Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
Извини, перепутал тебя с сатаной, он фигню какую-то выложил. С телефона не удобно каждую картинку смотреть.смотри картинку еще раз... Там знаки стоят соответствующие.. покажи слепому, где там перекресток с круговым движением
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
в том-то и дело, что должны, но все равно выезжают на фрунзе слева от меня... потому и показываю левый поворотник.. ... А если слева/справа машины будут маневрировать, то должны убедиться в безопасности маневра.
На выезде?. Так они помеху не создают. А если на Ипподромскую заворачивают перед носом, то против таких не поворотник, а чугунный бампер нужен в том-то и дело, что должны, но все равно выезжают на фрунзе слева от меня... потому и показываю левый поворотник..
Вот это я считаю хамством. Там нет девчонок..
Поломка лишь повод для тюнинга
хотите сказать все или хотя бы большинство уходят с правого ряда? В отличие от Вашего предложения уходить с круга вправо с любого ряда.. Это уже чревато..
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Picaro
т.е. на кольцо тоже можно только с крайней правой? потому что кольцо в каждом пересечении есть ничто иное, как ПЕРЕКРЕСТОК!
+500 ..и в то время, когда я, пересекая Фрунзе поворачиваю налево в сторону ипподромской, ездуны слева от меня выезжают на фрунзе по своим правилам... Левым поворотником я их хоть как-то предупреждаю, что направляюсь по кругу..
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя GPRS_User
т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет? У меня к нему и так вопросов нет, если я не знаю, куда он едет - я его пропускаю. Все просто.
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя silver57
Ну что, поборники ПДД, вы именно так ВЫезжаете? Что касается выезда с перекрестка, то здесь действует общее для всех перекрестков правило — для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение, и повернуть можно только на крайнюю правую полосу
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Ну почему же? Есть перекрестки, и не мало, где поворот разрешен не только с крайней, но и с других полос. Например, выезд с Октябрьской магистрали на Красный проспект в сторону пл.Ленина, так там все полосы направо Или по-вашему это тоже не перекресток? т.е. на кольцо тоже можно только с крайней правой? :)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Picaro
На обычном перекрестке поворот направо разрешен только с крайней правой полосы, елси явно не разрешено с других полос, смотрим знаки движения по полосам. Ну почему же? Есть перекрестки, и не мало, где поворот разрешен не только с крайней,
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Да. Проезжает, надо сказать, довольно быстро. А надо, что ли, через поток ломится, рискуя получить в бочину и остаться виноватым? т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Землянин
вы лично всегда выезжаете с кольца только с правой полосы на правую? Теперь понятно почему на всех кольцах ездят как попало.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя GPRS_User
допустим, а в это время левый ждет пока проедете вы и сзади все спокойно ждут, не гудят... ну ладно.Да. Проезжает, надо сказать, довольно быстро. т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет?
Не гудят - респект им. Гудят - пофик, пусть идут нервы лечить. допустим, а в это время левый ждет пока проедете вы и сзади все спокойно ждут, не гудят... ну ладно.
По возможности. Траектория получается типа раскручивающейся спирали, грубо говоря. А потом вы перестраиваетесь в правый ряд и выезжаете с него? Ну и все с левого ряда тоже за вами?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Землянин
вот по этому поводу, елси человек въезжает на кольцо по правой полосе и продолжает двигаться по ней же, вы можете легко представть себе его траекторию движения, он движется в сторону ближайшего выезда с кольца и вы наивно полагая что он направился туда, двигаетесьс ним, потом в последний помент он плавно меняет траекторию, т.е. сначала было право руля (после въезда), потом бац лево! И правого поворотника не видно при этом. Смотреть нуно кто куда едет а не полаться только на поворотники...
Исправлено пользователем Андрей Первый (24.04.08 17:58)
А почему не по правилам? как поворотники По возможности.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
не покажу, это не моё сообщение кстати, м.б. Вы покажете эту пресловутую рекомендацию от ПДД?
Кстати говоря, последнее время тоже заимел привычку моргать левым поворотником при движении по кольцу,
А за чо респект-то? С волками жить... Летунов-то, которые прям от центра выскакивают, дохрена.
о чем мы тогда с вами спорим?
логика в голове, а не в том, что перетягивает. разнеца, знаки по полосам есть? праально, нет. значит что? Читаем ПДД! Достали! Да вообще нах эти поворотойки? Тока лишние проблемы их включить и выключить! только с правой полосы, нарушая ПДД. Где логика?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне