И ещё из известных мне сопсобов давления:
1. Выцепить со всеми вытекающими;
2. Угроза повесить ч/з чёрные фирмы кредит на чувака;
Продолжите список.
Исправлено пользователем zpv (04.12.06 11:02)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем zpv (04.12.06 11:02)
Ответ на сообщение ДТП на ровном месте пользователя zpv
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя zpv
Скорый 007
Скорый 007
Секс, наркотики и чикен ролл.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Filimon
Содержательно. Паспорт отдать, самому голову пеплом посыпать и в следующий раз страховую ждать.
Скорый 007
Пол-года это ужос! Надо все дела такие стараться заканчивать в старом году... в отказ мог бы и пойти...тогда бы ты еще полгода по экспертизам ходил...НО это шанс был бы выбить из страховой тысяч 10 с твоими повреждениями
Исправлено пользователем zpv (04.12.06 11:46)
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя alvian
Скорый 007
Анонимный пользователь
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Alexus
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Ловкий парень
Да понимаю всё, говорю же скорее это средство давления не более того...и именно тот фактор что светики не доказуемы решил решать усё на месте, а то мужичёк то нормальный попался, а вот потом науськает его кто-то и всё пойдёт в отказ, так хоть 2500 снял...посмотрим в конце недели сказал заедет отдаст. Вай вай вай, не хорошо.
Он же честно признал что виноват и даже на твои условия согласился, а могло бы повернуться и по другому, история знает не мало случаев, когда все ехали на зеленый, вот потом поди докажи что ты прав....
ё
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя knave
экий вы, простая добрая душа! (: не понимаю логику водителя "Грузовичка"... он уже оплатил свое возможные финансовые потери в ОСАГО... и зачем то отдает СВОИ деньги снова... и повреждения у грузовичка наверно совсем незначительные...
не понимаю...
ё
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя knave
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя attika
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Благо сделал, а теперь наезжать будешь?... Наверное стоит оставаться благородным до конца. Если сказал 5, ни кто тебя за язык не тянул, так забирай 5 и расходитесь, зачем козни мужику строить. Стоит это 2х тысяч? Считай, что за 2 тысячи ты сэкономил время потраченное на прогулки в ГАИ и Страховую. Да и сам посуди, в его ситуацию (или подобную) мог попасть и ты. И как тебе бы понравились такие выкрутасы? Не переживай ты из-за этих 2 штук. Главное что любимая и доченька живы и здоровы! Это главное! А железо и бумагу, чё жалеть... А почему нельзя давить? Ведь ето я ему благо сделал
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Markovich
Все это так, если бы когда страхуют, в офисе страховых компаний хотя бы компьютер был бы А если это не половина, а две зарплаты?Блин, по-моему даже здесь, на форуме ссылку давали на этот текст.. В принципе, самому несложно посчитать. Я для себя считал - вышло что с одной аварией в год лучше рассчитываться на месте, если сумма меньше 7000. Если 2 аварии и более, то если меньше 10000. Это при условии, что в последующие годы аварий не будет. И считал я только на 3 года вперед, а ведь коэффициент еще долго будет уменьшаться..
Вспомнил, откуда такие страшные цифры - текст для Москвы был, там в принципе суммы больше.
А у нас - можешь сам посчитать, с помощью любого калькулятора ОСАГО.
А ты в это смысле... Ребят да вы чего? 7 ему я выставлять не собираюрь уговор дороже денех, просто речь о том что остаток не отдаст...хотя вчера созванивался с ним - все ок. сегодня машину загоняю на ремонт.
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Micha_Burmistrov
по закону 90 дней на это выделено пока можно бить машину хоть раз в неделю, и никаго возрастания платы реально не будет, так как нет обратной связи, возможно все изменится, но явно не скоро
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя wobbler
90 дней на что? Попал в аварию, пришёл в другую компанию, и так до тех пор пока единую базу не сделают. На примере оплаты дорожного налога мы можем предположить, что будет это не скоро, и реализовано похабно.по закону 90 дней на это выделено пока можно бить машину хоть раз в неделю, и никаго возрастания платы реально не будет, так как нет обратной связи, возможно все изменится, но явно не скоро
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Volodya
Ага, *щас, бегу и тапочки теряю* ...Попал в аварию, пришёл в другую компанию...
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Goga27
В Ноябре регистрировали машину никто даже не спрашивал никакой истории. Это во-вторых, а во-первых: где ж её брать то эту историю? Ну купил машину, пришёл страховаться, а не было у меня никакой истории и всё тут, что откажут в страховке?... По правилам, введенным с 1 октября этого года при смене компании мы обязаны предоставлять новой страховой свою страховую историю. Так что *отбегались*. Просто мало народу пока нарвалось на новые правила. ...Попал в аварию, пришёл в другую компанию...
А проблему создания единой базы страховщики решили изящно - за счет нас. Сами свою историю теперь хранить будем.
А я считаю - все правильно по этой ссылочке и пусть будет еще жестче! Может тогда тем кто нормально ездить не может а постоянно на парковках фонари и бампера бъет денег на страховку не хватит в один прекрасный момент и они ездить перестанут!по закону 90 дней на это выделено пока можно бить машину хоть раз в неделю, и никаго возрастания платы реально не будет, так как нет обратной связи, возможно все изменится, но явно не скоро
об изменении коэффициента ОСАГО после выплат по ДТП
на автоматизацию и информатизацию базы данных по водителям - цивилизованный вариант хранения истории 90 дней на что?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Вариант цивилизованный, но реализация подобных вариантов в наших условиях чревата такими же последствиями как и с налоговой базой, которую, ксати тоже с ГИБДД связали. Есть подозрение, что после того как она *заработает* в ГИБДД появятся очереди желающих получить справку об отсутствии аварий. И, в отличии от транспортного налога, забить на это не получится, без страховки много не поездишь.на автоматизацию и информатизацию базы данных по водителям - цивилизованный вариант хранения истории 90 дней на что?
Исправлено пользователем Goga27 (06.12.06 18:05)
''без ограничения круга лиц'' - форева И, кстати, на любого, кого вписываешь в страховку - тоже справку неси.
долой лицемерие!
Об этом и речь, год колбасишь машину, меняешь страховую и никаких коэфициентов.... Ездишь нормально, остаёшься в старой. Хотя я, например, даже не знаю где мне продлить страховку, когда время придёт, потому как страховался в будке около рынка, и где она эта *Генеральная страховая компания*? .... Что касается вопроса *купил новое, пошел, застраховал без всякой истории* - без проблем. С коэффициентом 1. Особенно, если сказать, что стаж меньше года - вообще вопросов не будет. Хочешь меньше платить за страховку - неси справки, что до этого ездил без аварий. Хочешь просто поменять страховую - тоже неси справку. И, кстати, на любого, кого вписываешь в страховку - тоже справку неси. Вот ткакя *забота о нас*.
Ответ на сообщение Re: ДТП на ровном месте пользователя Full
насколько я понял - так и отразится, как если бы сам кого-нибудь стукнул. а не доверяй кому попало... Если дядя вася в глухой деревушке на моей машине кого-нить стукнет, как это отразится на моей страховке в след году?
долой лицемерие!