Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Официально! КС с ГАИ во вторник 6 ноября в 19-00 в

• облГАИ

сабж!

от НГС 2 человека

• КС - классический секс? :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: КС - классический секс? :tease:
    "Круглый стол" :спок:

• Примерно то-же самое:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• КС - КонтрСтрайк

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Как Сказать))
    Таец, а наши жалобы систематезированы и будут озвучены на этом самом КыСы?

• В ответ на: Как Сказать))
    Таец, а наши жалобы систематезированы и будут озвучены на этом самом КыСы?
    Представитель НГС примет участие в работе "Круглого стола". Соответственно все, о чем говорится на АФ НГС депутат должен донести до других участников КС.

• от НГС 2 человека

Кто они?
    Или это топик по выбору делегатов?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• ну дай бог, дай бог..
    а вообще, главное чтобы толк был...
    хоть и терзают меня смутные сомнения в части целесообразности данного мероприятия ..

• В ответ на: от НГС 2 человека

Кто они?
    Или это топик по выбору делегатов?
    Если не выбрали до сих пор - выбирайте!

• Ну если там гаи и депутат, то думаю толк должен быть.

П.3

• а-аа.. (махнула рукой)
    как обычно бывает, собрались, запротоколировали все, покивали головами друг другу аки китайские болванчики, разошлись, протокол в стол (в лучшем случае, в худшем - в шрэдер).
    всем спасибо, все свободны.

• То тут все глотки рвут о том что все плохо и надо все запретить. А как дело дошло до действий. чтото смотрю хвостики то поприжимали. :death:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Озвучьте мнение форума - и я пойду.
    Два лагеря получилось здесь.
    Я считаю - игра - это не зло. Не буду пояснять,но могу сходить на эту стрелку...
    Делегируете?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• :respect:

• Меня никто канеш не вазмет, но пошел бы! Мнение мое я уже оглашал и еще раз повториться могу - чтобы не было безбашенных гонщиков на дорогах - надо организовывать для них специальные покатушки, строить автодромы, полигоны. ИМХО - другого пути нет! Запретный плод сладок - запрещать по большому счету бесполезно!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Объявят официальные клубы мараторий и что? - нет ну польза канеш будет, но нелегальные гонки проводиться все-равно будут, и их заврыть -запретить невозможно, пока люди не увидят реальную альтернативу нелегальному безбашенному гонялову!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну если там гаи и депутат, то думаю толк должен быть .

Хо-хо, как грится - свежо питание, да серится с трудом...
    Депутат - а кто у нас местный Опохмелкин?
    Вообще-то есть Закон об общественных объединениях, вот в рамки закона и следует загнать автоклубы.

Про делегатов - это должны быть авторитеты форума.
    Хто они? Где они?
    НЕвиртуальная администрация?
    Модераторы?
    Гуру?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Все придерживаются мнения - гонщиков прочь с дорог! В принципе это правильно, но куда с дорог, гонять по обочинам?
    Над вопросом КУДА кто-нибудь задумывался? Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда - закон природы!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Наверно повторюсь.
    Убрав игры с дорог не получиться. А будет только хуже. Так как молодеж, будет просто гонять. Многие то люди семеные, нашли альтернативу в повседневной своей жизни. На игры ездят семьями. Я например тоже с женой не раз катался. И как вы думаете, во время игры мне что начхать на тех людей, что у меня в авто сидят ? Вы не правы. езжу тиха и спокойно. Кстати VS, ты ведь тоже как то у меня в экипаже катался:улыб:

• Костя, нет смысла сейчас что-то объяснять...
    У каждого форумчанина УЖЕ своё мнение сформировалось.
    Твоё мнение я полностью поддерживаю, хотя сам НИРАЗУ не участвовал в таких играх. Просто логика, мож.быть...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Кстати VS, ты ведь тоже как то у меня в экипаже катался:улыб:
    ААА, ну да было дело, сапоги тода у меня в гараже не нашли!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да там по твоим проездам в гаражах, да еще и зимой не то что поганяться, там проехать то сложно было.:улыб:
    Я сам против ГОНЩИКОВ на дорогах. И блин думаем очень сильно как этих гонщиков не пускать на игры по городу или дисквалить на первых же этапах.

• Думаю тебе стоит за КС идти - ты же в теме челенжа!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Думаю тебе стоит за КС идти - ты же в теме челенжа!
    Пока собираюсь сходить. Но не от НГСа. Это точно.

• В ответ на: Но не от НГСа. Это точно.
    Почему нет?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Прошу прощения у участников форума - сама в обсуждении не участвовала, но внимательно прочитала большинство тем на нескольких форумах, посвященных этой проблеме. Мне кажется, что все прекрасно понимают - невозможно игры запретить административными мерами - их можно только загнать в нелегальные гонки... А от этого никто не выиграет...
    Поэтому нужно создать жесткие рамки для игроков - и уже звучали очень здравые предложения!
    Повторю те, которые на мой взгляд, должны быть озвучены на "Круглом столе":
    1, Полная юридическая и финансовая отвественность ОРГАНИЗАТОРОВ игры за все последствия.
    2, За рулем машины игроков должен находится человек с достаточным стажем безаварийной езды, не имеющий за последний год (как минимум) штрафов за превышение скорости, и за другие нарушения ( такие, как выезд на встречку, проезд на красный сигнал светофора и т.п.).
    3. Каждый автомобиль должен быть в безупречном ТС, что должно подтверждаться соответствующим прохождением ТО - пусть это будет намного чаще. чем раз в год - например каждые три месяца :спок:
    Также ТС автомобиля должно соответствовать климатическим условиям - это под силу проверить организаторам - чтобы исключить участие в игре зимой на летней лысой резине :death:
    4. Любая игра отменяется в случае неблагоприятных погодных условий - дождь, туман, снегопад. гололед...
    5. В "зачет" для победы идет только время, затрачиваемое на разгадывание "ребусов и загадок" , и это время никоим образом невозможно компенсировать на перемещении из точки в точку - !!!
    6. Все маршруты заранее согласовываются с ГИБДД и список участников также утверждается в ГИБДД.
    **
    можно конечно дополнить - но , опять же - как мне кажется, при соблюдении хотя бы этих условий - последствия игр не будут такими чудовищными, как это случилось в прошлые выходные...:хммм:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Бред!
    ТО будет покупаццо раз в три месяца, безаварийная езда - не показатель профессионализма и тд...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Но не от НГСа. Это точно.
    Почему нет?
    У меня своя команда по написанию игр. И как то будет неправильно идти туда от НГС. а не от своей команды.

• 1, Полная юридическая и финансовая отвественность ОРГАНИЗАТОРОВ игры за все последствия.
    Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?

• А если этот участник просто в столб въедет или в кювет попадет. Тоже организатор виноват ?

• Vs, а что -не бред??
    Как раз на КС и можно обсудить - чтобы исключить возможность покупки ТО!!
    А опять же - что есть профессионализм - если есть безаварийная езда в течение определенного времени? Главное условие - это не скорость передвижения между точками - а "доставка" экипажа игроков из точки в А в точку Б - целыми и здоровыми, при этом - не создавая трудности другим участникам движения....
    Главное - "разгадать ребус" - вот и гадайте на здоровье... :спок: а "время передвижения между точками" никоим образом не должно влиять на общий результат:улыб:

• В ответ на: [i]
    Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?
    А ровно также - как руководители стройки отвечают за несчастный случай, если пьяный строитель свалится со строящегося объекта - несмотря на то, что строитель проходил в свое время и инструктаж по ТБ!! Но несут ответственность - вплоть до уголовной....
    И если организаторы БУДУТ ОБЯЗАНЫ обеспечить ВСЕ нюансы игры и проверить ВСЕХ игроков - тогда не будет золотых Ань на играх!!!

• хоть и зае**ла эта тема, но повторюсь: если сам себя убил - туда ему и дорога, простигосподи. но. если пострадали непричастные к игрищам - то уж будьте добры расхлебывать коллективно. это чиста мое личное мнение.

теперь по теме топика: обо что будет круглый стол? какова основная тематика? если в общем о безопасности ДД, то есть острая необходимость поставить кое-где светофоры и знаки, а так же бордюры. и разметку обновить (плевать, что зима).
    и не только в центре города, а, таксказать, на периферии в том числе. тут недавно топик был - как раз собирали предложения.

п.5

• На КС будут обсуждаться игры на автомобилях и безопасность на этих играх.

• В ответ на: Вот Вы мне скажите. Ну как Организатор можт отвечать за безбашшенное поведение участника мероприятия ?
    А вот вы мне тогда скажите, нафига те, кто ни за что не отвечает и не имеет рычагов влияния на участников, собирается на круглый стол? Результат-то какой ожидается?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• А от ГИБДД кто будет?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Штельмах

• Попрошу, если все же кто-то "от НГС" пойдет, то от моего имени никаких заявлений не делать!:улыб:
    Так и объявляйте: флудеры АФ считают так-то, но мнение Филолога нами неустановлено. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Добавлю ещё.
    В первую очередь разработать эффективные меры контроля и лвияния на ВСЕ автоклубы в целях выполнения предписаний принятых на КС. Чтобы не посторилась ситуация с "уговариванием" дозоров.
    Сам бы сходил от НГС с большим удовольствием, но 6го вечером улетаю в командировку:хммм:

candy is dandy, but liquor is quicker

• А СМИ будут? Известно, какие?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• КС закончится ничем

• ННП
    Думаю, что я там буду. Не от НГС. Позиция: играм не место дорогах!
    ПыСы. Не уверен, что Штельмах там будет...

• Сегодня в обл.администрации на внеочередном заседание комитета по безопасности дорожного движения, собраного как раз по этому случаю, он точно будет :ухмылка:

.....Без тормозов.....

• вот это - круглый стол.
    а где можно будет посмотреть результаты?

дорога - не место для игр!

• Я тоже никому не давал полномочий озвучивать мое мнение.

In My Humble Opinion

• Как мне придут документы, так сразу выложу.

.....Без тормозов.....

• Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!

все там будем - не торопитесь!

• В ответ на: Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!
    Как ты это себе предствляеш ?

• В ответ на:
    В ответ на: Согласен абсолютно, что все организаторы должны АБСОЛЮТНО отвечать за всех игроков!
    Как ты это себе предствляеш ?
    Это проблемы Ваши и остальных организаторов.. Вот Вы и думайте, как это себе представить..

Бред какой-то... Осталось только сообразить круглый стол начальника ГУВД с карманниками, щипачами, домушниками... на предмет упорядочения их деятельности в пределах Н-ска...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: