Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Отзывы о Nissan Bluebird Sylphy

• Сабж, прошу не отправлять меня на drom, уже был, уже читал, хотелось бы услышать счастливых обладателей или может быть не счастливых :dnknow:
    Интересуют именно "минусы", на форумах в основном пишут про замену прокладки клапана холостого хода. Что еще к этому добавить?

People don't change (c) House M.D.

• Мне, как владельцу именно сего девайса, добавить более нечего абсолютно. Ездит, собако :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• жосский

• Ну это может быть и плюсом:улыб:
    Если бы у нас дороги поровнее были бы, то на такой подвеске очень клёво ездить.

• Причём, у меня на QG18 уже нет необходимости менять прокладку КХХ. Чот там поменяли в конструкции.
    Кстати, махдример, а ты не менял у себя прокладку? У тебя ж вроде тоже не сильно старая машина.

• 2002 г/в у меня. Менял у ФедороваДругого, так, на всякий случай:улыб:Надо сказать, что прокладка была еще даже в неплохом состоянии.

• У меня тоже 2002, октябрь. Я даж купил прокладку, поехал к Федорову, он открыл капот, посмотрел... и говорит, ну и до свидания. :улыб:Там сам клапан другой щас стоит, толи электронный, толи ... боюсь наврать...

• Жесткая - это не проблема, вот вопросики - объем 1.8 довольно резвый для нее? Какой расход по городу сейчас? Просвет позволяет по дворам ездить или же нет?
    Был на Петухова, там довольно большой выбор и по году, и по цене, и по комплектации:миг:

• По расходу у блюберда не скажу. У меня немного не блюберд, чуть потяжелее машина, и колёса на 15. Расход щас литров 13-15. Но я езжу по 15-20 км в день, и машина стоит на автопрогреве, и ваще расход считать - тока нервы портить. Но двигатель этот мне нравится.
    Насчёт просвета - тот же Санни на 14 колёсах удачно везде пролазит. Ну "везде" - это если без фанатизму.

• Кроме как то что Ниссан невижу недостатков для своего класса.

П.3

• Ну вот,начались поговорки:Купил ниссан е....ся сам. :зло:

• о, что-то новенькое. про мицу слышал, про ниссан не доводилось. интересно, про койоту с хондой есть?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: объем 1.8 довольно резвый для нее?
    Хватает вполне.
    В ответ на: Какой расход по городу сейчас?
    Я тоже езжу мало, так что сейчас мерить бессмысленно...
    В ответ на: Просвет позволяет по дворам ездить или же нет?
    Более чем позволяет.

• заказал себе недавно такой аппарат, сейчас жду и рассматриваю фотки...

кстати, подскажите, что это за привод там слева от ручки кпп? минидиск?
    и пониже еще какая-то фигня непонятная...

Новосибирск!

• это кардридер, по ширине приемника видно

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Кхе, кхе... Выше высказывание было сугубо ИМХО! Если куипл ниссан, то не х... сам! Я уважаю выбор других. У меня у знакомого именно Nissan Bluebird Sylphy. Мне он всем нравится кроме того что Nissan, но это только ИМХО. Отсюда вывод, что если нравятся ниссаны то аппарат вполне зачетный.

П.3

• А которая пониже хрен его знает... Даже предположений нет... :dnknow:

• В ответ на: А которая пониже хрен его знает... Даже предположений нет... :dnknow:
    мож usb хаб?

Новосибирск!

• Вы нам лучше потом сами расскажите что это такое, когда машина придет :миг:

ЗЫ Я вот сидел и думал, какие же все-таки минусы у этой машины?... Честно особо ничего придумать не смог, исключая, что руль не с той стороны :спок:
    А на дроме такое ощущение, что у каждого эта машина ломается, причем по 5 раз на дню... Странно мне это все там читать как-то...

• У меня Nissan Bluebird Sylphy 1.8 уже 3 месяца, пока только одни плюсы (первый японец у меня, до этого ВАЗ 21099 :o). Расход 10-14 литров на сотню, по сугробам гребет нормально. Насчет резвости, 120 л.с хватает чтоб нормально и уверенно обгонять на трассе, но после 140 разгон уже вялый, оно и понятно не спорткар все-таки.
    Вообщем нормальный автомобиль за такие деньги, мне нравится:улыб:

• Единственное, что мне не нравится в этой машине - это панельки под цвет поносового дерева, ничего с собой не могу поделать, хотя раньше и хотел купить блюба.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• А по-мойму ничё так смотриццо... :спок:

• А мне чето не очень :dnknow:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А мне нравится:улыб:по- моему приятная машинка, за свои деньги очень даже неплоха. Коллега приобрела- довольна на 100%, владеет с лета, кроме стандартных трат больше никаких вложений не делала:улыб:

Она не женщина- она зараза!

Исправлено пользователем Mega82 (31.01.08 09:44)

• Если возьмете на 14" колесах - будет то же самое, что Санни по высоте. По дворам уж точно никаких проблем нет. Короче я свою ни разу не засаживал так, чтобы тягать на веревке приходилось. Вот Примаси - засаживал:)
    В Каракан когда едем, обычно едем на Санни. По лесной дороге она не цепляет даже полностью груженая. Двигатель может немного шумнее работает, чем собратья на ремнях. Но в салоне двигатель не слышно. Правда тут ФедоровДругой как-то заявлял, что цепи ГРМ в QG-двигателях "пластилиновые". тут ничего не могу сказать. Мой двиг на это не намекает (пробег ~170 тык, расход зимой 10, летом 8 по городу, динамика нормальная, работает ровно).
    Так что блюберд - очень достойный вариант в своей ценовой категории.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• У мну на 15 колёсья, причем это не я так захотел, а уже так оно и идет. Клиренс приличный, ну не цепляюсь я днищем нигде. Даже учесть, что спереди еще и обвес, то и он не мешает... Правда вот недавно, первый раз более чем за полтора года, обломал его малость. Подъехал к сугробу близко, а там ледышка какая-то лежала. Отремонтировал:улыб:Ну а что движок, там ведь цепь. Но я бы не сказал, что шумно движок работает. Даже если близко стоишь и то особо не слышно...

• 15 колеса - кул. На Санни шатно или 13 или 14 идут. На 15-х практически паркетник выходит:)
    А про двигатель и не говорил, что он шумный:) Просто немного шумнее:)
    За 2,5 года владения Санькой по двигателю был один ремонт - замена подшипника кондиционера прошлым летом. Засвистел, собака. Ну и все, кроме замены масла и свечек - больше ничего.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Спасибо за мнения :friends:, хотел спросить про шум от "цепи", но уже ответили, всем еще раз :respect:

• Хороший представитель японсого автопрома.
    У друга 2002 г. выпуска есть. Один только минус он заметил: стоечки - вот, говорит, место слабое.
    И еще от меня лично: я бы полноприводную взял.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепко

• В ответ на: Один только минус он заметил: стоечки - вот, говорит, место слабое.
    Ты бы знал как я устал уже это слышать... :ухмылка: Стойки нормальные сразу поставить и забыть про них как минимум года на 2, даже если ездить везде и как хочешь.

ЗЫ Вот кстати клиренс моей машины, так что ездить можно не особо напрягаясь :спок:

• Ишо добавлю - никаких прокладок не ставил, не поднимал, вот так вот и есть.

• В ответ на: При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепко
    А почему нет-то... Брать конечно, на дороге устойчивее и увереннее идти будет.

• Ммм.. аж блестит.. симпатичный бочок:улыб:

• А я уже год езжу на Силфи 2001 года. Мне нравится. Даже стойки полностью не меняла, поменяли только отбойники к ним, сказали, что достаточно. Два раза на Алтай съездила, причем, один, практически по бездорожью.
    Свечки тоже не трогали, заводится.

• Хотите приложиться? Испортить?:миг:

Вопрос: а про новые кузова, что пошли вроде с 2004 года, кто чего в курсе?

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепко
    Ну машины такого класса с полным приводом - понятное дело, джипом от 4WD, все-равно не станут. Впрочем, от них этого никто и не ждёт.
    Хотя бОльшей проходимости он все таки дает (то ли два колеса гребут, то ли четыре - есть разница?)

Плюсов от полного привода гораздо больше.

Я о вас вообще не думаю!

• Вы этот имеете в виду?...

• А как на СкайЛайн похож....

Я о вас вообще не думаю!

• Собственно вот.

• Хорош зараза :бебе:
    А заводилка как ручка у кухонной плиты :ха-ха!: Недавно Кубик в свежем кузове видел с такой же байдой.

• А цена у него в попонии... внимание (новый, есесно) - около 370 тысяч рублей :безум:

• Да я тож в Сингапуре сейчас пасусь:улыб:Это последний кузов, что у них есть, а то с 2004 начали выпускать, с большими красными заднифи фонарями, типа как у Теаны. У меня чего-то его есть желание прикупить:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Ну тогда это как у мну:улыб:

Только не с 2004 они. У меня машина 2002 г/в, переходная. А так с 2003.

Исправлено пользователем maxdreamer (31.01.08 15:23)

• Да-да, он самый:улыб:Я просто в объявлениях не видел такой кузов раньше 2004, поэтому и ориентировался:улыб:
    Как кобылки, хватает на трассе на обгон? Я в принципе не гонщик, 140-150 макс., главное - удобно попе:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: Как кобылки, хватает на трассе на обгон? Я в принципе не гонщик, 140-150 макс., главное - удобно попе:улыб:
    С обгонами проблем нет никаких, прёт:улыб:И больше 150 я на ней не выжимал, во-первых, ой как туго уже идет дальше, а во-вторых, очкую я чё-то :смущ:

• Да я регулярно прикладываюсь.. правда к своей! :ха-ха!: тож синяя:улыб:

• Ну за свои деньги и ТАЗ №7 вполне себе ничего :))) просто машина ничем не цепляющая:улыб:обычная... без изюминки :спок:

• Ух ты.. красивенький,и на Скай похож:улыб:

• Дык, кобылкафф маловато ей:улыб:Всего 120. Вот не знаю, после моих 125 на 120:улыб:А так моя виста 160 идёт ток в путь...

VVV = Veni Vidi Vici

• Кому как:улыб:мне вот приглянулась:улыб:мне вот кажется вполне подходит для спокойного водителя. Просто вы , мне так кажется, любите другие машинки, в общем, не вашего стиля авто, не в вашем вкусе.:улыб:

• В ответ на: после моих 125 на 120 :)
    Ну разница просто разительна :хехе:

• Летом кондер выключаешь - и разгоняешься... :улыб:

• Ага, только я 160 иду нормально, а Вы говорите 150 с натугой:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Да хватает ей кабылок, довольно резвая, и 160 идет не напрягаясь, просто после 140 разгон очень вялый, давишь - давишь педальку а она кое-как скорость набирает. А с 80 до 120 ускоряется ну просто пуля:улыб:

• ну не знаюю... помоему что в блюбике, что в премио... нету никакой зацепки... чем бы она могла понравится... хотя это конечно фигня:улыб:свежий год и экономичный дрыгатель всё определяют :улыб:

• Лошадиные силы говорите... Я вот опять вспомню Ауди 80 с ее 90 кобылами, правда на МКПП, так я ее разгонял до 170 и еще запас был приличный. Хотя у немцев может другие лошади, не такие мелкие, как у япов... :улыб:

• В ответ на: ЗЫ Вот кстати клиренс моей машины, так что ездить можно не особо напрягаясь
    Блин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь. А коробас с двигом вапще может по земле волочатся...

Салон прикольный у сильфи, но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.

• В ответ на: Блин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь.
    А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...
    В ответ на: но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.
    Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движки :secret:

• Кстати, если пошла речь о НеоДи, как отличить нормальный движок от НеоДи?

• Дык, и то правда, мож у япов - пони?:улыб::o

VVV = Veni Vidi Vici

• 1.8 нормальный двиг, без закидонов, а вот 2 литра уже идут на вариаторе и Neo Di

• И на движке должно быть напЫсано НеоДи...

• А вапче каталог рулит :улыб:

• В ответ на: Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движки :secret:
    Да вы что! Тогда тс-с! :secret: А то скупят всё, ничего не оставят.

В ответ на: А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...
    И что я представлю? Расстояние от пола до порога? И на кой оно мне?
    А, ну да, ну да, если на горку буду заезжать, то чтобы на перевале на пузо не сесть. Очень важный параметр!
    Ох.. Клиренс моя любимая тема. :ха-ха!:

• Можешь представить как в бане хорошо... :death:

• Мда... Убийственная аргументация. Так держать! :respect:

• ннп. почитал, посмарел... ну и Г. Ничо личного. Обычный японец с "поносовым деревом".
    интересно, почем такой, года 03-04? мож хоть ценой заворожит.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• 300-320 можно найти, Б/П
    Фил, когда бабло есть, ессно это будет гумно, а кайен - зачот. Надо исходить из реалий.

VVV = Veni Vidi Vici

• сестра двоюродная купила санни , 2001 года только сборка сингапур, кожанный салон, 1.6 движка помоему 105 кобыл...

чем отличаеться понять немогу уже всю зиму ездила, заводила без прогрева вроде без проблем :а\?:

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• Люди добрые, хотел еще про двигатель QG18 спросить, как он по надежности? Сам в мачасти не силен, дайте ссылки, где про него почитать можно:смущ:

• Надежный, проблем нет.
    У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...

• Движок нормальный.
    Знаю 3-х владельцев данной модели, но вот про движки ничего плохого сказать не могут. :nea.gif:
    По принципу: цена-качество-комплектация-обслуживание-дизайн: хорошая машина. :friends:
    Вот только послушай совет: бери 4 WD.:yes.gif:

Я о вас вообще не думаю!

• В ответ на: Надежный, проблем нет.
    У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...
    Скинь как заработает, всем спасибо :friends:

• Ну вообщем вот тут ты все и найдешь.

• Это - "коррола 2". Просто-таки заполонила улицы эта модель. Больше чем ТАзов, блин..
    П.С. Не столько отзыв, сколько впечатление. Из чего можно делать вывод что машина неплохая и проблем с запчастями не будет.

• Я вот ничего писать не буду, просто езжу 2.5 года, пока все устраивает, косяков нет.... все

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Ну вообщем вот тут ты все и найдешь.

• Тоже себе хотел Sylphy брать, долго выбирал между Civic и им, но прокатившись понравился больше civic. Хотя в общем-то впечатления положительные об обеих машинках остались :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: