Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чо за ситуация с Бугурновым?

• Автовладелец я начинающий, предистории не знаю. Сегодня только услышал по Авторадио и на НГСе прочитал. Неужели все так и было? Беспредел полный тогда...... Может правда помочь ему нужно? :dnknow:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Ну типа деньгами надо помочь. Адвокат счёт выставил на 100 тыс. руб.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• ну это то понятно, а вот чо там случилось реально? без этого журналистского пафоса и соплей по поводу "супер-пупер-честного гайца"....... :dnknow:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• а чем история то закончилась, слышал что вроде как его реабилитировали, значит он дело выиграл, а нафига тогда адвоката оплачивать?

• Задержал помощника прокурора, который ехал в нетрезвом виде. Дело завели по статье за превышение полномочий.

• 100 т.р. - это за три года!
    Вот новость.

• Информация по поводу помощи Бугурнову будет опубликована сегодня в районе 17 часов Новосибирского.

По ситуации суть следующая:
    суд первой инстанции вынес оправдательный договор, но он не вступил в силу, так как прокуратура подала кассационную жалобу. соответственно, предстоит следующий этап противостояния. а к нему, как раз, без оплаты предыдущих, адвокат приступать не готов.

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

• но я так понимаю что если он выиграет проигравшая сторона оплатит ему издержки судебные...
    я конечно за гайца, ибо не по наслышке знаю про прокурорский беспредел, приходилось сталкиваться, но обращаться за народной помощью в такой ситуации имхо не правильно, сумма не такая большая, может занять у знакомых или взять кредит, да пусть братья гаишники помогут, я думаю за пару дней дежурства и нужную сумму наскребут :), а если он выиграет как он потом добрым людям возвращать будет...

• Действительно.. 100 тыш - копейки, ну :безум:.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: но я так понимаю что если он выиграет проигравшая сторона оплатит ему издержки судебные...
    я конечно за гайца, ибо не по наслышке знаю про прокурорский беспредел, приходилось сталкиваться, но обращаться за народной помощью в такой ситуации имхо не правильно, сумма не такая большая, может занять у знакомых или взять кредит, да пусть братья гаишники помогут, я думаю за пару дней дежурства и нужную сумму наскребут :), а если он выиграет как он потом добрым людям возвращать будет...
    Ну для кого-то чай жидкий, а для кого бриллианты мелкие. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: