Погода: 3 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.037...8облачно, без осадков
  • Да вот тут вроде Romario. сказал А, а что дальше...

Активности от кого-то кому-то не хватает, ну кто у нас в Калининском живет или работает? :спок:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Мда....Тоже хотелось бы наклеечкой обзавестись-))) А то так даже фарой иногда АФорумчанам помигать неудобно, нету у нас опознавалки :biggrin:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Ну да, я собирался... А какую Вы от меня активность ждете? Мне явки, пороли никто не сдавал...

Могу отдать одну синюю внутренную наклейку, осталась с прошлых времен...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Извиняюсь за задержку с ответом, только появилась в сети.

Инфо по наклейкам передано - feofeo
    По заказам наклеек обращайтесь к нему.

У меня осталось несколько внутренних красных и внутренние синие, если кому нужно, могу отдать.
    Внешние у меня все закончились.

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• Подтверждаю принял эстафету!До конца недели просьба не беспокоить пока!А вот со следующей пожалуй можете писать про заказы!Просто мне надо с типографией связаться !

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• уфф... никак немогу обзавестись наклейкой безымянной синей внешней... это намёк....
    и ты ж вроде левобережный, забрать мне тож удобно будет с левого берега...:миг:

• У меня без дела лежит 2 наклейки синих внешних)Можете забрать.На Троллейке:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Тогда я во вторник лично на аудиенцию с Вашим величеством напрошусь :secret: примерно в 19,30, где-нибудь в районе Снегирей

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Житель я правобережный!Но бываю в разных частях города!Давайте сразу Наклейки какие сколько!И телефон в личку!

Nissan March 2008 1.2

• Забронируй для меня пару внутренних безымянных, а то на именные начальство взирало с упреком, что снять пришлось:смущ::ха-ха!:

• В ответ на: У меня без дела лежит 2 наклейки синих внешних)Можете забрать.На Троллейке:миг:
    Если всё ещё лежат без дела можно мне одну забрать? :friends:

4runner, 95

• одну вчера забрали)И вроде сегодня еще и вторую заберут)Если что-напишу:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: уфф... никак немогу обзавестись наклейкой безымянной синей внешней... это намёк....
    и ты ж вроде левобережный, забрать мне тож удобно будет с левого берега...:миг:
    ошибаешсо, он с 5го :tease:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Серега я с шестого! :tease: (Родники)

Nissan March 2008 1.2

• Сделаем!

Nissan March 2008 1.2

• :agree:

• Товарищи, а где Вы такие наклейки добываете?
    Я тоже хочу, а где взять не знаю:хммм:

2.5 TURBO

• Вот же топик висит...

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• а шоколадка вкусная для обмена у тебя есть?:миг:

• 2 синие именные наружние: voroshilov
    где заберать? кому оплатьть? С кем связаться?

• Поискал на совесть :безум:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• 2 синие именные наружние: raum
    где заберать? кому оплатьть? С кем связаться?

оппа оппа зеленая ограда

• нужно две штуки безымянных, внешних.

SUZUKI - ESKUDO

• У меня есть лишние, могу подарить :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Было бы отлично!!! Но где же тебя выловить? И когда?

SUZUKI - ESKUDO

• Я завтра в первой половине дня буду мимо Студенческой проезжать:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Мне 2 неименные синие пожалуйста.

Главное - найти себя.

• У меня есть 2 синие и 2 красные,могу подарить хоть кому. Мне они больше не понадобятся. Живу на Затулинке, работаю на Петухова- вэлкам:улыб:

• В ответ на: Мне они больше не понадобятся
    чо эта????

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• А вот :tease:

• Тачки меняет кубик-премка-виста..., так на наклейках разориться можно)))))))))))))))))))

• Вам все скажи, да покажи :1: :biggrin:

• из страны валишь, не иначе.... :злорадство:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• она будет отдирать и переклеивать. Сказали же - нельзя продавать с наклейками :biggrin:

• В ответ на: она будет отдирать и переклеивать.
    Все то ты знаешь :eek: :rofl:

• Лена, если не сложно, то набери мне на трубу, когда будешь мимо пролетать. Номер в профиле.

SUZUKI - ESKUDO

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: