|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя zavhoz
Ответ на сообщение Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя zavhoz
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Михаил Денисенко
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя goshaNSK
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя zavhoz
жжоте. да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Алтаец_
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Ефген
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Ефген
Исправлено пользователем Борт 247 (16.04.08 07:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя zavhoz
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Vik996
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Vik996
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя HexOgeN
плюспицод! Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Volodya
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Дядя Ваsя
баюзь предположить ответ... Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Volodya
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Катерына
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя estet
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя KOD
Дожились! У шиномонтажников закончились саморезы! В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Дядя Ваsя
VTECаю на honda civic eu1
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Scyr
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Vs
ты уж определись какое мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя sherlock
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да весь город работает на шиномонтажников! Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,... еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя mola
Правильно мыслишь, Мола... думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя alextnt
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Vinipux
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя ambient
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя БАЙКЕР
Чинить. Вопрос: чинить или камеру вставить?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя БАЙКЕР
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди? пользователя Vs
.....Без тормозов.....