Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Деодат
Цензура
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Деодат
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Деодат
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Capone
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Деодат
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя FaS
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя olle-ole
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя olle-ole
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Tanny
Ну и что? Я однажды вписался в бампер автобуса на мотоцикле, автобусу хоть бы хны, а я сапогом крыло вправил и дальше поехал Пару раз наблюдала нечто аналогичное - пробираясь из ряда в ряд, иномарка задела задним бампером автобус и дальше поехала, автобус вряд ли что заметил. И второй - иномарка намеренно боданула другую задним бампером, пытаясь пролезть вперед и резануть другую. Тоже не пытались останавиться. Оба случая были в заторных ситуациях.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Вован54
предлагаете на звук парковаться? не вопрос, есть у меня уазег, как к вам подъехать? понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Torion
Бугага. Братишка, и у меня пара джипчиков есть. В том числе уазег, правда со швеллерами вместо штатных бамперов. Пободаться можно будет на Кубке РАФ по триалу и трофи- рейдам в Ключах в Академгородке 7 и 8 июля.Ответил? В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.
--------------------------------------------------------------------------------
предлагаете на звук парковаться? не вопрос, есть у меня уазег, как к вам подъехать?
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Torion
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Felix666
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Felix666
Я как то 15 лет назад под камаз , под кузов сзади (подрезал меня гад на Каменкской, перестроится в проезд на разделительной ему надо было )на моцике залетел, на своей первой Хонде. Я как-то пару лет назад к камазу притёрся на Запорожце... Тоже не стал останавливаться, чё ему сделаеться?
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Дядя Ваsя
не... я сбоку притёрся.. они по бокам вёдра не вешают. А ведро, весящее на фаркопе, не помял??
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Анонимный пользователь
Дело не в"новой черной мазде", а в отношении к транспортному средству. В нашей стране бывших гопников машина- это в первую очередь способ пыль в глаза пустить соседу, коллеге по работе, товарищу по потоку. Не по средствам живет большая часть, покупают в кредит машины, и потом трясутся над каждым касанием. Понты одним словом рулят. трахом? сколько стоит чёрная новая блестючая мазда 6????
если это трахома, то что для вас алигархов машина?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя nab
Как говорится, и вам тем же по тому же месту...Да при чём тут зависть или злость- это научные наблюдения и голая социология российских потребителей. Да причем тут понты то!!!Просто жить хочется сейчас а не потом!!!Если есть возможность-почему бы и не воспользоваться?
Да даже если бы и копейка...все равно моя и я деньги за нее платила.
А Вы видимо и в кредит взять не можете?Откуда стока злости ...или зависти....
Успехов Вам
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Вован54
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
+1 Согласен понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя nab
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Torion
ну конечно.. 17 апреля меня стукнули - до сих пор езжу с отваливающимся бампером, жду выплату, мля. Уже бы отремонтировал, но вдруг эти супостаты повторную экспертизу назначат.. Страховая - страховой, а времени тратится получить своё - выше крыши. Нет тут ни злости ни зависти, просто если машина не ретро-эксклюзив - не стоит над ней трястись.
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Сибиряк
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Capone
Она не женщина- она зараза!
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше поехал пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Сибиряк
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: машины шоркнулись, не остановились и дальше по пользователя Capone