Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Акция протеста против подорожания бензина

• считаю что надо привлекать не только народ с форумов, а действовать глобально. обратится к перевозщикам подтянуть их. в автобусах развешать приглашение типо "повышение цен на топливо влечет повышение цен на все. мы выступаем против этого там то, приходите все сочуствуюшие, поддержите" и тд

чтоб не как обычно 30 человек пришло, а по максимуму

• И еще. А может ли вообще кто-нибудь ГРАМОТНО обосновать экономически стоимость бензина?
    Потому что а вдруг цена и в самом деле такая должна быть, а не ниже, потому что станет невыгодно?

Вот допустим - цена за литр 92 - 20.50. Распишите ее, что есть себестоимость, что есть транспотная составляющая и сколько в этой циферке рублей прибыли?

Вопрос сугубо риторический, но тем не менее...

• В ответ на: ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёцца :dnknow:
    Тогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет.

• В ответ на: Прочитал весь текст - как раз дела не увидел. Какой-то телефонный хулиган.
    По-твоему, если я буду каждый день звонить в АНО и спрашивать "Что делается для снижения стоимости бензина" - это телефонное хулиганство?

Может, вообще всем сдохнуть и не мешать чиновникам жить?

Адреса телефоны облсовета (http://www.sovet-nso.ru/contacts/):

Новосибирский областной Совет депутатов
    630011, г. Новосибирск, ул. Кирова, 3
    тел. 8 (383) 223-09-36, факс 8 (383) 223-23-78
    info@sovet-nso.ru

Председатель Совета - Беспаликов Алексей Акимович 223-09-36
    электронная почта ref1@sovet-nso.ru

Советник Председателя - Ширикова Елена Валерьевна 223-82-64
    Советник Председателя - Солдатов Владимир Ильич 223-48-95
    Помощник Председателя - Грешнов Валерий Николаевич 210-11-53

Первый заместитель Председателя - Иваненко Анатолий Нестерович 223-12-97
    электронная почта ref2@sovet-nso.ru

Советник первого заместителя Председателя - Рубашкин Юрий Юрьевич 218-04-15
    Помощник первого заместителя Председателя - Маркова Наталья Александровна 227-04-22

Заместитель Председателя - Покровский Евгений Николаевич 227-15-17
    электронная почта pen@sovet-nso.ru
    Помощник заместителя Председателя - Карикова Ирина Владимировна 210-18-52

Заместитель Председателя - Алаферовский Юрий Петрович 223-74-27
    электронная почта aup@sovet-nso.ru
    Помощник Заместителя - Сычева Татьяна Федоровна 222-38-77

Заместитель Председателя - Карпов Владимир Яковлевич 202-08-54
    электронная почта kvj@sovet-nso.ru
    Помощник Заместителя - Макаров Николай Николаевич 223-57-18

Член Совета Федерации - Леонов Виктор Васильевич 223-27-03
    электронная почта lvv@sovet-nso.ru

Комитеты

Комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности
    электронная почта k_budg@sovet-nso.ru
    Референт - Кучин Павел Сергеевич 223-83-15
    Советник - Бакотина Татьяна Артемовна 223-19-18, факс 223-12-97 (документы адресовать комитету)

Комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению
    электронная почта k_gos@sovet-nso.ru
    Референт - Нестеренко Игорь Анатольевич 223-73-77
    Советник - Беляева Светлана Викторовна - 223-77-45 (тел/факс)

Комитет по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям
    электронная почта k_agro@sovet-nso.ru
    Референт - Пахоменко Владимир Иванович 227-15-11 (тел/факс)
    Советник - Шадура Олег Валерьевич 227-15-11 (тел/факс)

Комитет по транспорту, связи, информационным ресурсам, промышленной политике и топливно-энергетическому комплексу
    электронная почта k_trans@sovet-nso.ru
    Референты - Монастырный Алексей Витальевич 222-37-80, Анисимов Владимир Леонидович 218-03-88
    Советник - Шибаева Светлана Семеновна 218-05-54

Комитет по социальной политике и охране здоровья
    электронная почта k_soc@sovet-nso.ru
    Референт - Шароглазов Вячеслав Георгиевич 223-76-02
    Советник - Михайлова Светлана Семеновна 218-09-01 (тел/факс)

Комитет по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике
    электронная почта k_mld@sovet-nso.ru
    Референт - Кузнецов Владимир Иванович 223-89-35
    Советник - Савченко Наталья Александровна 223-02-85 (тел/факс)

Комитет по строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса
    электронная почта k_stroi@sovet-nso.ru
    Референт - Михайлова Наталья Владимировна 223-09-38
    Советник - Федорова Татьяна Михайловна 223-09-38

Комиссия по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции
    Советник - Хлопова Анна Григорьевна 202-02-29

Аппарат Новосибирского областного Совета депутатов

Отдел бухгалтерского учета
    Начальник отдела - Позднякова Валерия Степановна 223-83-97

Отдел по взаимодействию со СМИ
    электронная почта press@sovet-nso.ru
    Начальник отдела - Еранова Ирина Михайловна 227-15-19

Отдел государственной службы и кадров
    электронная почта kadr@sovet-nso.ru
    Начальник отдела - Огиенко Татьяна Петровна 223-60-93

Организационное управление
    электронная почта orgupr@sovet-nso.ru
    Начальник управления - Крикунов Виктор Алексеевич 227-04-40, 223-33-87
    Заместитель начальника управления - Толстых Леонид Алексеевич 223-46-55
    Заместитель начальника управления - Ефремов Геннадий Германович 223-35-23
    Заместитель начальника управления - Мирошниченко Евгений Михайлович 218-09-16

Управление по правовым и экономическим вопросам
    электронная почта gpu@sovet-nso.ru
    Начальник управления - Суханов Юрий Вячеславович 202-08-69
    Заместитель начальника управления - Филиппова Тамара Юрьевна 223-55-81
    Заместитель начальника управления - Бакулина Вера Ивановна 223-22-16

Ну и собственно АНО (http://www3.adm.nso.ru/ru/priem/):

Толоконский Виктор Александрович Губернатор Новосибирской области Общественная приемная
    тел: 222-62-44; 222-18-64
    Юрченко Василий Алексеевич Первый заместитель Губернатора области Каб. № 31 / тел: 223-45-63
    Анисимов Владимир Александрович Заместитель Губернатора области - руководитель департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Каб. №54 / тел: 223-06-06
    Гергерт Виктор Александрович Заместитель Губернатора области – руководитель департамента агропромышленного комплекса Каб. №300 / тел: 223-07-01
    Никонов Владимир Алексеевич ЗЗаместитель Губернатора области Каб. №51 / 223-57-23
    Сапожников Геннадий Алексеевич Заместитель Губернатора области – руководитель департамента науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области Каб. № 610 / тел: 223-98-26
    Филичев Андрей Григорьевич Заместитель Губернатора области Каб. №302 / тел: 223-06-80
    Бродский Валерий Аркадьевич Руководитель департамента культуры Новосибирской области ул. Спартака, 11 каб. №20 /
    тел: 223-27-82
    Галлямов Олег Ринатович Руководитель департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Каб. №105 / тел: 223-95-26
    Иванов Владимир Викторович Руководитель департамента образования Новосибирской области Каб. № 607 / тел: 222-30-86
    Петрик Алексей Иванович Руководитель департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Красный проспект, 25 каб.445 /
    тел: 202-08-70
    Пыхтин Сергей Иосифович Руководитель департамента социального развития и обеспечения прав граждан на социальную защиту Новосибирской области ул. Серебряниковская, 6 каб. № 204
    тел: 223-09-94
    Семка Сергей Николаевич Руководитель департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области Каб. № 83 / тел: 222-25-17
    Симонов Николай Николаевич Руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Каб. №333 / тел: 210-11-14
    Тов Никита Львович Руководитель департамента здравоохранения Новосибирской области Каб. № 619 / тел: 222-15-61
    Шмидт Игорь Викторович Руководитель департамента труда и занятости населения Новосибирской области ул. Ленина, 28 каб. № 305
    т.222-72-50
    Яншин Константин Васильевич И. о. руководителя департамента по тарифам Новосибирской области ул. Фрунзе, 5 каб. №8 /
    тел: 221-12-60
    Бондаренко Елена Александровна Заместитель руководителя департамента по строительству Каб. № 309 / тел: 222-47-63
    Дыдиков Анатолий Андреевич Заместитель руководителя департамента по жилищно-коммунальному хозяйству Каб. 11 / тел: 223-03-96
    Иващенко Георгий Васильевич Заместитель руководителя департамента – начальник управления сельского хозяйства Каб. № 307 / 223-33-31
    Инина Надежда Дмитриевна Заместитель руководителя департамента труда и занятости населения ул. Ленина, 28 каб. №304 /
    тел:222-34-48
    Лемайкин Владимир Иванович Заместитель руководителя департамента имущества и земельных отношений Каб. № 241 / тел: 223-40-68
    Амироков Михаил Алексеевич Начальник управления ветеринарии Новосибирской области Красный проспект, 25 каб. № 419
    тел: 202-08-20
    Болотов Станислав Юрьевич Начальник управления по делам молодежи Красный проспект, 25 каб. №433
    тел: 202-07-40
    Дядченко Людмила Николаевна Начальник управления по делам ЗАГС Каб. № 3 / тел: 223-76-33
    Начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Каб. № 93 / тел: 222-72-97
    Солодкин Александр Наумович Начальник управления физической культуры и спорта ул. Советская, 33 каб. №330
    тел: 222-73-81
    Брушневский Валентин Алексеевич Председатель комитета административных органов Каб. № 471 / тел:223-76-50

Прием граждан руководителями администрации Новосибирской области проводится по пятницам, с 14.00
    Запись на прием в помещении общественной приемной, ком.3,4
    тел: 222-62-44; 222-18-64
    факс: 223-76-89;

Nissan 4x4 Forever

• В ответ на:
    В ответ на: ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёцца :dnknow:
    Тогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет.
    Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет, да еще и против вас настроит пострадавших, кроме того, это НЕЗАКОННО.

Nissan 4x4 Forever

• В ответ на: Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет,
    то есть вы хотите сказать: пипл схавает...

• чтоже вы так ополчились на бензиновых царьков и власть... они просто с пробками борются как умеют... чем дороже бензин, тем меньше будем ездить:улыб:
    а если сделать АИ92 по 50-60 руб за литр, то и 3 мост строить не надо:улыб:

• с пробками бороться - дороги и мосты строить.
    а подорожание бензина ведет к подорожанию всего

• А давайте напишем письмо доброму царю...тьфу ты,президенту! Он добрый,он заступится и накажет плохих бояр...тьфу ,чиновников и коммерсов..
    Ерунда все это. Пойду лучше анекдоты почитаю.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Эта тема сама по себе о том, что пипл давно уже не хавает.

А экстримизм - последнее средство, при котором, кстати, пострадают другие такие же люди, а "бензиновым" и прочим царькам вобщем-то на$рать на нас и забастовки с демонстрациями - их то это не касается.

Nissan 4x4 Forever

• Зачем столько телефонов? выписали бы уже кого-то конкретно. И повесить сверху этот список, кому на работе делать нечего, может и позвонить :спок:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Лично меня никто не убедит, что "какие-то люди" решают в этой стране, а не граждане, путем свободного волеизъявления (см. Конституция РФ).
    А в этой стране действительнособлюдается Конституция?
    В ответ на: Это называется государственное регулирование рынка.
    Да. Только... В этой стране государство действительно занимается регулированием рынка?
    В ответ на: Если правительство не в состоянии управлять рынком ГСМ или иным способом сделать стоимость бензина не более 10р за литр - оно трусливо, антинародно и несостоятельно.
    ДА! Это государство трусливо, антинародно и несостоятельно. У нас - плохое государство. Я уже, помнится, это констатировал...
    В ответ на: журналисты вполне самостоятельно пропиарят подобную акцию на всю страну.
    Вот что здесь самое главное!

Я очень люблю свою страну. Но я ненавижу это государство. (c)

Буду рад, если ошибался. Буду счастлив, если что-то раскачается. Буду в восторге, если болото кончилось... При моем непосредственном...

* И, заметьте, я не спорю - я только соглашаюсь...:миг:

• Не надо придумывать. Нормальные схемы в тишине делаются, оргкомитет соберется и в Н-ске. К 22 января тему прокачаем, счас НГ встречать надо, подарки купить, пока подешевле. Утро вечера мудренее.
    :dedmoroz:

• Ну конечно, Новый год, куда без него.

На это и рассчитано - пока отметим, поквасим, поболеем, на работу выйдем - все уже забудется, можно будет дальше завинчивать гайки, полоскать моск очередными обещаниями и громкими заявлениями.

А поправки к таможенному закону уже введены...

Nissan 4x4 Forever

• Ну если протесты- это удел отдельных личностей, что сделаешь? Народ раньше на кухнях говорил, сейчас в интернете пар выпускает.
    Тему не забудем, она запущена уже.

• ННП
    Вот лично я подеду на любую акцию протеста против повышения цены на горючку!!!!
    22 января, говорите... я буду.
    Скажите место и время.
    Лично я предлагаю встать у резиденции Квашнина.
    Потому что Толоконский или Городецкий тут, наверное, не причём.
    Федеральные власти должны об этом думать.
    Я сам видел как Шафранник спорил с Кудриным по поводу цен на ГСМ и открытым текстом сказал:
    - Виноваты ВЫ-то бишь ГОСУДАРСТВО!!! Ибо 80% цены на бензин - это налоги и акцизы, 20% - остальное.
    Кудрин согласился.
    Так что я предлагаю ехать и сигналить у Квашнина под окном(... спальни :ха-ха!: )

Так что граждане организаторы этого Праздника клаксона - пишите меня :спок:

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• В ответ на: ннп. Ну что вы так переживаете. Вон в Германии саляра стоит 1,3 евро, а бенз1,4 евро. Так и нам надо стремится, а вы мешаете.. и то не так и это не эдак!
    Р.С. Гребаная страна!:хммм:
    а чего не озвучил какая в германии средняя зар плата, какое пособие?

• У полпредства? Это тема :live: , если решим пикет делать, а если на машинах, то другой вариант нужен

• Вы только сообщите где и во-сколько.
    Кровь из носа, ребра в порошок..постараюсь приехать и сказать :зло:

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• Главное что бы он дома был...

Это вам не мыло по тазику гонять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: