Погода: −9 °C
15.12−16...−12переменная облачность, без существенных осадков
16.12−13...−9пасмурно, без существенных осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Страховщик "РЕГИОН" ???

  • Привет всем! Кто страховался в этой компании? И кто что может сказать по поводу процесса выплат страхового возмещения? Застраховали авто в этой компании, попали в ДТП, Газ -53 въехал в зад (откоторого ничего не осталось) на светофоре прямо на глазах у ДПСника. Случилось это 7 мая. Страховщик к нам на место ДТП не приехал, предложил приехать к нему через пару-тройку дней и он нам все расскажет. И с тех пор мы гоняемся за своим страховщиком, чтобы то эксперта вызвать, то одну справку принести, то другую, встречи постоянно откладываются, все ему некогда и т.д. Выматерились уже всевозможно и измучились. Заявление не принимают, пока все документы не предоставим. Теперь вроде все что можно и не можно собрали, но..... все это нужно отправить на согласование в Питер в главный офис. сумма якобы немаленькая 135 тысяч. Короче........ Кто уже прошел через это именно в этой страховой компании? Мы когда-нибудь что-нибудь получим?????? Поделитесь опытом. Первая машина, первая авария. Что обидно, блин, ехали как дурычки причесанные, в наглаженной одежде на работу как на праздник, правила в принцыпе не нарушаем (не научились еще нарушать:улыб:), даже ремнями пристегнутые и на тебе.........

  • Всё бывает в первый раз. А регион тут ни разу не засвечивался. Но засветились как минимум трое страховых агентов других компаний, регомендую по окончанию перепитий расторгнуть договор со столь несговоривой СК, и застраховатся в СК нормальной.
    ЗЫ. Я НЕ страховой агент.

    п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

  • Чой то я не догоняю.
    Вы застраховались в "Регионе"? И поэтому трясете с них денежки? По каске?
    Или таки желаете получать выплату по ОСАГО? Тогда вам надо трясти страховую, где застрахован ГАЗ-53.

  • По осаго врое как 135 не дают:улыб:видимо, каска. Но если виноват гразовик, то почему не осаго? :безум:

    Скорый 007:улыб:

  • Потому что по осаго 135 не дают:улыб:

    в общем дело ясное, что дело темное.
    недостаточно исходных данных.

  • что новички - это стало сразу понятно исходя из выбора страховой компании. выплатят в любом случае (любой страховщик, получивший лицензию, обязан быть перестраховани как минимум в трех других конторах. без этого просто лицензию не дают), вопрос когда?!

  • Да, мы застрахованы в Регионе и по Осаго и по Каске. Пы пострадали. Но так как по Осаго 135 не дадут, а каска у нас замечательная (1.страховая сумма после выплаты остается неизменной, 2. стоимость запчастей берется без учета износа). поэтому наше право было выбрать по какой страховке мы хотим получить. мы захотели по Каско. А наша страховая потом шлет регрессивный запрос страховой виновной стороны и с нее возмещает себе деньгу. вот такие вот и дела. А кто подскажет нормальную страховую компанию? Которая выезжает, любтит и холит клиентов, кторые не виноваты?

  • В правилах КАСКО определен полный перечень документовнеобходимых для выплаты страхового возмещения. Предоставляете толлько их, если требуют еще, просите ссылку на правила, с какой целью!
    Заявление не обязательно установленной страховщиком формы, можно произвольно, подаете в приемную со вход №.
    Ждете 20 дней, пишете жалобу в ФССН по СФО (Советская 30).
    Оставляйте себе копии, так как возможно судебное разбирательство, помните, что по КАСКО можно требовать компенсацию морального вреда за ненадлежащее исполнение договора и пень в размере 3% за каждый день просрочки от суммы сделки!
    По компании Вам никто не скажет, есть хорошие и плохие отзывы про любую компанию!
    Удачи тебе браток:миг:

    Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

  • Спасибо за совет. Чувствуется уверенность человека, прошедшего через все что можно в этой сфере. Спасибо. действую!

  • Дело закончилось тем, что 13 июня у нас приняли все собранные документы и заявление на страховую выплату. началось орассмотрение в главном офисе в Питере. рассмотрение сначала подписывала до 21 июня кака-то девушка потом пошло все в службу безопасности и рассматривалось там до 26 июня. в это время нам доделали машинешку и 23-го страховщик приехал к нам чтоюы ее сфотать в отремонтированном виде. и 27-го нам позвонили и сказали, что сумма подтверждена и перечислена. !!!! в принцыпе все закончилось хорошо, несмотря на то, что сервис в этой компании ну просто отвратительный. зато сумму никто не оспаривал, насчитали нормально. но..... долго очень и очень нервно все это.

  • Поздравляю!
    Ни гвоздя ни жезла, безаварийной езды!!! :friends:

    Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

  • Да сервис отвратительный почти везде, они принимают деньги с улыбкой, а отдают, как свои кровные из-под подушки достают:улыб:
    Я вон с Ингосстрахом бодалась, но выплатили в итоге в срок, зато стрессу натерпелась :безум:
    Все хорошо, что хорошо кончается:улыб:

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: