Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Машина в пределах 145тыр

• Сравниваются тойоты(кроме королл и спринтеров), нисаны, мицубиськи!
    Не старее 1992 года!
    смотрел на drom.ru нашёл из тойоток короны и карины, из ниссанов блюбёрды старые и из мицубисик миражи!

Может вы что посоветуете! =)

• (подсказывая) Таун Эйс!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да сколько же ты топиков создашь про приобретение машинки. Тебе же люди много чего уже написали?

• из этих денег и лет - советовал бы тоёты, а конкретно карина ЕД / Корона ЭКСИВ !!! даже 93 года в новом кузове взять можно - движки отличные, всё остальное вроде тоже если не очень ушатано :live: Про другие - из Хонд - РАФАГА / Аскот, из ниссанов - скайлайн тех лет:улыб:митсу - помоему лучче обойти стороной:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Много не много топов ли я создавал, а информацию из них вывожу и всё ближе и ближе к выбору машины!

Спасибо людям отвечающим на вопросы не раз! Респект!

• Если буду свою продавать (за стописят) через годик другой, можешь записаться в очередь. Будешь 48-м.:улыб:

(*) .!. (*)

• А вообще, не слушай про убитость не убитость. Сам смотри! У меня знакомый взял висту недавно 91 года за 147тыр. Я когда услышал - думал он рехнулся. Но когда увидел и проехал.... поверь, очень многим "беспробеговым" до ее состояния как до звезд. А машина 10 лет в россии, но видать у очень хорошего хозяина была. Просто идеал! А вот до этого смотрели машину AZX-у на зиму перебиться. Так в категории до 200 тыр. столько хлама насмотрелись вплоть до 98 года выпуска. В итоге взяли его любимую корону бочку 94 года.:улыб:

(*) .!. (*)

• Я те больше скажу, Серж. Есть тут у мну... Машинка.
    Ей еще больше лет. А ездит.... Это называется тюнинг имени меня. Ну ты знаешь.
    Автору - главное искать.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: В итоге взяли его любимую корону бочку 94 года.:улыб:
    За сколько коронку взяли если не секрет? И в каком состоянии?

• за 160 кажись. Состояние не ахти, но получше чем многие просмотренные. Мне в короне не нравится что она как то козлит на дороге. И не контретно эта, а вообще. Может у нее база короче или еще чего. .. не знаю. Виста производит более ... респектабельное чтоли... впечатление.

(*) .!. (*)

• давно бы уже бочку купил и не мучился.. пока будешь ветки создавать их уже и не останеться :tease:
    92-93 год за твои деньги в самый раз.. средней убитости
    ну или карину бы взял.. почти тоже самое.. только чуть дешевле можно найти :umnik:

• Козлит, это да... минус. Подтверждаю... Но это потому, что ходовка простая как два пальца об.... а это плюс. Зато на трассе на 170км/ч стоИт как паравоз на рельсах.:улыб:Аэродинамика хорошая...:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• че значит козлит то?.. :dnknow:
    а вот насчет 170 на трассе.. ну я бы не сказал... ездил на короне год.. до 170 конечно не разгонялся.. но на 140-150 как то уже не уверенно себя ведет..что дальше разгоняться страшновасто.. ИМХО конечно :umnik:

• Козлит - это как раз неуверенно едет. Прыгает на кочках и т.д. Та же виста-камря на высоких скоростях ведет себя гораздо увереннее. У меня вообще как крейсер, на ограничителе летишь - только покачивается. Не прыгает, не рыскает... Действительно как крейсер прет.

(*) .!. (*)

• Дак это смотря какая резина натянута... Устойчивость на трассе то от неё процентов 50 зависит. ИМХО. Я как то ехал по трассе в сторону Омска, 150 - средняя скорость была.. Вообще не напрягаясь. :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• На ограничителе - по кочкам...??? :eek: :eek: Я бы так не рисковал. Я как раз про скорость 20-40км/ч. говорю... Подвеска жёсткая.. чё с камрями то сравнивать :ухмылка: другой класс машин..:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: