Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя Вован54
чтоб не как обычно 30 человек пришло, а по максимуму
|
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя Вован54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Акция протеста против подорожания бензина пользователя Master - Daemon
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя Spirit Of `76
Тогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет. ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёцца
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя filolog
По-твоему, если я буду каждый день звонить в АНО и спрашивать "Что делается для снижения стоимости бензина" - это телефонное хулиганство? Прочитал весь текст - как раз дела не увидел. Какой-то телефонный хулиган.
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя alextnt
Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет, да еще и против вас настроит пострадавших, кроме того, это НЕЗАКОННО.Тогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет. ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёцца
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя Master - Daemon
то есть вы хотите сказать: пипл схавает... Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет,
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя alextnt
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя Master - Daemon
С уважением, PhoeniX
А в этой стране действительнособлюдается Конституция? Лично меня никто не убедит, что "какие-то люди" решают в этой стране, а не граждане, путем свободного волеизъявления (см. Конституция РФ).
Да. Только... В этой стране государство действительно занимается регулированием рынка? Это называется государственное регулирование рынка.
ДА! Это государство трусливо, антинародно и несостоятельно. У нас - плохое государство. Я уже, помнится, это констатировал... Если правительство не в состоянии управлять рынком ГСМ или иным способом сделать стоимость бензина не более 10р за литр - оно трусливо, антинародно и несостоятельно.
Вот что здесь самое главное! журналисты вполне самостоятельно пропиарят подобную акцию на всю страну.
Анонимный пользователь
Nissan 4x4 Forever
Анонимный пользователь
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя kiper
а чего не озвучил какая в германии средняя зар плата, какое пособие? ннп. Ну что вы так переживаете. Вон в Германии саляра стоит 1,3 евро, а бенз1,4 евро. Так и нам надо стремится, а вы мешаете.. и то не так и это не эдак!
Р.С. Гребаная страна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя FonFisher
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Акция протеста против подорожания бензина пользователя FonFisher
Это вам не мыло по тазику гонять.