|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Термометр IN & OUT пользователя RAN
Секс, наркотики и чикен ролл.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Деодат
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Драйвыч
ему надо улавливать встречный поток воздуха, тогдда он более точно показывает тож интерессно почем такая приблуда....насчет в движении...мож наоборот тогда сзади где-нить установить под бампером.
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Filimon
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя ALEX915
В большинстве случаев дело не в потоке воздуха, а в ТЕПЛОВОМ ИЗЛУЧЕНИИ.ему надо улавливать встречный поток воздуха, тогдда он более точно показывает тож интерессно почем такая приблуда....насчет в движении...мож наоборот тогда сзади где-нить установить под бампером.
REGION54
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя proff-244
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя RAN
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Lia
Kia Rio
Потылицына 11
Kia Rio
Потылицына 11
Kia Rio
Потылицына 11
Kia Rio
Потылицына 11
Я брал за 500 р. бортовой копьютер на Петухова. Там кроме термометров еще куча полезных примочек - вольтметр, тахометр, время пробега и т.п. В Универмаге Октябрьском уже нет, в ГУМе MegaMax забрал,а я в ЦУМе купил, Макс за 560,я за 500р одну и ту же модель.Она сама дешевая которая работает от прикуривателя. Да, внутрисалонный датчик в самом корпусе, там в паспорте напивано что подальше от диффлекторов....
REGION54
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Full
REGION54
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя ТОРМОЗ
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя ТОРМОЗ
Ага, закрыли его, так и не выяснив истинность термодинамики... Был как-то забавный топик на подобную тему прошлой зимой...![]()
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Bonpoc
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя MegaMaks
А еще можно определившись с местом проверить спорные моменты из дикуссии о термодинамике:): дальнейшем попробую поэксперементировать с выносным датчиком, для выбора лчшей точки крепления
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Toyota Sprinter AE95 4WD - был
Honda Civic EF3 - был
Honda Civic EК3 - был
Honda-Orthia P, B20B, 4WD - была
Toyota Prius NWH20 - был
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя supermax
йа йожык, йа упал в реку...
хи хи фото замечательное, все понятно и видно.Гы гы В общем как получилось у меня,смотрите фото :).
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя sash_kav
У меня штатный тоже покаэывает темпиратуру выше на 1 градус чем городские. Установлен перед нижней частью радиатора, на уровне бампера. Думаю, что ему там самое место (япы чай не дураки :D), так как закрыт от встречного потока(условно) и от солнечных лучей. Влияние радиатора минимальное, т.к. там еще радиатор кондея. Одиа проблема у штатного термомтра, не показывает темпиратуру ниже 30. С уличными указателями темпиратуры отстовал на 1 градус.
В калькуляторе ещё и батарейка замёрзнет, а термометр, я так понял от прикуривателя работает. Были у меня часы - после ночной стоянки вообще ничего не показывали минут 15 Думаю он не замерзает, а лишь подтормаживает,но думаю не на долго. Калькулятор оставь на ночь, думаю так же будет.
Исправлено пользователем sash_kav (29.11.06 09:40)
Все, что происходит в жизни- не случайно....
О каком компе речь? А можно вопрос, как этот комп для машин узнаёт скорость и тд.
У меня он дырку закрывает, образовавшуюся после замены штатной 2дин музыки на 1дин когда в салоне тепло, то всё на дисплее видно. А в морозяки ниже 27 них не видно, и смысл термометра ?
Зы А вообще зачем термометр в машине?
Обычно сразу написано в магазине на ценнике - постоянная подсветка. То есть видимо не у всех, надо сразу узнавать. а подсветка у термометра работает всегда когда он воткнут в прикуриватель? или нужно кнопочку нажимать?
Ответ на сообщение Re: Термометр IN & OUT пользователя Alfishe
Ну дык часы видима от встроенной батарейки работают, а от бортовой сети только подсветка... Что вполне логично Ссори,фото действительно забыл прилепить. Будет вечером.Еще заметило одну особенность, когда ключ вположении АСС, то горит подсветка экрана,переводишь в положение Off, подсветка гаснет, но показания на индикаторе всеровно горят.Когда совсем выдергиваешь из прикуривателя,гаснет все кроме часов. Вот так
По вашей логике воду можно заморозить воду обдувая воздухом температурой +1 градус ? :))) Обдув лишь ускоряет процесс теплообмена, заморозить обдуваемый датчик ниже температуры обдува НЕЛЬЗЯ! Ну все правильно, так и есть.
Считай что пока стоишь - показывает истинную температуру (только не совпадающую с уличными термометрами), начинаешь двигаться - понижается (поскольку обдувает). Останавливаешься -начинает расти (обдува нет).
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП