Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новый гаражный комплекс на Шевченковском.

• Дорогие автомобилисты, может кто подскажет что это комплекс ( 5 этажный с автоматическими воротами, сигнализациями) , вы же все знаете о лучших местах для железных коней). В срок ли достроится? И вообще хороший ли? Предлагают там капгараж за разумные деньги, но что-то смущает... обещают сдачу 4 квартал 2007, но тогда неясно почему хозяин продает объект сейчас. ЧТо скажете? Посоветуйте неразбирающейся даме.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• а кто заказчик? тоже ОЛДВИ?

• в том-то и дело что не знаю кто заказчик( это и хочу выяснить потихоньку от продавца и узнат его мотивы. Иначе бы уже позвонила туда сама, а на объекте еще не была.

• ну так съездите на объект, зайдите к прорабу, всё узнайте.
    А потом можно на форум "Недвижимость в Новосибирске".

• ну это само собой) узнаю.Просто хотела заранее посоветоваться, может кто знаком с этим местом, или тоже там купил гараж). Ну раз никто не знает...

• попробуйте сопоставить цены гаража: за сколько он гараж брал, и за солько он его хочет продать...
    :ха-ха!:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• А реальная цена - это сколько?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• <- Этот? Если да, то у меня там куплен бокс...в личку.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Подрядчик ООО Горизонт
    Сначала продавец продавал гараж на 160 тыс. дешевле чем сейчас продает их застройщик ( цену застройщика мы узнали только вчера). И уже даже уступать собирался) А сегодня трубку не берет))) вчера сказал что вроде дешеве он продавать собирался, друзья отговаривают)) как будто кто-то его за язык тянул цену первую выставлять) так что похоже он сейчас цену с застройщиком сровняет) а это уже не актуально и дорого получается((

Alex_WS , реальная в личку)

ProPheSy , По карте не очень понятно, но рядом там ага.Может и это.
    Говорят что строился он с 91 года, несколько раз замораживали а сейчас вроде достраивают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: