Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Honda Prelude как первая машина?

• есть мне с чем сравнить. Прелюд это состояние души. Я 180 рост вес 93-105 (в зависимости от настроения). Второй товарищ рост 182 вес около 100 кг. Мы вдвоём вполне комфортно помещались в ней. Сзади либо рёбёнок, либо худенькие помещаются. Для двоих отличная машина. Единственное но...это хонда по жижам, и на ней гоняли сто пудов. Потребуется всё равно вложения. Но я за Прелюд. Бочка хуже. Тино... это для неторопливой езды, по пенсионерски. Хотя тапку можно придавить.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Афтар:
    Если не уверен - посиди, сразу поймешь твое или нет. Но - если не уверен что тебе нужен именно Прел - лучше не бери, а тем более как первая машина. Такого года наверняка потребует солидных вливаний.
    Являюсь владельцем Прела того же года, втекового на механике. Ввалил уже порядочно:улыб:Продавать не собираюсь. Во владении почти 3 года.

artem2005:
    Попрошу без обобщений. Прелы тоже разные бывают. Автоматные, а тем более невтековые, не едут. Но даже самый мертвый прел вашу короллу 2000 года как тузик грелку:улыб:

богданыч:
    :friends:

• В ответ на: Афтар:
    Прелы тоже разные бывают. Автоматные, а тем более невтековые, не едут.
    Как раз автомат и без втека 1993 года предлогают...

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: Единственное но...это хонда по жижам, и на ней гоняли сто пудов. Потребуется всё равно вложения.
    Вложений там мало нужно.(мнение профессионалов).
    Что конкретно - не помню.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• Посидел я в короне 91 года.
    Места больше, чем в висте. Но все-равно не очень.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: