Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бензин подорожал?

• Сегодня краем глаза увидел что 92/93 не стоит 21,5. Сколько нынче?

Главное - найти себя.

• Я на заправке около Галущака видела по 22 руб.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• На ННП (ул. Декабристов) пару часов назад по 21-50 был, ну и плюс скидка само собой :зло:

Vista Ardeo D-4

• тут еще спрошу, 98-ой почем нынче льют?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• не обратила внимание, но помоему на ннп ещё ценник не задрали, наверное так же как и было, но утверждать не могу :dnknow:

Vista Ardeo D-4

• Сегодня заливал 98-й по 25.10

(*) .!. (*)

• "Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.

Teramont. Tiguan. SGV.

• не кисло:хммм:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: "Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.
    Я бюджет запланированных на лето поездок считал из 25 р за 92. Похоже, еще и в плюсах останусь :-)

• Вот тоже интересное наблюдение: в среду ехал в Омск, там на Сибнефте был 21,50. Сегодня ехал назад, уже стал по 22,00. У нас на Беркуте, по моему видел по 22,10. :help.gif:

Жизнь не терпит суеты...

• Сегодня на Трансервисе заправилась..пока 21,5 ..без изменений :dnknow:

Toyota Caldina 3S FE

• В ответ на: "Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.
    :eek: :eek: :шок:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Баян
    +1
    Хватит топики плодить...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• ННП. это уже не улыбнуло :хммм:"У нефтяников разный прогноз относительно цен на бензин. «Роснефть» никогда не выступает зачинщиком повышения цен, — сказал «Ведомостям» президент «Роснефти» Сергей Богданчиков. — Но планов сдерживать цены искусственно у нас сейчас нет, ведь это может привести к потере прибыли, а значит, к ущемлению прав акционеров«. А президент «Лукойла» Вагит Алекперов обещает постараться до осени удержать их на майском уровне. Лурье же считает, что простое замораживание цен на бензин ничего не даст: «Это приведет к дальнейшему переделу розничного рынка и взрывному росту цен осенью».
    "
    ссылко на истошник

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: