Погода: −8 °C
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ну и пробочка

• на Каменской - Военной.
    Нарушил все мыслимые и немыслимые правила, чтобы проехать. Спасибо еще мужику, что вышел из машины и помог проехать автобусу "большому зеленому".Под его защитой и удалось повернуть в сторону автовокзала.
    На моей памяти - это 2 пробка такого масштаба на этом перекрестке

• Тоже сегодня поучавствовал в ней, только в обратном направлении, и тоже во второй раз.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• С вводом участка Военная-Фрунзе, всегда объезжаю это место. Там, по-моему, каждый день такая пробка.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Там надо построить мост по типу октябрьской магистрали

• Проехал там от автовокзала и повернул на заправку нашу. Особых проблем не ощутил. было в 08-15.
    Но походу в мусороку топ выкинут. Малосодержательный.......

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• По всей видимости проблема была на участке "Каменская магистраль - Фрунзе". Кто видел в чем дело?
    P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться. Из-за моего 4 (??) ряда было очень сложно повернуть в сторону Б. Богаткова.

• А я настаиваю на мосту! Или на мосте? Короче под мостом, если по каменской ехать.

• Светофор не работал! Пробка была со всех сторон!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Вряд ли тут только из-за светофора такая пробка.
    Машины стояли и дальше светофора в сторону Фрунзе.

• Не работал светофор и дурость водителей, встрявших в шахматном порядке. При мне ЗИЛ вылез на встречку и начавшая было рассасываться пробка снова встала на минут 15.

REGION54

• Эх, ребяты, не видели вы пробку 23-го ноября на Красном-Большевистская--Фабричная-КаменскаяМагистраль... Я с КаменскМаг на Фабричку "в шахманом порядке" 40 минут перекресток проезжал...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: