Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя smola
ААААААААААААА! я плачу!!! По моим наблюдениям, мальчики-водители обычно ноги вот так держат V, а девочки - так II.
Скорый 007
|
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя smola
ААААААААААААА! я плачу!!! По моим наблюдениям, мальчики-водители обычно ноги вот так держат V, а девочки - так II.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Алтаец_
всё херошо...
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя ganymed
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vitaly
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Statik
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Vitaly
Угу. думаю, лет через 5 и у нас такое будет...успеть бы до этого времени на ЖИПЕ покататься и продать его :)))
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя Алтаец_
Ответ на сообщение Re: Владельцы Toyota Crown Comfort, отзовитесь! пользователя solo
Вполне эти две вещи совместимы: козява с клиренсом. Козявка - это если летом и с асфальта не выезжать..
Для сибири - полный привод и клиренс по-выше..