В ответ на: вчера спалил NicKeL-я на красном, возле авиационного колледжа:-)а сегодня на Бердском шоссе Kent Off
Где бы мне спалить Никеля? В аське уже пару лет общаемся, а виделись лично тока разок зимой возле Алпи, и то по темному времени суток и толком не потрещали.
В ответ на: Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.
Встал без очереди???
Вот представляешь, я же ведь еще сегодня снаглел, пробку на Гурьевской объезжал по тротуару и меня кажется ,заметил какой-то наш форумчанин на Ипсуме голубом. А вообще, кого я сегодня только не видел -
Dranduletto Сергею отдельное спасибо за вердикт - Мой кондер работает зае.....(отлично), обрадовал ,что все с ним в полном порядке.Спасибо
Ал меня заметил на Большевистской
Потом я заметил машину Solo на автомойке, собственно через 5 минут и самого SOLOвья
Потом Osis Аню Rammstein Пашу
Trooper Леху Tar.gz Женю
Ну и под занавес Nelechka Нелю
Так что день удался
Замучился махать руками небритому водителю белой орхии или партнёра, за нумером 691 сегодня на Станционной в пробке в 8:23. Так меня и не заметил. Сигналить не стал, так как и так все на нервах.
кого я сейчас смачно оббибикал напротив цирка? тёмная машинка что то вроде левина. Вы встали в крайне левый ряд , хотя там все поворачивают на лево. И решили уйти вправо в ряд и ехать прямо. Имхо лучше раз уж встрял ждать пока впереди освободится и ехать, чем щемиться в соседний ряд. Культур мультур ...
Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.
Успел помахать в окно, но через тонировку мог быть не виден.
не успела нарисовать на стекле привет Supertutor, только отъехала от парковки в середине КрПр, так на глаза тут же попалось белое ведро с безымянной наклейкой, г/н 017
5 минут назад во дворах на золотой ниве зачикал Escape. Начал разворачиваться и меня зачикал еще один форумчанин пеший и с пивом
Ник к сожалению не расслышал
В ответ на: Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.
Успел помахать в окно, но через тонировку мог быть не виден.
ННП
Вчерась часиков в 6 вечера во дворах за к/т Аврора поздороффкались с Мартовским Котом..))) Просил привет всем передать ибо сам не частый гость на сайте))))
ННП
Сегодня по Кр.Проспекту ехала Судзука на больших колёсах, с номером 215. Хоть и музыка играла тихонько - моих сигналов не услыхал.
З.Ы. А че не бритый то такой?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
В начале одиннадцатого на Немировича-Данченко зачикан Boltun, обсигналил , обморгал, а он в свою очередь проводил меня до Петухова, а сам рванул в сторону ОбьГЭСа. Купаться поехали?