Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
какой ход мысли, я поражен вашим остроумием это вакуум © - Вы не слушайте его - он Вам еще не то нашепчет ))
оскорбляем собеседника за отсутствием аргументов?
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
какой ход мысли, я поражен вашим остроумием это вакуум © - Вы не слушайте его - он Вам еще не то нашепчет ))
чего сказать то хотели? ННП. страшный сон....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
Перед кругом висит знак, въезд на круг с этой дороги - один. Там идея такая - право на Маркса, прямо - народ ничего не показывает.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
чего сказать то хотели? т.е. наличие в 8.5. слов
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
извините, батюшка ©, если в прошлый раз слишком потрепал Вас оскорбляем собеседника за отсутствием аргументов?
попрошу и Ваше подсказывающее что-то подкреплять ссылкой (а лучше цитированием) не пункт ПДД - пусть хоть также неуклюже, как это сделал я сейчас 1.4 На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Так я не вас спрашивал... или воблер - ваше второе имя? Давайте не ловить друг друга на словах. Есть мысли о сказанном?
Вы себя потрепали, уважаемый извините, батюшка ©, если в прошлый раз слишком потрепал Вас
ссылкой не подкреплю, леньно следуя вашей логике, можно поворачивать на перекрестке направо со второго ряда я не катаюсь по встречке, когда все ряды заняты, ибопопрошу и Ваше подсказывающее что-то подкреплять ссылкой (а лучше цитированием) не пункт ПДД - пусть хоть также неуклюже, как это сделал я сейчас 1.4 На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Нет, не мое. Я очень хочу, чтоб вы перестали ловить друг друга на словах, а стали говорить конструктивно. или воблер - ваше второе имя?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
От этого, увы, не уйти, и не только на кольцах, но и на сложных перекрестках, водителю приходится именно Ну Вы сами задумайтесь: висит один знак, а от кривизны въезда на круг водитель должен сообразить какой поворотник включать - правый или левый? соображать... И, к сожалению, соображают все по-разному, и с разной скоростью.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Alt_707
молчание - знак согласия Так я не вас спрашивал... или воблер - ваше второе имя?
Ваша позиция яснА ссылкой не подкреплю, лень
именно так и делаю, вне зависимости от наличия инспектора на перекрестке но следуя вашей логике, можно поворачивать на перекрестке направо со второго ряда
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Alt_707
соображать...значит ли это, что, по-Вашему, сам по себе въезд на перекресток еще не обязывает включать правый поворотник - если так, подтвердите явно, успокойте души грешные )) От этого, увы, не уйти, и не только на кольцах, но и на сложных перекрестках, водителю приходится именно
долой лицемерие!
Вы сочли себя оскорбленым - я извинился - не более, но и не менее...Вы себя потрепали, уважаемый извините, батюшка ©, если в прошлый раз слишком потрепал Вас
долой лицемерие!
Я такого не говорил, посмотрите мои посты в начале ветки, я как раз пользуюсь поворотниками как перед въездом на кольцо так и при движении. Я, например, не пойму, почему при аскиоме "ВЪЕЗД НА ПЕРЕКРЕСТОК=ПОВОРОТ" Вы сами утверждаете, что правый поворотник включать в некоторых местах не нужно???
пример: поворот с Нарымской на Дуси Ковальчук в сторону площади Калинина. Если крайний правый ряд ряд занят, вы делаете всех по второму и поворачиваете со второго ряда? Да или нет? именно так и делаю, вне зависимости от наличия инспектора на перекрестке
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Утверждал Allt 707. И доказывал свое мнение со ссылками на ПДД. А вы ползуетесь В ответ на: поворотниками перед въездом на кольцо почему?
--------------------------------------------------------------------------------
Я, например, не пойму, почему при аскиоме "ВЪЕЗД НА ПЕРЕКРЕСТОК=ПОВОРОТ" Вы сами утверждаете, что правый поворотник включать в некоторых местах не нужно???
--------------------------------------------------------------------------------Я такого не говорил, посмотрите мои посты в начале ветки, я как раз пользуюсь поворотниками как перед въездом на кольцо так и при движении.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
значит с Фрунзе направо на Красный проспект в оба направления тоже - да? Что мешает вам выполнить поворот с крайней правой полосы? а с кропоткина на ипподромскую в центр - да.
выбирайте примеры, прежде чем приводить их