Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что, взялись и за пешеходов ?

• Да, кстати, особую любовь и трепет вызывает Новосибирск после посещения Иркутска.. вот там-то -да.. разбегайся кто может..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: я сам пешком хожу достаточно много...
    В свое время я стал Пешеходом тоже только став Водителем.
    В оправдание - после этого обучил много Пешеходов.

REGION54

• а я боюсь пешком ходить:смущ:
    меня на блюхера , когда я на зеленый свет шла жип сбил ,который налево поворачивал, с тех пор даже на зеленый старшно дорогу переходить, уж больно синяк большой был, в железко то оно как то покомфортей себя чуфствуешь:)

• В ответ на: а я боюсь пешком ходить
    Опасно мечтать.....Сегодня утром брел на работу, по Карле Марле замечтался, навстречу мне задним ходом двигалась калдина, тоже как ни странно по тротуару Карлы Марлы. И два одиночества встретились. Я был удивлен, а водитель возмущен, что я хзожу и ловлю ворон. Видимо я что-то пропустил. Что уже тротуары отменили?

• угу отменили:) так же как зеленый свет:)) мама анархия, папа стакан портвейна! :friends:
    Мне вот тока одно интересно.. если мы здесь се такие образцово показательные водители.. то откуда дебилы то на дорогах берутся?? и почему их ТАК много?:))))

• В ответ на: и почему их ТАК много?:))))
    А я бы ИХ (дебилов) в процентах мерил, от общего количества насаления. Просто дебил он и есть дебил, неважно, пешком идет или на машине едет.

• ННП.
    Сейчас живу в Нижневартовске, так заметил одну местную особенность, как водил, так и пешеходов. Так вот, пешеходов здесь по большей части пропускают по зебре, ибо ГИБДД бдит. Но при этом общий уровен водителей и рядом с Новосибом не валялся, такой ощущение, что примерно треть - обмороженые на всю голову. Местных жителей (пешеходов) отличить от приезжих очень просто - по способу прохождения проезжей части - вышел и поперся, не глядя по сторонам. Так что общая установка на пропускание пешеходов - палка с двумя концами: водителям она мастерства не добавляет, а вот пешеходов портит сильно. ИМХО, естественно.

• Я в Кемерово пешеходом. Поверьте мне разница с Новосибирском ОГРОМНА по отношению к пешим. С рулем по Кемерово пока не катался.

!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: