Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по Suzuki Escudo

• Кто из сузуководов поделится опытом владения машины 2002-2003 года выпуска?
    Планируется покупка машины с рядным 2-литровым двигателем J 20, 5 -дверная.
    Предыдущая, уже проданная, такая же только 98 года, 5 дверная пробегала здесь 2,5 года. Впечатления самые хорошие.
    Кажется, в 2001 году у Эскуд был какой-то рестайлинг. В связи с этим возникает вопрос.
    Не появилось ли каких-то недостатков по сравнению со старыми моделями??? И вообще был ли мальчик? То бишь рестайлинг?

• /п.7/

Исправлено пользователем Артём (13.11.06 14:50)

• В ответ на: /п.7/
    Ваше замечание, безусловно соответствует п.7

• Нормально начался топ... никак хондоводы опять линейку достали... жаль комменты срезали быром
    ПО делу.. не владел 2002-3 годом, но скажу одно... рестайлин матерый произошел с 97 года... Надежность при говнолазании сошла на нет, кузов стал симпотнее. Но эт на любителя..
    Потом еще J20A доработали и фтыкнули в новую витару/эскудо...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Пыталась на авто-вл найти отзывы - самые "молодые" эскудидики 2000 г
    Проходимость - ффтопку. Неважно.
    Может это гон все про рестайлинг 2001 года.....
    Если только внешние изменения - пофиг...

• Ну субъективно - пластик стали довешивать на бока в эти года. Сколько видел в человечачей комплектации - все покрасивее чем просто кругляшка металлическая.
    Движок отмодернизировали, но вот в каком году... мож щас умные придут и расскажуть...

• В ответ на: чем просто кругляшка металлическая.
    Движок отмодернизировали, но вот в каком году... мож щас умные придут и расскажуть...
    Да, да... Вот это смущает
    Будем ждать прихода умных

• А что такое рестайлинг?
    это когда форма кузова меняется

• рестайлинг - небольшие изменения, в виде немного другой оптики, радиаторной решетки и т.д.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: рестайлинг - небольшие изменения, в виде немного другой оптики, радиаторной решетки и т.д.
    под это описание больше подходит слово "фейслифтинг":улыб:

П.3

• рестайлинг - не рестайлинг - сходи на базар и внешне все увидишь
    если нужна надежность как у предыдущего, то смотри не на внешность, а на внутренность:улыб:

недавно ехал за гранд витарой - так у нее уже подвеска сзади независимая и кузов несущий - как у црв почти...

• у новой паскуды проходимости почти нет сам пытался на дачу пролездь осенью сел хотя у друга был старый 1996 года поскуда проходомость на 5 а вообще смотря зачем берешь если кататься по дороге то можно а если полезешь в грязь то лучше ненадо :not_i:

• Не интересует проходимость и внешний вид.
    Интересует, что там намодифицировали с движком.
    Или с ходовкой.

• забавно, ага.
    Женщина спрашивает про двигатель, трансмиссию, ходовку...
    Мужики вопроса не слышат и отвечают исключительно про фэйслифтинг и внешний вид...
    чудеса.

• Я ваще потребитель и многознать не желаю про движки..
    У дилеров сузуки спросил чо стоит на новой Витаре...
    j20a. Но его доработки коснулись расхода топлива и соответсвтия нормам очередного ЕВРО-х. Когда это сотворили - не спросил. Вероятно еще на эскуде могли ставить и Ваших годов
    Считаю этот несущественым.

• В ответ на: забавно, ага.
    Женщина спрашивает про двигатель, трансмиссию, ходовку...
    Мужики вопроса не слышат и отвечают исключительно про фэйслифтинг и внешний вид...
    чудеса.
    Гы
    Я вот не знаю как остальным женщинам - но мне лишь бы не ломалась и в расходе не запредельно дорогая была.
    А внешнее впечатление - для меня важен общий внешний вид, который оценивается из критерия - нравицаа, не нравицца..
    А у мужчин сложнее все.:улыб:Читала сколько отзывов - вплоть до внутренней отделки бардачков рассматривают. А в двигателях , ходоаках и т.п., наверное, итак разбираются - поэтому и не спрашивают.:улыб:

• ***Я ваще потребитель и многознать не желаю про движки..***

а автор топика задаёт вопрос значит он желает знать про движки а не про _наше_отношение_ к автомобильной промышленност в целом и сузукостороительству в частности.

• Автор топика извини за бессмысленную и неинформативную писанину. Вон модератор тебе напишет. он знает много видать...

• я не знаю, и именно по этому молчу :ухмылка:

• Всем спасибо!
    /Аффтар снимает шляпу
    Я так поняла по слухам, по ответам, по авто-вл небольшие изменения все-таки были в движке, ходовке, во внешности.
    Наверное, матерый яростные сузуководы не прижились тут... Или объявили забастовку.
    Поэтому свалю-ка я сей груз на мужчин - пущай сами разбираются. Неженское это дело - движки, ходовки

• Сузуководов хватает. Но только тех самых моделей, постарее...

REGION54

• В ответ на: Наверное, матерый яростные сузуководы не прижились тут... Или объявили забастовку.
    Тута все поскромнее да победнее, ездят себе на стареньких.

Кстати, аффтар, а сколько человек на Эскудо 2003 года вы хотели здесь встретить?

• Эскудик хорош для города, но вот на трофи на СТАНДАРТЕ лучше не суваться....даже на старых выпусках.........

.....Без тормозов.....

• В ответ на:
    В ответ на:
    Кстати, аффтар, а сколько человек на Эскудо 2003 года вы хотели здесь встретить?
    Ну вот смотрите, предполагается, что модицикации были после 2001 года.
    Через полтора месяца наступит 2007 год. 2007-2001 (если брать по-минимуму от даты рестайлинга или модификации или как это называется) это 6 лет машине.
    Просто Сузуки вообще несильно распространенная машина в Новосибе, по-моему. Причем, каксается что больших, что маленьких.
    Мне вот Swift нравится из маленьких - я бы себе купила. Так думаю зап.частей еще долго придется доступных по цене ждать... Да и продать через пару лет будет не так легко.

PS Какие трофи... Гонками, трофями и стрит-челенджами не увлекаимси

• Могу про свифт рассказать и про запчасти к нему, но боюсь опять могучие и умные придут и скажут , что я не в тему... в личку стучитесь чтоль... бум шифроваться по личкам :ха-ха!:

• Спсб, пока не надо.
    Пока про большого брата бы услышать последние новости...
    Хотя лично у меня марка Suzuki стойко ассоциируется с внедорожниками и мотоциклами....
    Но мне кажется, Сузука с таких моделей, как Swift начнет наступление на сибирский рынок...
    Т.к. внедорожнички новые из салона у нас в городе вряд ли будут покупать...
    Но может я и ошибаюсь
    Если рассматривать 5-летние машины-европейки да с хорошими условями по кредитам..... То чем не вариант...
    Эх, мечты, мечты :not_i:

Исправлено пользователем rokky (15.11.06 10:44)

• В ответ на: PS Какие трофи... Гонками, трофями и стрит-челенджами не увлекаимси
    а ты приезжай на встречу эскудоводов - увлечем:улыб:темы по встречам появляются на форуме авто.вл

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: