Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в пользователя egornsk
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в пользователя mihasya

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в пользователя mihasya
дорога - не место для игр!
точняк! вживую первый раз увидел, странно почему шильдиков нед?щильдики бесплатная опция:) можно не заказывать если не хочешь:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя ambient

seo2@ngs.ru
Ответ на сообщение Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя ambient
seo2@ngs.ru
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя seo2

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

seo2@ngs.ru
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя seo2
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя Граф
ты знаешь хозяина? Очень смелый ход... просто зачОтный :)))seo2@ngs.ru
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя Граф
первый раз такое вижу и больше не видел :))) Хотел бы я видеть лица тех ГАЕв которые читали эту надпись.... Можно такой флэш моб устроить вот весело будет 
seo2@ngs.ru

Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя maxdreamer
Они ему эту надпись и оторвали скорее всего. Видел я его в прошлом годе на перекрёстке в аварии, ждал именно тех, кого он тогоЯ думаю, что они не только надпись отодрали, но и хозяина... При чем именно в туза!![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя lev_koshka
Все по прежнему, пишите в личку.

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя Bloondinka
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя Bloondinka

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск пользователя Dogmatic
Я куплю голубой чемодан
Судя по отзывам на дроме она ЕДЕТ 
Анонимный пользователь