Погода: −8 °C
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Боковые порезы

• Как-то никогда не приходилось сталкиваться с боковыми порезами колёс. Это оно? И что-то можно сделать, или на помойку?

• Ещё.

• Похоже на то.

Можно заварить(или что-то вроде того), но может вылезти грыжа. Я бы такое колесо выкинул или в крайнем случае поставил бы на заднюю ось.

С уважением, PhoeniX

• Выбрось и забудь.

• я ваще, каеш, косячи колесо сбоку.... но далеко не так... :eek:
    решалось заплаткой и камерой.

.NET Developer

• Поинтересуйся стоимостью ремонта, возможно дешевле новое взять:улыб:

• Отремонтируют рублей за 400.
    Но разрушения неприятные. Я бы на таком ездить не рискнул.

REGION54

• Такой порыв не подлежит востановлению, т.к. он заходит на беговую дорожку и это одназначно на свалку и не верь тому кто возьмется.
    На первом фото возможно сделать если это разные колеса, а если одно и то же, то на свалку:хммм:

...последний BOY он трудный самый...

• Спасибо всем за внимание. Я сам забоялся, ведь увидел это уже на снятых колёсах. Хрен знает сколько я на них проехал за лето. И ведь представить не могу где так можно. Первый раз так колёса портятся (езжу с 97 г.).

• В ответ на: Как-то никогда не приходилось сталкиваться с боковыми порезами колёс. Это оно? И что-то можно сделать, или на помойку?
    Если внутри и снаружи повреждения корда большие и залезли на ходовую дорожку - то на выброс.

Если вчистую боковина то можно починить. штопают и заваривают. Потом жить с камерой.
    Раньше когда дисками резину рубило так часто было...

P.S. Если грамотно зашивают то потом колесо даже балансируется

-

• Внутри всё целое, т. е. порезы не насквозь... Но ездить страшновато, даже если сделают... Ладно, может, сделаю и будет две полноразмерные запаски.

• Было на моей машине нечто подобное.
    При чем 3 колеса были с боковыми прорывами.
    Заварили и потом я на этих шинах две зимы откатал.
    Ни одной грыжи и не спускали. Отбалансировались нормально.
    Но это не значит, что и у тебя так может быть.
    Надо показать мастеру на шиномонтажке, где чинят подобное.
    Он то и скажет тебе более точно.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: