В ответ на: ..с киндером туда не сунешься, а оставить не кому было вот и пришлось нянькой сидеть,
а почему нет,.. мне то же на весь день Ребенка оставили (то же 2,5 года)... но я не на этот пикник поехал, а с Очкариком за грибами в Линево,.. похадили по свежему воздуху, поели с мангала,... ну и т.д.... если бы не за грибами я бы с киндером на покатушки поехал бы
Коля ты не поверишь, этого ребенка ни чем не возьмешь! Я думала в машине уснет, куда там. Мы после пикника поехали еще на день рождение к племяннице, он там наскакалась, наигралась с ребятишками. После поехала на мойку, и только ближе к 22.00 доча уснула в машине. Вот неугомонная!
В ответ на: А Королла на цепях конечно впечатлила, да
Правда, по секрету: только он цепи снял, сразу на травке в ямке и сел, вытаскивать таки пришлось
По секрету расскажу ....цепи были еще не сняты... а застрял на травке потому, что поехал по-тихоньку прям поперек канав-колеи и все 4 колеса одновременно упали в ямы - поэтому и не смог выехать (передний привод млин...).
Из последствий: весь моторный отсек был в толстом-толстом слое шоколада , оба радиатора и один вентилятор были в нем же, капот забрызгало ремнями, на защите перед двигателем и выхлопной коллектор был утоплены просто в жиже этой, ну и так по мелочи где-то в колее (или на мостике скорее всего) когда задом сдавал порвал крепление пластиковой защиты.
На мойке народ был в ахтунге... мыли где-то час (точно не меньше).... отдал 410 рубликов за двигатель, арки, кузов. Зато мне отмыли как я просил (молодцы ребята постарались): по рычагам ударили водой, по днищу. Дольше всего отмывали двигатель.
Показал мойщикам фотки с фотоаппарата афто РАНа, и зубарек БлекДемона .... они вообще стали в а...уе, но угадали по этим комкам грязи, чё это за машины
Сказали - вот приезжайте к нам в 6 утра мы всех отмоем!
В ответ на: а я в субботу ночью в каракане подвстрял - пришлось даже лебедку размотать... спас так же из говен какую-то хонду срв как они туда попали я так и не понял, но еслиб не я-сидеть им там до утра )))
Интересно! Я 2 недели назад там был - даже намёка на говны не нашёл! Только один участок длиной пять метров (на подъёме недалеко от геологии), да и тот затруднений не доставил!
В ответ на: С цепями королла вообще отлично ехала... Жаль у меня батарейка села в фотоаппарате!
p.s. а что за мойка?
Автомойка "999" на Аникина, 4к1 - не очень далеко от моего дома - но далеко от Академа. Просто по пути в Академе не встретил не одной мойки, так и доехал до нее, а потом уж и домой чистенький