Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ФиАлка
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя dаb
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Сибиряк
Хммм... целику поменял на Мерс? останавливается мерс, из него выходит парень, подходит к моей машине, открывает дверь....протягивает руку и говорит "Niva"
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Max_13
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ГАВРИЛОВ
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Evidence
Я заметила! Настя привет:)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Сибиряк
А я подумал если я тебе помашу ручкой, то ты врятли поймешь, кто я. Но самый прикол случился вечером. Остановился я на немировича. Тут же, передомной останавливается мерс, из него выходит парень, подходит к моей машине, открывает дверь....протягивает руку и говорит "Niva"
В общем, всем привет![]()
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Max_13
На этой машине меня водитель возит. Целику пока не буду менять, нравиться очень. Хммм... целику поменял на Мерс?![]()
Toyota Celica *222**
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя AJIeX
Сибиряк. а чей это Cefiro?
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Niva
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Mega
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Музыку в машину скачиваю... о как-)
з.ы.: че не спится? а я только из бердска.. на коньках катались в ЛДС ЗИМАЛЕТО![]()
Toyota Celica *222**
Личное мнение автора на его личной совести
привет Неслабо я сегодня засветилсяЦефира у входа в мегу - моя. Там же, под дворником, нашёл привет от AJIeX
![]()
:))) На этой машине меня водитель возит. Целику пока не буду менять, нравиться очень.![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя icar
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Безработный. Постесняюсь спросить про место работы![]()
Toyota Celica *222**
КоллегаБезработный. Постесняюсь спросить про место работы![]()
Уже 4-и года на иждевении у родителей
![]()
Как не стыдно!!!КоллегаБезработный. Постесняюсь спросить про место работы![]()
Уже 4-и года на иждевении у родителей
![]()
![]()
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя iii54
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Boltun
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя !!!NickeL!!!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ГАВРИЛОВ
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя RAN
был! ... и 10 минут назад на Гоголя видел белый ниссан ад 674
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
это не калдина сегодня вечером около шести часов на фрунзе выпустил из кармана Белую Калдину ГН 674 (если не путаю)... посигналил вслед, не знаю поняли ли меня
кто это был?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя carina985
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tyler_Durden
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Kent
наверно опять я На Советской в 13 с копейками посчитан белый тойотообразный универсал с красной наклейкой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Tyler_Durden
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Привет утро... площадь кирова... часов в 9 музыкально пожелал удачного дня Елене87![]()
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя lena87
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя lena87
не настойчивый а приветливый из универсалов рядом был только настойчивый ХС 70, а уж если и зажал на въезде на дамбу разок, то там по другому со среднего ряда не втиснуться![]()
Личное мнение автора на его личной совести
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя ALEX915
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка - 18 пользователя Yellow Fog