Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где продиагностировать Mazda

• Собственно вопрос к маздоводам, где в Нске(лучше академ) можно сделать компьютерную диагностику, где могут подсказать если что.

• Есть мнение, что в Автоленде... гдеж ишшо?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да хоть где, где делают компутерную диагностику. Это некоторое время назад могли сложности возникнуть, но Мазд сейчас тьма, так что...

• В ответ на: Да хоть где, где делают компутерную диагностику. Это некоторое время назад могли сложности возникнуть, но Мазд сейчас тьма, так что...
    Ты не права. Для диагностики Mazda нужно два очень точных прибора. И без них никуда.
    (скрепка и светодиодик ;-))))

-

• знакомый в кварсисе диагностировал (на станционной), наверняка еще гдето можно

Все что меня не убивает дает мне рагу

• А машина какая?
    И проблема какая?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• мазда капелла 1999г,1.8,gf8p, FP,AT. Помоему повышенный расход,по Бердской трассе при оч.спокойной езде меньше 10 не выходит, да и вообще ошибки считать не мешалобы.

• самое простое делал - свечи, воз.фильтр проверить, промыть т/с ?

• В ответ на: самое простое делал - свечи, воз.фильтр проверить, промыть т/с ?
    Я вот, извините пожалста, не понимаю, а нафик это делать, если можно ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ. Тратить вслепую бабло. если есть комп,который кажет все, вплоть до того, как каждая свечка работает...
    Надо - делай, а не поможет и не надо - НАФИК?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• наверное так: я свою машинку на комп. диагностике еще не проверял, и инстинктивно ей не доверяю :dnknow:
    вполне возможно что и зря.

• В городе 10л/100км абсолютно нормальный расход для авто массой 1300кг, движкой 1.8 и АКПП.
    У меня капелла вагон, FS-DE 2.0б 1340кг снаряжённой массы.
    Раньше ездил в город, маршрут Н.Е - пл. Калинина (28км) расход был 10л на сотню, если не торопиться.
    Сейчас езжу из Н.Е до ВЦ (8км), расход 12.5л даже если совсем на педаль не давить:улыб:потому что грею машину дольше чем еду.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• да вроде по отзывам посмотрел по трассе расход от 7 до 9 а я както проверял, всю дорогу ехал примерно 60 обороты старался держать не больше 2, всеравно не меньше. да и проверить новую машину не мешало бы.

• В ответ на: Я вот, извините пожалста, не понимаю, а нафик это делать, если можно ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ. Тратить вслепую бабло. если есть комп,который кажет все, вплоть до того, как каждая свечка работает...
    Патамучта результаты диагностики ещё и расшифровать нада... А для этого нужен хороший специалист. Я уж лучше свечи с фильтром поменяю - меньше времени уйдёт -> меньше денег.

Wir werden alle sterben

• :respect:

кроме того, если свечи и тот же фильтр в плохом состоянии - дигностируй не дигностируй, а менять надо:улыб:

• Так можно долго искать причину, поменять все расходники а результата не получить. Зачем действовать на угад, если есть диагностика.

• В ответ на: Я вот, извините пожалста, не понимаю, а нафик это делать, если можно ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ. Тратить вслепую бабло. если есть комп,который кажет все, вплоть до того, как каждая свечка работает...
    Сказочник!! ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ.
    Загаженный ДМРВ компутер не нашёл ни как. Равно как и кодов ошибок небыло.
    ...а машина сначала ехала всё хуже, а потом и вовсе перестала заводится (перелив бенза).

-

Правильно. Так все и поступайте. :tease:

• Пока не смогу помочь(смена места работы и формы собственности),через недельку-две пожалуйста.

• спросили про "диагнотировать" скажу сразу - незнаю. А насчет остального (ну типа чё стОит делать а чё нет) вам сюда сайт по маздам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: