|
Ответ на сообщение ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя Эгоист
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Период. пользователя Эгоист
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Период. пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Питер. пользователя Эгоист
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Питер. пользователя Vitaly
Ну вот...Спустили с небес на землю... Летом тут ещё нормально побыть, а так стрёмно тут. Новосибирск намного лучше по всем показателям для жизни.
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Питер. пользователя Vitaly
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Питер. пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Питер. пользователя Tani005
Всё в порядке, пребирайся. Тут пять с гаком мильонов человек живет, и каждый коренной питерец готов убить за свою родину Значит таки чего-то они в ней находят!! А я весной планировала в Питер перебираться...
Скорее вопреки всему Я например... немножко... ВЕсть же люди, которые любят Питер несмотря ни на что.
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя Vitaly
Вэлкам! Оружие бери - бум по пустым бутылкам стрелять с июля присоединюсь к заседниюбудем шириться
Ответ на сообщение Re: Питер. пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя artem2005
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя wox
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя wox
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя artem2005
а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
А можно я сапоги в Индийском океане помою ?! будете с Эгоистом чудить - где нибудь, помочитесь в Неву от меня...
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя Йижик
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума. пользователя Лис