Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремонт лобовика

• Сегодня, когда ехал на работу, получил "камешек" в лобовик из-под впереди идущей:хммм:
    Где и как можно этот дефект устранить или каким-либо образом "полечить", чтоб он дальше не пошел :help.gif:

People don't change (c) House M.D.

• присоединяюсь к вопросу тоже скол небольшой после выходных поймал ... надо лечить пока не пополз :help.gif: ленинский или центральный район )

УАЗ Патриот, авантюрин

• скол получил больше года назад, слава богу не ползёт, иль не умеет:миг:

• А поменять не лучше будет? на новенькое без сколов и царапин?

нива не едет...

• Я делал на Кошурникова, где капитальные гаражи, где еще рядом метро роют. За один скол берут 200 р., что в принципе не мало.:( За 15 минут работы отдал 500 р.Выгодное это дело

• Станционная 59/2. Тел. 263-89-28. Михаил. Делал там несколько раз. Пока ничего не повылазило

• а каким образом делают? заклеивают или как?

• Да заклеивают. Технологию я не знаю, заливают чем-то трещину и лампу УФ на нее, минут 20 и готово. Следы от трещин и сколов можно только при очень тщательном осмотре обнаружить.

• Засверливают по концам трещины, чтобы не ползла дальше, зачищают (но сильно не почистят, лучше как можно быстрее заклеить скотчем чтобы пыль не попадала, а то потом место трещины заметнее будет), под давлением заполняют трещину специальным составом, с коэффициентом преломления схожим со стеклом. Если трещина свежая, и грязь не попала, то эффект может быть очень хорошим, найти место скола, даже зная где он был довольно сложно. Если трещина старая и грязная, то очень заметно. Стоит не дешево по сравнению со стоимостью китайских стекло (рублей 200 за 1 см трещины, но могу ошибаться). Мой вывод: стоит делать только на свежих и маленьких трещинах. Если трещина большая или сколов уже много, то лучше заменить весь лобовик

• Аэропорт, 17, в Гисе есть, тока что съездил на осмотр, сказали 200 р и 30 мин времени, делают с применением лампы УФ, завтра отпишусь по результату:улыб:

• + 1, три раза уже там делал, умеют ! :respect:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• кто нить в Маяке на Пермитина делал?

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Аэропорт, 17,
    отлична делают.. в т.ч. по отзывам знакомых, кто обращался..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Сделали, но скол большой слишком, видно все-равно:хммм:
    Сказали, лучше сразу приезжать, пока грязи нет в трещине и что не все сколы "лечатся":хммм:

• потратьте ок 3-4 тыр и установите новое китайское стекло

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А к ним записываться надо? или просто приезжать можно?
    Поймал тут тоже на Бердском блин...в самый низ стекла....под дворником...и полезла трещина, гадина такая....:хммм:

Аве мне!:yes.gif:

• Записываться надо, тел. 292-44-02

• все что интересно по лобовикам спрашивайте ответят профессионалы.
    продажа замена ремонт автостёкл
    никитина 86
    пермитина 24/2
    2-106-211 диспетчер .

да сколы трещины
    15р сантиметр

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Спасибо...попробую для начала в Аэропорт, 17 съездить...

• В гаражах за оперным, а точнее за энэргосбытом, видел что делают шо то со стеклами.

• В ответ на: А поменять не лучше будет? на новенькое без сколов и царапин?
    ну конечно же лучше! :ха-ха!:
    раз в месяц менять лобовик! зато всегда без сколов и царапин :yes.gif:
    скол заделать стоит 200 - 300 - 400 рублей, а новый лобовик - десятки тысяч рублей (китайские не рассматриваем). А так то конечно лучше!

• В ответ на: Сделали, но скол большой слишком, видно все-равно:хммм:Сказали, лучше сразу приезжать, пока грязи нет в трещине и что не все сколы "лечатся":хммм:
    Такая же фигня...трещина 32 см...но для меня важнее чтоп дальше не шло, чем то, что его видно...
    взяли 550 рублей,..

• А поближе к Академу/Бердску есть авторитетные мастера по заделке сколов?
    Вчера камаз "наградил" двумя сколами:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: