Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя DoktorZlo
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя DoktorZlo
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Fame
Пардон перепутал. а чей тогда платс серебристый?наверное сафсем одинокий, раз сам туда уехал!!! Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии. Привет тебе.
я на работе (на Калинина), а он значит катается, да еще деловой по мэриям
ЗЫ нииии мой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HUNTER23
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Archideya
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HexOgeN
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Capone
... под хохлому раскрашенная.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ФиАлка
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя vida
Привет, перепутал вас платсоводов. Сегодня наклею, обещаю, все некогда.Это я Замечен одинокий автомобиль Fame возле мерии . Привет тебе.
Вчера твой новый авто видела. Почему еще без наклейки?
VVV = Veni Vidi Vici
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Oльга
Исправлено пользователем грузчик (09.09.08 17:18)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HUNTER23
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя грузчик
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя грузчик
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя М@шут@
И тебе привет солнце... А я еду такой задумчивый, по телефону трепаюсь, клиент меня грузит своими проблемами... Видил краем глаза до светофора ехала за мной потом на светофоре поровнялась, а со светофора ушла вперёд... Я в далеке то разглядел знакомый силуэт и давай догонять... Догнал всё таки *аспиринку* В 9 утра на Элсибе зачикали друг друга со StalkeR999 ПРивет еще раз
ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя StalkeR999
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя StalkeR999
Не допинался бы, мы с тобой в одном здании на Октябрьской 42 сидим, так что не услышал бы. И вам привет, мил человек Вчера выходил на обед и к машине подходил забрать кое что с багажника, во вдоре дома октябрьская 33 / советская 10, стоит безхосный тайота мабиль светленький с нумберком к195он, принадлежащий дядьке RUspect... Ай думаю счас обгоню дядьку посчитаю его первым, полез за визиткой... Написал привет, воткнул в водительскую дверку...Пнул пару раз сильно сильно по колесу, машинка так и не сработала..Хотел лично привет передать...Возврящаюсь к машине а у меня на том же месте почти воткнута уже визитка... Ай да маладца Алексей...Посчитал первым... Привет ещё раз
Тише едешь - меньше русский...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя RUSpect
Исправлено пользователем StalkeR999 (09.09.08 17:54)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя grixa
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя М@шут@
Toyota Caldina 3S FE
не ну перепутать моего туено с двумя сплошными с кариной, не ну хотя сходства есть у обоих разбит передний левый габарит то то мне показалось страныым, что у пассажира вроде полосатая машинка
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя пассажир
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Evidence
Привет-привет и вовсе не тойот, а MAZDAй а в районе 11.00 с немировича поворачивал какойто светлый тайот..с номером 149...привет:)
Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Ал
О! Именно этой машине я сегодня поморгал в бочину во дворах на Кропоткина в 18-30, когда она пыталась выехать со двора, а ей всё мешали и мешали А вот кого вижу почти каждый день у Уралсиба!
Fame, привет!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя ALEX915
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Злобный_Карлик
я так думал, что это ты!!!!! Превед!!! сегодня, примерно в 17-30 поздоровались около димитровского моста с гексогеном(если не ошибаюсь)
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя HexOgeN
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя KMEvil
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
528 О как... :))) А какой этаж / комната.. ?:)))
Кстати как раз сейчас собираюсь в низ до машинки уже...
Тише едешь - меньше русский...
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Black82
Забыл тебя зафотать! Обычно телефон наготове! поздоровался сегодня на площади калинина с алом ...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Ал
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Граф
Сосед, если лишняя есть продай, а! Тож на лобовик хочу. А то морочиться с заездами на Ленина 12 влом. на переднем стекле тож наклейка есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Center
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Граф
О! Безымянную и надоКак раз и познакомиться повод безымянная е.
брал две, а назад с зубила изнути на скотч налепил именную
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Jaguar
буквально 10 минут назад на красном увидел припаркованного Boltun`a,....
а нас рать
это dab 3) темная десятка с красной наклейкой... которая перед МАЗом, замеяена на Кирова в 15-40
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Boltun
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-13. пользователя Black82
еще и покурили вместе ) а потом с болтуном
а нас рать
Toyota Caldina 3S FE