Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шиномонтажники рассыпают ли шурупы и гвозди?

• Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,заехал в шиномонтажку отремонтировал.Вечером на стоянку еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!

• Саморезы на генетическую идентичность проверяли или нет? :ухмылка:

• по любому где то в городе перевернулся самосвал саморезов, и их ветром разнесло. какие проблемы то ? вкрутил саморез посильней - и ездий себе спокойно :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Фигня. Я до сих пор езжу с двумя одинаковыми саморезами с одной стороны на переднем и заднем колесах. Благо спускают слабенько - раз в 3 дня подкачиваю и жду переобувки.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Есть мнение, что для лучшей развесовки необходимо вкрутить саморезы в шины с другой стороны авто.:смущ:

• да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!

• В ответ на: да.одной длины.одного цвета.и со сверлом на конце!
    :шок: жжоте.

• иглавное ник то какой - хозяйственный! то ли шурупы начали принимать на разновес? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• безкамерка рулит, с саморезом ездил фиг знает сколько, шляпка сточилась - отверкой не выкрутить:улыб:камера бы сразу дала ппшшш-пшшш..

• /предупреждение п.6/

Исправлено пользователем Борт 247 (16.04.08 07:47)

• :ха-ха!:

• А всякую фигню в бензин добавляют специалисты по ремонту топливной аппаратуры. А зимой они на заправках втихую меняют зимнюю солярку на летнюю:миг:

• А мужики то не знають...

• ух ты! Я всегда это подозревал!

Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Завхоз, вежливее надо быть с людьми. Какой вопрос, такие и ответы!
    плюспицод! :ха-ха!: :ха-ха!:

саморез фигня - товарищ как-то с балтом хде-то М18 ездил какое-то время... с другой стороны такой же фкрутидь для балансировки в домашних условиях нереально было:хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• эта еще че.... прошлым летом наехал на оставленные дурными детьми игрушки (не видел их просто) - 2 колеса на выброс. фига се китайтсы пластмассу заделали!!!
    А что до игрушек на дороге - это всемирный детский заговор...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вы тут поосторожней с грубостями! Если бы ответ по делу был, то и ответили бы по делу.
    Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Вы б еще спросил: " А куда эти саморезы можно всунуть?"
    баюзь предположить ответ... :ха-ха!: :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ннп
    Обнаружил месяц назад саморез на переднем колесе. Последнее не спускало, я так и ездил.
    На выходных поехал на дачу, немного грязь помесил:улыб:
    Выехал из лужи, а колесо шипит, самореза нету.
    Пришлось выкрутить из салона и вкрутить на его место. Подкачал и без проблем доехал 20 км до шиномонтажки.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• я на 90% могу сказать, что шиномонтажка на писемского на дороге кидала и гвозди набитые на досточку и просто гнутые гвозди. Чудесным образом эти досточки появлялись каждое утро и гвоздями к верху. их постоянно днём убирали. Утром снова лежали.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на самом деле так оно и есть. На той неделе пришлось латать колесо с такой травмой((
    а еще пару недель до этого на работе парень такой же саморез схватил...
    эх, жить страшно... %)

• да на улице грязища какая, кто его знает что под этой грязью\снегом\слоем пыли вообще намешано

2 прокола за зиму (

• Соц опрос. Часто ли ездит по обочине тот кто находит у себя саморезы ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Больше половины моих случаев проколов колес саморезами случались вблизи одной и той же шиномонтажки. :dry:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Ну вот у меня примерно в одно время обноружилось 2 самореза. По обочинам/тротуарам не езжу никогда.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Как то раз спросил шиномонтажника - откуда саморезы на дорогах? Ответ - от рекламных щитов .

• мне то же самое говорили.еще про гвозди тонкие:улыб:

• Это у шиномонтажек реклама такая:улыб:

• Да каждую весну вытаивает из-под снега не только мягко-коричневое, но и остро-прокалывающее тоже.
    В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.

• В ответ на: В прошлом годе умудрился поймать плоский ключ (с круглыми углублениями такой) в колесо.
    Дожились! У шиномонтажников закончились саморезы!

• думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес... :зло:

за зиму слава богу - ни одного прокола!
    зато нашла в колесе одном небольшой огрызок от сверла - см 2. но все обошлось.:хммм:

VTECаю на honda civic eu1

• в рекламных щитах нету саморезов. Там скобы.
    Саморезами крепятся подкрылки. Оттуда и вылетают.

• Дабы избежать вышеописанных траблов советую меньше ездить в правлм ряду вплотную к поребрику - там основная часть дорожного мусора! 80% моих проколов были связаны именно с движением близко к поребрику - переднее правое подбрасывает мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: мусор и он в акурат под заднее левое и попадает! ИМХО - самое прокалываемое колесо - заднее правое!
    ты уж определись какое :ха-ха!:

• Правые канеш, описАлся мля... :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Утром на стоянке обнаружил саморез в покрышке,... еще один парняга приехал с таким же саморезом!С Странное совпадение!
    Да весь город работает на шиномонтажников!
    Прошлым летом как-то припарковался у Дома Ученых ВАСХНИЛ. В то время фасад у ДУ капитально ремонтировался. Вышел размяться. В радиусе 10 метров насобирал десяток гнутых гвоздей см. по 10 длиной. Собрал, отнес в урну. А что, те, кто до меня парковался, не видели гвозди? В окрестности строек железяк всегда полно. Строительный мусор повезли - через щели в кузове всякая мелочевка может сыпаться.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: думаю в том, что шиномонтажники могут разбрасывать специально на дорогах саморезы, есть доля правды... ведь это их бизнес... :зло:
    Правильно мыслишь, Мола...
    Год назад, примерно такой же топик возник. Про яму на Шамшиных. Между Ордж. и Депутатской.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• А если впереди под бампером поставить мощным магнит, то проблема на половину решена. :ха-ха!:

• Да? А рельсы как перезжать? :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• рельцы быстро презжать, что бы все полотоно с трамваями не утащить за собой :ха-ха!:

по рельцам можно гонять и не бояться в аквапланирование. вот может быть и до нас дойдут магнитные дороги.... :безум:

• Думаю есть такое.. замечено за одной шиномонтажкой- как мимо проедешь к гаражам, так колесо спустит и гвоздь найдется..
    А что- ремонт 260 рублей.. деньги все таки..

Она не женщина- она зараза!

• Ехал думал над этим топиком по маршруту Крылова-Кирзавод (газовый установочный центр) и поймал таки саморез ... именно задним правым. Только шляпка торчит. Колесо спустило очень быстро (когда машина уже стояла).

• Вот и думай потом случайность или че-то умысел:улыб:

• Много ездите вдоль поребриков, батенька!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Подметалки по весне весь мусор гребут к обочине.

• Ёпрст! Сегодня пробили два левых колеса оба безкамерки, одно очень сильно:хммм:
    Вопрос: чинить или камеру вставить?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Вопрос: чинить или камеру вставить?
    Чинить.
    Новосибшинсервис, Сибиряков, 51б

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Так шиномонтажек по городу - завались. Там подскажут точно.Ну это я предохраняюсь от неверного ответа:улыб:

• Если "пробил" а не "проколол" то я бы порекомендовал ЗАМЕНУ!

Но, кагаварица каждому свое!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В пробитом уже камера стоит, второе пока под вопросом.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: