это была наша бухгалтер
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Jess
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2