Теперь жена точно будет ходить пешком
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Жена без прав за рулем пользователя IIdiss
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Исправлено пользователем Leshii (10.09.07 18:05)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Leshii
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Myrka
Исправлено пользователем Leshii (10.09.07 18:25)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
.NET Developer
Хорошо оттделался. Ну и короче все это закончилось 500 рублями,
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя shoshin
А учебная езда ( как-то не по-русски )- обязательно должна быть в спец.автомобиле с двумя комплектами педалей? КОАП. Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда.
(в ред. Федерального закона от 21.03.2005 N 21-ФЗ)
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до восьми минимальных размеров оплаты труда.
А вот с 1 января БУДЕТ за оба нарушения по 2500 руб.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Ал
так точно... обязательно должна быть в спец.автомобиле с двумя комплектами педалей?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Andron_
Ты должен сделать добро из зла... (с)
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя BOBAH911
Гыыы ну если жена была пьяная то могли
а ваще сочувствую вам сильно не повезло, выехать куда то в лес да еще и на гайцов напороться.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Знакомый рассказывал что в 90-х годах спокойно гнал машину из Германии в Нск..... без прав Раньше вроде такого не было, когда я учился. Лет 18 назад.
Или ошибаюсь?
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
За что жену-то наказал? Сам же во всем виноват. Теперь жена точно будет ходить пешком
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя shoshin
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Alex_WS
А как тогда по вашему учиться ездить, если права покупают? Кстати а после получения прав нельзя было поездить?
Просто знак "У" не катит Нужен авто с двумя комплектами педалей и стаж у учителя сколько-то лет А учебная езда ( как-то не по-русски )- обязательно должна быть в спец.автомобиле с двумя комплектами педалей?
Или просто знак "У" прилепил - и катайся?
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не нужно идти на поводу у жены в таких вопросах. Если ей хочется понажимать на педали , купите ей швейную машинку и пусть простыни подшивает. Отлично тренируется разгон-торможение, ровность направления, плавность хода, осторожность и внимание. Даже задний ход есть. Жена собирается сдавать на права. Это связано с тем, что недавно купили машину и уж больно ей хочется сесть за руль.
ЗЫ А вообще, лично мне инструктор по вождению, до сдачи экзаменов КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендует (а фактически запретил) ездить на своей машине. Теперь жена точно будет ходить пешком
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя IIdiss
Непонятненько. А что мешает Вам поднатаскивать жену после получения прав? На законных так сказать основаниях. Вывез в чисто поле и пусть она потом хоть поперк дороги катается. Лишь бы правила не нарушала и на встречку не выезжала. А то как сейчас учат в школа, страшно становится через дорогу переходить. А так хоть немного поднатоскать, тем более если человек ни разу не сидел за рулем.
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя anjelica
SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4
а как сейчас учат в школе? учился год назад, сдал с первого раза, за год накатал 25000... одна авария (догнали меня на светофоре)... и что меня бояться? пешеходов как раз нормально пропускаю, и не только на переходе... А то как сейчас учат в школа, страшно становится через дорогу переходить. А так хоть немного поднатоскать, тем более если человек ни разу не сидел за рулем.
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя alash
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя anjelica
Раньше это разрешалось ПДД Когда меня муж учил, мы просто катались по вечерам по городу с буквой "У". Правда было это в начале 90-х и нас ниразу не остановили.
До получения прав всего 3 раза сидел за рулем Создается такое ощущение, что практически все до получения прав не садились за руль. Мне кажется что практически не реально научиться нормально ездить за 30 часов, которые дают в автошколе. Конечно можно и сто часов отъездить, токо деньжат плати. У меня на работе две девушки на права сдают, сегодня пятый раз город. Платят и сдают. Не сдадут еще недельку с инструктором катаются. Я согласен, что правильно, что строго относятся к получению ВУ. Но все же, если у человека нет начальных навыков, то он и 10 раз будет сдавать и не сдаст, а хотелось бы, чтобы трогаться хотя бы нормально научилась. Пусть ее в автошколе лучше научат в городе ездить, а основы я и сам могу дать. А то они в основном на автодроме учатся а в город пару раз выезжают.
П.3
уроды совсем оборзели когда читал возникло желание очко им обоим порвать но когда находишся в этой смтуации мысли о другом Жена собирается сдавать на права. Это связано с тем, что недавно купили машину и уж больно ей хочется сесть за руль. Так вот вчера вечером поехали учиться водить, в район барахолке, в лес, где биатлон. На дороге не души. Так вот как токо она села за руль и проехал метров сто, впереди появилось доблестное ГИБДД, которое тут же нас остановила. Сел к ним в машину и они мне начали что я попал, это лишение прав на год. Начали оформлять протокол. Собрались гнать машину на штраф стоянку. Я им и так и этак, говорю давайте договоримся. И тут как назло один из гаишников залез в кармашек корочки, где у меня лежал лесточек с телефоном доверия ГИБДД :D., они поржали и начали меня мурыжить, ну типо что ты нам хочешь предложить. Я им намеками, типо давайте я вам штраф на месте заплачу, чую что что-то не то. Так они где-то меня с полчаса долбили. Потом говорят мы твой разговор записали и ты вообще попал, дача взятке должностному лицу. Ну и короче все это закончилось 500 рублями, но нервы они мне вымотали. Вот мне и интерестно могли ли они лешить меня прав на год?
Теперь жена точно будет ходить пешком
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя trooper
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Slonяющийся
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Стармех
А что КоАП на девушек не действует? А девушке то с какого??? Может смело передать протокол в общественную уборную для использования по назначению, думается...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя alash
Не знаю как сейчас, а когда я учился 5 лет назад, учился в Стиф, реально не учили вообще, теорию вел какойто гоблин, который сказал на учебу можете не приходить, а правила почитать дома. те кто сдает кричат "нас валят!!!", другие кричат "да их не готовят ни..я!!!"
Потому что она управляла без прав. Еще выписали протокол о том что ее отстранили от управления и передали машину мне. А девушке то с какого???
Ответ на сообщение Re: Жена без прав за рулем пользователя Slonяющийся