Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
игнорируют...
значить не поеду
|
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Volodya
Ответ на сообщение А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя грузчик
Уже включили, ток что не отвертишся теперь меня не включили в список
игнорируют...
значить не поеду
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Шеф
То есть напиться, нажраться и подраться... Вот преблизительная программа проведения мероприятия 23.12.2006г
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя kami
Дык рассматривается, Мы тоже будем ехать с Затулинки. Хотя я предлагаю Бугринскую рощу!!!! Давайте рассмотрим и этот вариант тоже.
А я думал, у нас АВТОфорум. Значить так. Кто не собирается туда ехать на машинах ?
Отзовитесь и сазу с желаемым местом, чтоб его от туда забрали (не наглеть, по домам забирать не будет ни кто).
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Филин-Ф
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума пользователя Уна
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Филин-Ф
А парковка не маленькая будет ? Если учесть то что мы можем быть там не одни/ По базе в районе Матвеевки:
ОЧЕНЬ красиво. Сосновый бор в снегу - словно в сказку въехал. Парковка машин на десять. Дом огромный! С теннисом, несколькими комнатами и верандой крытой. Мангал.
Аренда - 250 рублей за час.
База на Бердско шоссе сразу за остановкой Светлая (Юность).
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя kami
Смотря какие ребятишки. Моей еще 2-х нет, поэтому не беру. Теща отказалась сидеть 23-го с ней. Так что если жена одного отпустит то поеду. если нет то не поеду. Обидно блин А ребятишек с собой никто не берет?
Исправлено пользователем kami (15.12.06 10:33)
Только счас понял что 23 это следующая суббота, так что от сегодняшней "пьянки" в сауне отойду , но с планами смогу определиться к концу недели. Корпоротив на 23-е Время часов на 11
Место:
......
Volodya(1 Если отойдет от пьянки в пятницу)
Корректируйте список
Предварительно народу 43(+7 возможно) человека
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя страховщик
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Romario.
Ты бы хоть озвучил от куда тебя забрать желательно. Очень хочется поехать без машины, если кто не побоиться взять на хвост буду очень признателен.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума пользователя demien
Дикарями помещения не будет... А несмотря на температуру все-таки зима, однако... А может правда в ту степь (вернее лес) поехать? Можно и не в Колос обязательно а так... дикарями
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума пользователя Tani005
Мы как-то давно в марте снимали; пару номеров и вестибюль под празднество... Площадку под мангал нам тож предлагали... В общем, провентилировать сей вопрос надо. сдают ли эти площадки зимой (летом точно) и сколько это будет стоить...
А как называется? База на Бердско шоссе сразу за остановкой Светлая (Юность).
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума пользователя Bonpoc
Всё надо в меру, как сказал Неру
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ВСЁ - СУЕТА...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя ЕвгенБел
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Уна
уже поменяли: по долгосрочному прогнозу погоду на 23-е число теплее. Уже передают -13, против -17 вчера
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Dimon
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Vitaly
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя БАЙКЕР
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Стармех
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя wox
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя wox
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Стармех
.....Без тормозов.....