Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
пример: поворот с Нарымской на Дуси Ковальчук.мы уже на обычные перекрестки уехали
Речь идет о перекрестках с круговым движением. Не путайте
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
пример: поворот с Нарымской на Дуси Ковальчук.мы уже на обычные перекрестки уехали
Речь идет о перекрестках с круговым движением. Не путайте
поворотниками перед въездом на кольцо почему?Большая просьба, кому пишете на его сообщение и отвечайте, а то путаница такая выходит. Утверждал Allt 707. И доказывал свое мнение со ссылками на ПДД. А вы ползуетесь
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
имхо, кольцо - это перекресток, на котором организовано круговое движение (грубо, запрещено разъезжатья правыми бортами) - один перекресток, что подтверждается световорами на въезде и на выезде с него. Совокупность появляется от попытки упростить задачу, свести ее к нескольким маленьким, а это не во всех смыслах корректно... Кольцо - совокупность перекрестков, которые прямо только на танке проедешь.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
в какие-такие "напрвления"? пардон, Вы намерены все перекрестки в нске перебрать? я, вроде ясно ответил со ссылкой на пункт ПДД... с Фрунзе направо на Красный проспект в оба направления тоже - да?
а мы на своем остались мы уже на обычные перекрестки уехали
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
мы уже на обычные перекрестки уехалиКак раз обсуждаем п.8.5
Зачем? Или движение по полосам, или п.8.5. Коротко и ясно.
Вам какая ссылка то нужна? Про поворотники перед кругом? Так у меня нет её. Любите ездить по кругу ПДД? Ездите на здоровье, но не забывайте съезжать только с крайнего правого и поглядывать влево, чтобы вас не стукнул в правый бок нарушитель, выезжающий со второго или третьего ряда. Ясно, что он будет не прав, но кому от этого будет легче? если ДДП могло не быть... Можете вернуться к теме и высказать свою точку зрения со ссылкой на ПДД?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
Это последний, ответьте на вопрос.в какие-такие "напрвления"? пардон, Вы намерены все перекрестки в нске перебрать? я, вроде ясно ответил со ссылкой на пункт ПДД... сЂ Фрунзе направо на Красный проспект в оба направления тоже - да?
а мы на своем остались мы уже на обычные перекрестки уехали
я не въезд на перекрестток показываю, а направление движения по перекрестку. Предположим я еду за Вами в среднем ряду. Ели Вы не включите поворотник, то не догадаюсь, что Вы въезжаете на кольцо?
дело ваше. а если вы на перекресток без поворотников въезжаете - мне тихо ехать за вами и ждать когда вы их включите наконец? и еще: если Вы включаете левый поворотник, мне в левый ряд не соваться?
но не забывайте съезжать только с крайнего правогопункт ПДД с текстом приведете?
Уважаемый, несколько раз акцентировали на слово "ПО ВОЗМОЖНОСТИ".
Исправлено пользователем Андрей Первый (04.05.08 22:44)
я не могу отвечать на вопросы, смысл которых мне непонятен... Это последний, ответьте на вопрос.
это о чем? в оба направления
долой лицемерие!
я не въезд на перекрестток показываю, а направление движения по перекрестку.вы уже за слова цепляетесь
Спасибо, добрый человек. Я и по дороге так ориентируюсь: у впереди едущей машины поворотники не мигают - значит дорога прямая
Т.е, если вы не покажете, что дорога кривая, то я,едущий за Вами, по прямой поеду???
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
нажо же - все чвствуют, а он не чувствует © но я например наличие автомобилей в правом ряду иными причинами не считаю
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
ок, упростим.это о чем? в оба направления
удалось таки одного убедить? даже лэйтинант гибдд меньше упирается...
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Picaro
Сатана жжот!!!
бывает, конечно - со второго во второй, даже в третий Вы, поворачиваете с ул. Фрунзе направо на ул. Красный Проспект в сторону площади Ленина только с правого ряда? Или бывает и со второго?
почему одного? а куда Вы, интересно, с такими принципами, поедете из среднего ряда, например, при съезде с винаповского моста на петухова? неужели, на трамвайное кольцо? удалось таки одного убедить?
долой лицемерие!
п.8.6 В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но не забывайте съезжать только с крайнего правого
Уважаемый, несколько раз акцентировали на слово "ПО ВОЗМОЖНОСТИ".
--------------------------------------------------------------------------------
пункт ПДД с текстом приведете?
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
п. 8.7. п.8.6
долой лицемерие!
дело не в моих принципах, а принципах тех, кто, например, поворотниками перед кольцом и на кольце пользуется строго по ПДД. Но почему-то не хочет так же тупо соблюдать ПДД например при выезде с кольца, при поворте направо, возможно где-то еще. почему одного? а куда Вы, интересно, с такими принципами, поедете из среднего ряда, например, при съезде с винаповского моста на петухова? неужели, на трамвайное кольцо?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
с текстом облом?п.8.6 пункт ПДД с текстом приведете?